Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так уже ввели во всей области включая Харьков.
Опять же. Режим Чрезвычайной Ситуации, это пока не режим Чрезвычайного Положения. А то журналисты такую х.ню несут.

Вот позвонили мне минут 15 назад с воплями - ты куда собрался, Черновцы уже закрыты на въезд и на выезд. Лезу в гугель, нахожу кучу СЕГОДНЯШНИХ статей на эту тему, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же: Об этом говорится в распоряжении мэра, передают Українськi Новини.

"Управлению патрульной полиции в Черновицкой области организовать с 20.03.2020 до стабилизации в г. Черновцы эпидемиологической ситуации полное перекрытие движения транспорта на въезд/выезд в г. Черновцы", - сказано в нем.

В распоряжении мэр поручил коммунальному предприятию перекрыть дорогу бетонными блоками.
Думаю, ну шо за х.ня? А как же жратву будут завозить?

И там же видео с мэром, якобы подтверждающее эту муйню. Не поленился, послушал 18 минут. Оказывается про "бетонные блоки" - это то, о чем я вчера писал - перекрытие одного из 3-х мостов, дабы закрыть ТРАНЗИТНЫЙ проезд через город на Тернополь/Хмельницкий. И тот сегодня уже разблокировали.

Но кто истеря будет тратить 18 минут? Поверят заголовку!

Сейчас уже не журналисты, а сплошные журнашлюхи. На фоне паники разгоняют ее еще больше, неся вроде как правдоподобную, но как копнешь - полную ***ню.
Больше хайпа, еще больше хайпа. ****ы ***** :(

в области или городе?
Где посмотреть?

У нас только Киев и Севастополь являются отдельными территориальными единицами. А Харьков, как и все остальные областные центры, является неотъемлемой частью области.

6042139a9e84aea20.webp

У нас только Киев и Севастополь являются отдельными территориальными единицами. А Харьков, как и все остальные областные центры, является неотъемлемой частью области.

6042139a9e84aea20.webp

Ну так где там город? Область же

Иногда сокрытие фактов более благотворно, чем летальная информация.
Не зря при совке так любили инфу скрыватььи засекречивать.
Но сейчас происходит ровно обратное - хайп с завышением этой самой информации. Современные СМИ - больше треша, еще больше треша - это лучше продается!
Не зря один из вирусологов ВОЗ говорил - одно из основных отличий данной пандемии - тотальное обсуждение каждого шага/события/итд в интернете, чего никогда не было раньше.

А с чего вы взяли что их отсюда привезли? Китай сейчас пакует в то что заказчики закажут, вы ж не будете говорить что перфоратор Зенит украинский, только по тому что там надпись по украински.
Да и это не маски, а респираторы. Скорее всего какой-то строительный маркет заказал партию в Китае, а тут эпидемия и китайские власти изъяли все средства индивидуальной защиты, что то пошло вход во время эпидемии в Китае, что то теперь Китай отправляет в качестве гуманитарки.
Да и мне интересно где это у нас респираторы делают! Именно делают, а не продают то что в Китае заказали с надпись "Сделано в Украине"
А с чего вы взяли что я это выложил, зачем отвечаете мне?
Скорее всего Китайский хакер взломал мой аккаунт и от моего имени сделал пост про маски да ещё и видео выложил.
Да мне и не интересно это все.

Хорошая мысль... :)

не прав я был. я написал, что эпидемия -удар по пожилому населению. чистый ****еж. именно что возвышение ее в мощи. ради охраны жизни стариков в лотерее смерти по ****е пошло аж все мировое хозяйство. молодым это ****о многие годы придется разгребать. под властью все тех же старых выживших пердунов.

Пардоньте, но руководство областью - это отдельно, а городом - это отдельно.
И главные лица и порядок подчинения- тоже отдельно

А губернатор он и на область и на город.

Бывший президент мадридского Реала Лоренцо Санс скончался от короновируса. 77 лет. Бабки не помогают

Ну как бы Харьков входит в харьковскую область. Это тебе не Киев со специальным статусом!

Ну как-бы мэр - выборная должность и все решения по городу принимаются или указами мэра или решением горсовета
А губернатор - назначаемая президентом.
Нельзя губернатору распространять свои указы мэру.
Губернатора можно уволить, а мэра - только переизбрать.
Губернатор раздает указания районным и сельским советам, а городу- нет. Иначе вопрос с метро решился бы указом Кучера. Другое дело , что правила ЧС вокруг города фактически означает изоляцию города. Но вот что будет введено внутри самого города - вопрос.

6042139a9e84aea20.webp

Ну подпись :D У него альцгеймер?

Нет, маски пошили или заматываются платками-шарфами. У меня подшлемник, иначе пришлось бы постельное белье разрезать :D:D:D Все закрыли, и потом сказали ходить в масках, при том, что в аптеках масок нет, а хоз.товары с респираторами закрыты :D:D:D
Почему масок нет? Не наладили производство, или нет производственных мощностей и материалов для этого?

Вот про Японию и вправду интересно - почему там так мало случаев, с ее густонаселенностью и количеством пожилых...

Назад
Зверху Знизу