Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы
Vladimir Dubrovskiy

Я знаю по крайней мере одну вещь, которая страшнее любого коронавируса - это государство, которое граждане не контролируют и не ограничивают, потому что их уверили, будто оно их спасает. Такое государство убивает и прямо (репрессиями, голодоморами и войнами), и косвенно - через экономическую несвободу, которая оборачивается нищетой, а та - повышенной смертностью. И в прошлом веке убило больше людей, чем все эпидемии вместе взятые.

Если тоталитарный Китай послужит примером, если граждане Украины и других стран будут молиться на репрессии, то эта эпидемия истерии принесет однозначно больше вреда, чем сама ее причина. Не даром же кремль ее раздувает во всем мире!

А у нас уже обозначилась точка, в которой сошлись одновременно все угрозы. Аваков мечтает о возможности установить диктатуру своей нереформированной полиции - под предлогом эпидемии. Промосковские силы (будет хорошо, если среди них нет Зеленского или его главы ОП) - мечтают продавить "консультационную зраду" в Минске и капитуляцию, под прикрытием истерии и чрезвычайного положения ею легитимизированого. Коломойский мечтает под шумок вернуть Приват ( = послать МВФ = объявить дефолт или взять ̶м̶и̶н̶е̶т̶ в долг у врага) - а последствия списать на вирус и мировой кризис. Отпетые порохоботы злорадно хихикая под большевистским лозунгом "чем хуже -тем лучше!" готовятся взять реванш = легитимизировать полномасштабную агрессию. Хло мечтает о крахе Запада, ну, или, для начала, хотя бы Украины из-за хаоса, вызванного кризисом и паникой.

И если потерять бдительность и позволить хотя бы одной из упомянутых сил исполнить свои мечты, то короновирус как таковой покажется нам легкой простудой по сравнению с возможными последствиями.

Пост спочатку надрукований тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Электрички отменили.Нет их.И похоже не будет в ближайшие месяцы.
Летом в выходные целые толпы ехали по выходным на дачи.
На машине ехать нет смысла.100 км по трассе до Крестыще и ещё 5 по полям.
у зятя машина жрёт по 15 литров на 100км.
А чужую клубнику никогда не покупаю,она отвратительно мокрая.
Свою не продаём,варенье не варим,её немного,тарелка в день.
Поливает только дождь,некому ухаживать,зарастает травой.
На озере там весь берег зарос земляникой,но нет времени собирать.
А в этом году можно будет только рассматривать карту-спутник, прошлогодние фотки и вспоминать.

Да. Сидите дома. У нас категорически запретили дачи, чтобы ***** городские зараженные жители не заражали селян :D:D:D

А там *** все летают. Сам в ахуе :рл:

Вести с полей: российские заробитчане в Германии попытались поменять паспорта (ну там кто сколько работал, не обязательно же сезонные, внж там). Консульство России само назначело срок (термин) когда могут получить готовые паспорта (без которого ты никто, только немецкий внж). То есть докуметы они сдали намного заранее на получение нового паспорта (срок действия старого закончился). В общем им сказали, приходите через два месяца в такую-то дату и не раньше и не позже. Люди подождали, тут вся байда (не знаю, почему они не рискнули возвращаться с просроченным паспортом), а консульство им в час икс - дулю с маокм. " У нас карантин! Пошли все ***, мы закрыты". Ни паспорта, ни ответа , ни привета .
Я вот только немного не в курсе, у нас старый паспорт не изымается, пока не дадут новый. Тебе - новый, ты им - старый. Может у них при подаче доков паспорт изымался? В общем консульство показало ****.
Теперь вот возникает ситуация с немцами-бюрократами, которые любят , чтоб все документы были в ажуре и внж не продлят, если документ просрочен.

Engineered bat virus stirs debate over risky research

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***!

Какой же Вы, дяденька, ссыкун. Боитесь какого-то сраного вируса.
Умрём - так умрём. Такова жизнь. :D

Пф... Дитятко да не боюсь я лично вируса :D:D:D Мне за вас страшно, потому что большинство из вас, извини, *******Ы, и вы нахрен вымрете, потому что не будете мыть руки :D:D:D Я давно разучился бояться, а вот адепты "все должны переболеть" и "это обычный грипп" - нет, в связи с отсутствием мозгов :D:D:D

Не, вот когда после эпидемии кризис жёсткий пойдет по миру гулять, тогда и будет время неожиданных событий.
Это смотря, какой секты он адепт. Может он принадлежит к секте " быстрее заболеем, быстрее вылечимся"

Вести с полей: российские заробитчане в Германии попытались поменять паспорта (ну там кто сколько работал, не обязательно же сезонные, внж там). Консульство России само назначело срок (термин) когда могут получить готовые паспорта (без которого ты никто, только немецкий внж). То есть докуметы они сдали намного заранее на получение нового паспорта (срок действия старого закончился). В общем им сказали, приходите через два месяца в такую-то дату и не раньше и не позже. Люди подождали, тут вся байда (не знаю, почему они не рискнули возвращаться с просроченным паспортом), а консульство им в час икс - дулю с маокм. " У нас карантин! Пошли все ***, мы закрыты". Ни паспорта, ни ответа , ни привета .
Я вот только немного не в курсе, у нас старый паспорт не изымается, пока не дадут новый. Тебе - новый, ты им - старый. Может у них при подаче доков паспорт изымался? В общем консульство показало ****.
Теперь вот возникает ситуация с немцами-бюрократами, которые любят , чтоб все документы были в ажуре и внж не продлят, если документ просрочен.

Проблемы с визами по всей Европе

А нас, по ходу, оградили от селян

Это правильно, иначе все сдохнут с голоду. Эпицентры в городах. Если не завести в область, область все посеет и соберет. Если завести и область встанет - это голод

Расстрелять всех ***** возрастом после 65, чтоб не мучались. Все равно же большинство из них умрет, когда заболеют, судя по статистике. Так зачем же им оттягивать неизбежное, в то время , когда можно спасти мировое хозяйство и спасти от голодной смерти миллионы молодых людей?[emoji849]

Чего тогда париться. :нудно:

Жить, знаешь ли, подозрительно охота :D:D:D У вас этого чувства ****еца еще нет, а я свою вылазку страниц 10 назад описывал :D:D:D Вроде и ну его *****, а вроде и кто семью кормить будет? :D:D:D

Вот дочитал до :"Коломойский мечтает вернуть ПриватБанк",. И у меня вопрос а нахуя ему банк с кучей долгов, во время мирового кризиса?

МВФу - дулю. Кредиты банк не выдает, депозиты, думаю , не отдает (ежели по классике кризиса). И де там долги при таком раскладе?

Назад
Зверху Знизу