Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Так нахера уже этот тотальный карантин?
Эта ***ня растянет эпидемию во времени. И наша экономика полетит к ебеням быстрее. Убытки будут в разы больше от простоя промышленности, а не от короны.
Самое важное, чтобы группы риска сидели по домам. Остальные сами с инфекцией справятся.

нужно дотянуть до длинного светого дня, когда ультрофиолет будет вирус *******. По сути хотя бы до мая, а там все на спад пойдет естественным образом. Можете запомнить эти мои предсказания и потом в мае это проверить. А сейчас прячемся по норам, кто может, а кто вынужден работать, надейтесь на имуную систему, но не курите и не бухайте, это очень сильно имунку ослабляет

Нет, но с дыхалкой у меня всегда с детства были проблемы, поэтому тут не факт :D

У меня то же с дыхалкой ****ец, по этому принял ряд таких мер: ни куда не шляться, ни с кем не общаться, жрать витамины и побольше спать, а там как повезет.

Мне вообщенепонятен этот принцип собирания своих граждан по всему миру:незнаю:
Ладно бы их депортировали и им некуда было деваться.
А так это похоже на сейчас мы такие красавчики- а завтра ни за что не отвечаем

У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.

У меня то же с дыхалкой ****ец, по этому принял ряд таких мер: ни куда не шляться, ни с кем не общаться, жрать витамины и побольше спать, а там как повезет.

Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие ***кости крепче 30 градусов убивают вирус :D:D:D

Мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса.

Издание приводит результаты исследования кафедры медицинской психологии Университетской клиники Эссена от 2004 года. Ученым удалось установить, что ****уальное возбуждение увеличивает количество больших гранулярных лимфоцитов, обладающих цитотоксичностью против опухолевых клеток и клеток, зараженных вирусами.

(с)

Вот оно :увага:

Но при этом, со *****ой, много полезного с организма выходит и организм вынужден снова силы и ресурсы тратить на восстановление.

Не, я сторонник теории, что спиртосодержащие ***кости крепче 30 градусов убивают вирус :D:D:D

Я то же любитель бухнуть, но не сейчас. Алкоголь явно организм в дисбаланс вводит, может немного сухого вина, но немного. Сейчас фрукты-овощи и может и искусственные витамины, начало весны, это ****ец, организм еще и ослаблен после зимы, а тут такая проверка на прочность этой заразой. Сплю в отдельной комнате, с открытой форточкой, если почувствую недомагание свалю в другой дом, что бы не быть обузой близким

2. Маска на здоровом - помогает здоровому. Ходят достаточно достоверные слухи (с) что если ты заразишься Ковид19 через маску (а ты таки заразишься по любому, не сейчас - так через 1-2-3 недели, как бы не истерили "карантинщики"), то в этом случае вируса попадет мало, развиваться он будет медленнее, организм успеет выработать антитела и ты перенесешь болезнь в легкой или очень легкой форме.

от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.

Вопрос в другом, как они вернуться после 30?
Будут кричать в ФБ нас бросили,спасите помогите, организуйте нам борт за бюджетные деньги. Долбоебы

Я так понимаю они настроены там до конца карантина сидеть. Деньги позволяют "продлять путевку".

Три или четыре дня холодов, а потом потепление. Но в Италли солнца больше и там оно что-то не особо помогает.
Кстати, ну кто умной назовет эту нацию макаронников?
"
До 3 апреля запрещена работа предприятий, деятельность которых не является жизненно необходимой и не имеет решающего значения для всей Италии"

Новость суточной давности. У вас дохера вымирает, а жёсткие меры лигшь от вчера)))

В Италии может теплее, но длина светового дня такая же как и у нас. Нужен именно длинный световой день и больше ультрофиолета, он смертелен для вируса.

Кто-то может обьяснить: Эвакуированных из Китая держали в обсервации две недели, а возвращающиеся заробитчане из Италии ( и других стран Европы) разгуливают безо всяких мер предосторожности, без самоизоляции.. Почему? По уму их тоже надо на обсервацию..

У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
И, что они две недели на обсервации были? В Египте, вроди бы тихо...

от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.

Не отнимайте у людей надежду на технологии. Ну тут эффект плацебо, маска на ****ьник и типа защищен. Хотя с другой стороны, маска как раз дает мнимый эффект защиты и это намного опасней, человек лезет в все дыры и общается намного больше, чем увеличивает риски подхватить заразу

Кто-то может обьяснить: Эвакуированных из Китая держали в обсервации две недели, а возвращающиеся заробитчане из Италии ( и других стран Европы) разгуливают безо всяких мер предосторожности, без самоизоляции.. Почему? По уму их тоже надо на обсервацию..

Потому что у власти обыкновенные придурки, которые думаю только о своем благополучии, а остальное лишь на показуху. Они бы и сами давно свалили с перепугу, но валить им некуда, разве что в Антарктиду

Китайский оператор China Mobile объявил о масштабном сокращении абонентов своей сети. С января по февраль число пользователей сократилось на 14 миллионов 470 тысяч.

Китайцы сразу же связали эти цифры с фальсификацией данных о количестве умерших в результате эпидемии.

Назад
Зверху Знизу