4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
в области или городе?
Где посмотреть?

У нас только Киев и Севастополь являются отдельными территориальными единицами. А Харьков, как и все остальные областные центры, является неотъемлемой частью области.

6042139a9e84aea20.webp

У нас только Киев и Севастополь являются отдельными территориальными единицами. А Харьков, как и все остальные областные центры, является неотъемлемой частью области.

6042139a9e84aea20.webp

Ну так где там город? Область же

является неотъемлемой частью области.
Пардоньте, но руководство областью - это отдельно, а городом - это отдельно.
И главные лица и порядок подчинения- тоже отдельно

Иногда сокрытие фактов более благотворно, чем летальная информация.
Не зря при совке так любили инфу скрыватььи засекречивать.
Но сейчас происходит ровно обратное - хайп с завышением этой самой информации. Современные СМИ - больше треша, еще больше треша - это лучше продается!
Не зря один из вирусологов ВОЗ говорил - одно из основных отличий данной пандемии - тотальное обсуждение каждого шага/события/итд в интернете, чего никогда не было раньше.

А с чего вы взяли что их отсюда привезли? Китай сейчас пакует в то что заказчики закажут, вы ж не будете говорить что перфоратор Зенит украинский, только по тому что там надпись по украински.
Да и это не маски, а респираторы. Скорее всего какой-то строительный маркет заказал партию в Китае, а тут эпидемия и китайские власти изъяли все средства индивидуальной защиты, что то пошло вход во время эпидемии в Китае, что то теперь Китай отправляет в качестве гуманитарки.
Да и мне интересно где это у нас респираторы делают! Именно делают, а не продают то что в Китае заказали с надпись "Сделано в Украине"
А с чего вы взяли что я это выложил, зачем отвечаете мне?
Скорее всего Китайский хакер взломал мой аккаунт и от моего имени сделал пост про маски да ещё и видео выложил.
Да мне и не интересно это все.

Хорошая мысль... :)

не прав я был. я написал, что эпидемия -удар по пожилому населению. чистый пиздеж. именно что возвышение ее в мощи. ради охраны жизни стариков в лотерее смерти по пизде пошло аж все мировое хозяйство. молодым это говно многие годы придется разгребать. под властью все тех же старых выживших пердунов.

Пардоньте, но руководство областью - это отдельно, а городом - это отдельно.
И главные лица и порядок подчинения- тоже отдельно

А губернатор он и на область и на город.

Ну как бы Харьков входит в харьковскую область. Это тебе не Киев со специальным статусом!

Ну как-бы мэр - выборная должность и все решения по городу принимаются или указами мэра или решением горсовета
А губернатор - назначаемая президентом.
Нельзя губернатору распространять свои указы мэру.
Губернатора можно уволить, а мэра - только переизбрать.
Губернатор раздает указания районным и сельским советам, а городу- нет. Иначе вопрос с метро решился бы указом Кучера. Другое дело , что правила ЧС вокруг города фактически означает изоляцию города. Но вот что будет введено внутри самого города - вопрос.

6042139a9e84aea20.webp

Ну подпись :D У него альцгеймер?

Нет, маски пошили или заматываются платками-шарфами. У меня подшлемник, иначе пришлось бы постельное белье разрезать :D:D:D Все закрыли, и потом сказали ходить в масках, при том, что в аптеках масок нет, а хоз.товары с респираторами закрыты :D:D:D
Почему масок нет? Не наладили производство, или нет производственных мощностей и материалов для этого?

Ну как-бы мэр - выборная должность и все решения по городу принимаются или указами мэра или решением горсовета
А губернатор - назначаемая президентом.
Нельзя губернатору распространять свои указы мэру.
Губернатора можно уволить, а мэра - только переизбрать.
Губернатор раздает указания районным и сельским советам, а городу- нет. Иначе вопрос с метро решился бы указом Кучера. Другое дело , что правила ЧС вокруг города фактически означает изоляцию города. Но вот что будет введено внутри самого города - вопрос.

У нас по области куча городов и сёл со своими мэрами и сельскими головами. По такой логике получается, что ЧП введено только на территории за пределами населённых пунктов, то есть там, где никто не живёт.

Назад
Зверху Знизу