Статус: Офлайн
Повідом.: 25717
Повідом.: 25717
Опять же. Режим Чрезвычайной Ситуации, это пока не режим Чрезвычайного Положения. А то журналисты такую х.ню несут.Так уже ввели во всей области включая Харьков.
Вот позвонили мне минут 15 назад с воплями - ты куда собрался, Черновцы уже закрыты на въезд и на выезд. Лезу в гугель, нахожу кучу СЕГОДНЯШНИХ статей на эту тему, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Управлению патрульной полиции в Черновицкой области организовать с 20.03.2020 до стабилизации в г. Черновцы эпидемиологической ситуации полное перекрытие движения транспорта на въезд/выезд в г. Черновцы", - сказано в нем.
В распоряжении мэр поручил коммунальному предприятию перекрыть дорогу бетонными блоками.
Думаю, ну шо за х.ня? А как же жратву будут завозить?
И там же видео с мэром, якобы подтверждающее эту муйню. Не поленился, послушал 18 минут. Оказывается про "бетонные блоки" - это то, о чем я вчера писал - перекрытие одного из 3-х мостов, дабы закрыть ТРАНЗИТНЫЙ проезд через город на Тернополь/Хмельницкий. И тот сегодня уже разблокировали.
Но кто истеря будет тратить 18 минут? Поверят заголовку!
Сейчас уже не журналисты, а сплошные журнашлюхи. На фоне паники разгоняют ее еще больше, неся вроде как правдоподобную, но как копнешь - полную ***ню.
Больше хайпа, еще больше хайпа. ****ы *****