Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Биржа труда платит пособие.
Мне отпускные не успели начислить. Бухгалтерия в карантине.
А многие оформлены "работа на дому" (удаленка), им че начислят?
Соцрабоники аж ужебыло интересно. как все эти дни добирались до работы. Кто-то должен продолжать начислять пенсии. пособия, успеть передать в банк....

А вот после такого и возникают вопросы по статистике умерших от Ковид: причина всегда в коронавирусе?
Ну я так поняла, что по умолчанию принимается только сгорание легких и когда человек задохнулся.
А что учитывают в нашей статистике - не знаю..

Читай внимательнее новости. У нее не неФралгия была, а неВралгия.
У нее опухоль мозга была, и сидела она на химеотерапии.
Куда уж "здоровее", даже в 33 года.

Про химеотерепию не попадалось, нашел только что вырезали опухоль четыре года назад.
У нее была сопутствующая неврологическая патология - опухоль возле центрального ствола головного мозга (кавернозная ангиома продолговатого мозга). В октябре 2016 ее прооперировали в Киеве успешно, в последнее время чувствовала себя нормально.

Сейчас не нашел, но попадалось подробное описание как она умирала.
Непостредственной причиной смерти стали осложнения на почки.
У нее не только вырезанная опухоль, но и куча других проблем со здоровьем были.

Карантин у столиці США: як працює метро? Відео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починаючи із середи, 18 березня, метрополітен у столиці США Вашингтоні починає працювати в обмеженому режимі. Потяги ходитимуть кожні 15 хвилин (раніше перерва між потягами могла бути 5 хвилин і менше), з 5 ранку до 11 ночі в робочі дні і з 8-ої ранку до 11-ої ночі у вихідні. Таким чином, йдеться у прес-релізі агентства, у прибиральників буде більше часу для санітарної обробки вагонів.

А что там прилетевшие из Милана нашумевшим рейсом? Как себя чувствуют?

Зачем ходить далеко. Вот, под боком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот вот.Я об этом и говорю. Кризис в руководстве-во всемирном маштабе.

Краткое описание вылазки в магазин (если кому интересно). Просто всю неделю с момента введения карантина я честно ездил только на работу и в основном на машине (товарищ подбирал). На работе, если что, народ иногда сидит без масок, но все одевают, чтобы с кем-то пообщаться. Потому что нереально просидеть 8.5 часов плюс дорога в одной тряпке - она мокрая. А менять не чем.
Ношение масок обязательное (точнее, обязательно закрыть нос и рот). Штраф 20 тыс.
На улице маски носят, кто во что горазд, потому что масок нет, но носят все. Народ гуляет в парке, но мало. На детской площадке пусто.
В магазине (минимаркет) надписи не приближаться ближе 2м. Такая же надпись на кассе. Кассир в маске и перчатках. Процедура - я выкладываю все из корзины, отхожу. Он все пробивает, спрашивает, чем плачу, отходит. Я подхожу плачу, забираю покупки, отхожу. Он протирает терминал и прилавок салфеткой (да, одной, но после этого он ее таки выкидывает :D).
Людей мало, машин почти нет. Завтра сделаю вылазку в большой супермаркет, даже интересно, как там :D

А я про это писал. Именно позавчера была у нас такая ситуация "первая смерть от Ковид19 в Бургасе". Потом выяснилось, что женщина была из Карнобата (50 км райцентр), и у нее был обширный инфаркт по ходу от стресса из-за потери работы, из-за карантина - нечем семью кормить. В Карнобате в больничке ее экспресс-протестировали (громадный плюс Болгарии - тестируют в больницах при ЛЮБОМ обращении, а не так, как Радуцкий собирается у нас). Тест положительный - повезли в УМБАЛ (университетскую гос.больницу) Бургас. Вот пока ее туды-сюда возили, она от инфаркта и загнулась.

Это от Ковид19 или все же от инфаркта?

Потому что заражены в основном молодые, с горнолыжных курортов привезли. Писали уже об этом и не раз. Это первое.

Тестов делают больше, чем все европейские страны вместе взятые, в результате в статистике зафиксировано НА ПОРЯДОК больше случаев скрытых носителей/бессимптомно болеющих, чем в других европейских странах. Это второе.

Подожди, так ты сейчас таки в Украине или в Греции?

потому что масок нет
как я поняла, не только хромает организация меддействий, но и сам народ не готов ни к каким форс-мажорам. От сытости что-ли?
Пошить маску нельзя что-ли?

А в Китае сегодня не зафиксировано НИ ОДНОГО нового заболевшего.... и все **** для чего-то ( и почему-то) 100% ходили там в "бесполезных масках") ..:незнаю:

А у наших похустов "*****темаски"... наверное 9-ть жизней...:відстій:

Тестов делают больше, чем все европейские страны вместе взятые, в результате в статистике зафиксировано НА ПОРЯДОК больше случаев скрытых носителей/бессимптомно болеющих, чем в других европейских странах. Это второе.
Само собой при массовом тестировании обнаруживают множество зараженных на самых ранних стадиях.
Особенно если группу риска держат на карантине и постоянно тестируют.

В Корее и на Diamond Princess на момент обнаружения было до половины безсимптомных.

Но нигде так и не попалось опровержение китайских данных что бессимтомные в большинстве случаев рано или поздно становятся симптомными.

Кстати, попадалось что в Италии примерно 5% умерших на момент положительного теста были бессимптомными.

Як це не встигли? Тоді ти не у відпустці.

Ну передали приказ в бухгалтерию, и шо? На следующий день все бухгалтера в карантине. Кто счет в банк проведет?
.....
Правда левая рука чешется немилосердно. Может и успели :(

Киев - +7 выявленных заражений.

Про це повідомив мер Києва Віталій Кличко.

“Сьогодні під вечір ми отримали лабораторно підтверджені тести двох жінок -29-ти та 39-ти років та 5-ти чоловіків у віці від 31 до 50 років.

Загалом, на сьогодні в столиці 10 зареєстрованих випадків захворювання на COVID-19.

Восьмеро киян були інфіковані в європейських країнах – переважно у Франції та Німеччині. Два випадки – місцеве зараження від хворих із Житомирської області та Києва.

Із 10 хворих п‘ятеро лікуються в Олександрійській клінічній лікарні столиці. Інші 5 – перебувають на самоізоляції та отримують лікування вдома під наглядом лікарів.

Також ми чекаємо на підтвердження чи спростування діагнозу на коронавірус ще трьох тестів, відправлених у референс-лабораторію”, – йдеться у повідомленні.

Интересно, что предпринимает Иран. ВЕдь он раньше Италии влетел в эпидемию.
В Иране сейчас скорее всего многие сотни тысяч заболевших.
В официальной статистике цифры не имеют никакого отношения к действительности.

Мне отпускные не успели начислить. Бухгалтерия в карантине.
А многие оформлены "работа на дому" (удаленка), им че начислят?
Соцрабоники аж ужебыло интересно. как все эти дни добирались до работы. Кто-то должен продолжать начислять пенсии. пособия, успеть передать в банк....

На предприятии, где закрепился более 100 сотрудников.
Сырье застряло в Польше, заказы улетучиваются.
Поскольку я "избыточный" и по договору, то с понедельника дома "без содержания". В отделе оставили всего двух. И то один на удаленке.

Будем посмотреть, на сколько все затянется.

Аваков феерический лицемер и *******л.
После он "разберется":кручусь:

Когда "Базис" отнимали и Арсена объявили в розыск Интерпола, директор фирмы в которой я тогда работал, потерял 250 тыс. грн. депозита в базисе. Не помогли ни какие связи.

Подожди, так ты сейчас таки в Украине или в Греции?
Бургас (не БургОс) в Болгарии вообще то. Сейчас в Украине, а "у нас" пишу потому, что посмотри на мое местоположение сбоку от сообщения.

Назад
Зверху Знизу