Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Михаил Жванецкий...

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось ****омко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя.
Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

В первый раз, что ли?[emoji57] Он и за метро топил нелабо. Сейчас приутих что-то [emoji23][emoji1787][emoji28]
Че тебя штырит, тролль? Я и сейчас за него топлю, вынужден временно закрыться из-за придурков, которые его закрыли, но то таке.

Про вирусную нагрузку человеку уже объяснили, но по ходу до тебя не доходит, ну и х.й с ним юмори дальше.

ЗЫ Поляки наверное долбоебы, да? Производства только увеличивают, только умные украинцы будут делать типо "карантин", во время которого шароебиться по улицам и шашеля жарить во дворах.
Страна дебилов *****. Ниче, я через пол-года на даунов посмотрю, которые опять будут кричать "за три копейки работаем", и то, если работу найдут. Если доживу конечно :D

Не говори ***ни теоретической. Маски уменьшают вероятность инфицирования, ввиду уменьшения возможной критической дозы..
Да же один вирус вызовет болезнь. Хорошо. зайдем с другого боку: человек заразился, но еще этого не знает, а вирус уже пошел в нем плодиться. Вопрос: ну какая ***** разница, заразился он с малой дозы или глотнул их на пару миллионов больше? Они все равно мгновенно размножаться начинают и ни что это не остановит, если их хоть один в организм попал. Инкубационный период сейчас наверное уже у большинства, а дальше у кого какой организм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ц. В Киеве коронавирус лечат дома...
Можно отменять карантин. Заболел-сиди дома, подыхай. Или выздоравливай. Как получиться
А чем его лечить, если легкие только не отваливаются? Нет ни лекарства ни спецпроцедур. Если лечить нечем, что делать в больнице? Ну снимут жар теми же препаратами, что и дома и шо?

3ba160ee9591afe1.webp

Да прям как на Diamond Princess, а потом...
Там, как раз, неплохая статистика. Насколько я помню, все, заболевшие на этом корабле, кроме тех, кто умер в самом начале, уже выздоровели. Наши туристы точно уже все вылечились, пара пенсионеров, болевших дольше всех из израильтян с лайнера, была выписана неделю назад "чистыми" как огурчики.

Да же один вирус вызовет болезнь. Хорошо. зайдем с другого боку: человек заразился, но еще этого не знает, а вирус уже пошел в нем плодиться. Вопрос: ну какая ***** разница, заразился он с малой дозы или глотнул их на пару миллионов больше? Они все равно мгновенно размножаться начинают и ни что это не остановит, если их хоть один в организм попал. Инкубационный период сейчас наверное уже у большинства, а дальше у кого какой организм

Ты вирусолог? Это не так работает.
Я не знаю, какова природа этого вируса, но даже абсолютно смертельные при попадании вовнутрь не в 100% случаев вызывают смертельную болезнь...И есть такое понятие - критическая доза...

Италия наконец-то закрыло производство. Дошло, но как до жирафа

Вчера покатался по городу. Праздно шатающихся чуть более, чем дохуя. Все без масок, в центре много народа, в парках люди. Многие кафешки работают. Карантина и близко не видно.

Все как в Италии месяц назад

Даже ВОЗ говорит, что маски нет необходимости носить здоровым просто так, цитирую:
Вас что, просят самому защититься? Вас просят проявить ответственность и постараться других не заразить. Видели инкубационный период, когда человек уже заражает других, но не знает этого?

А чем его лечить, если легкие только не отваливаются? Нет ни лекарства ни спецпроцедур. Если лечить нечем, что делать в больнице? Ну снимут жар теми же препаратами, что и дома и шо?

Хуже только в больнице станет: помещения не проветривают, посетителей не пускаю, значит ни кто нормальной жрачки не даст, постель-одежду не поменяет, по сути больница = смерть, дома больше шансов выжить

Они все равно мгновенно размножаться начинают и ни что это не остановит, если их хоть один в организм попал. Инкубационный период сейчас наверное уже у большинства, а дальше у кого какой организм
Организму нужно ВРЕМЯ, чтобы успеть выработать антитела.

Меньше вирусов = больше срок их размножения до критического количества (они не размножаются мгновенно) = больше времени у тебя для выработки антител. Гуглить термин "вирусная нагрузка".

Я не знаю, как это можно еще объяснить более "на пальцах". :рл:

Организму нужно ВРЕМЯ, чтобы успеть выработать антитела.

Меньше вирусов = больше срок их размножения до критического количества (они не размножаются мгновенно) = больше времени у тебя для выработки антител. Гуглить термин "вирусная нагрузка".

Я не знаю, как это можно еще объяснить более "на пальцах". рукалитсо
Смотря где эти пальцы растут.

Че тебя штырит, тролль? Я и сейчас за него топлю, вынужден временно закрыться из-за придурков, которые его закрыли, но то таке.

Про вирусную нагрузку человеку уже объяснили, но по ходу до тебя не доходит, ну и х.й с ним юмори дальше.

ЗЫ Поляки наверное долбоебы, да? Производства только увеличивают, только умные украинцы будут делать типо "карантин", во время которого шароебиться по улицам и шашеля жарить во дворах.

Страна дебилов *****. Ниче, я через пол-года на даунов посмотрю, которые опять будут кричать "за три копейки работаем", и то, если работу найдут. Если доживу конечно :D

Поляки да, долбоебы, потому что кроме них все другие нормальные страны производства не увеличивают. Или есть другие примеры? Нет? Тогда хули их приводить в пример тогда? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Шо там по смертности в толерантных Англии и Нидерландах, с чего начинался весь сыр бор? В Англии закрывают уже рабы, рестики, развлекательные центры. Тоже долбоебы?

"Если доживу" - это, пожалуй, главное. Надейся, чо. [emoji41]

Назад
Зверху Знизу