Статус: Офлайн
Повідом.: 18807
Повідом.: 18807
А в себе?
В себе -коньяк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в себе?

После госпитализации Ирины Санниковой часть работников Минздрава Ставропольского края отправлена на карантин.
Установлены порядка 100 человек, с которыми контактировала главный инфекционист.
Это и нужно сделать. Но при этом отменить всякие развлекательные мероприятия и прочую куету. Отменить бесплатный проезд пенсионеров в транспорте, можно было б их вообще ловить и штрафовать - но толка не будет. Потому хотя бы отменить им бесплатный проезд.Тогда похуй, включайте метро и электричку
Вот эти, шо вы описали, ща в очередях на маршрутки и трамваи стоятШляются в джинсах, масок не носят по приколу, кашляют жутко после спайсов
Интересно, бороду ему сбреют? Там же этих вирусов -тьма тьмущая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За даними Тернопільської ОДА, у 57-річного батюшки – велика сім'я. Зараз його ізолювали і лікують.
"Лікарі оцінюють його стан як середньої тяжкості, чоловікові надається симптоматичне лікування. Встановлюються контактні особи ", – повідомили в обладміністрації.
Ваше мнение учтеноЭто и нужно сделать.
Вышла ж во двор, а там соседка из подъезда, в летах, собачку выгуливать. И ко мне "а че ты дома? А у вас карантин? А ты читала, а ты видела? " И ко мне тУлится. Я от нее галопом, дистанция 2 метра, а оно бегом за мной, собачка отстает, уже жопой по асфальту едет (поводок натЯнулся). Че ты ко мне мне пристебалась, спрашивается? Иди гуляй с собачкой, че ты ко мне тулишься??

Вирус в лёгких и бронхах, как учит нас ВОЗИнтересно, бороду ему сбреют? Там же этих вирусов -тьма тьмущая.
Доставка закладок проводится к месту жительства, нинада никуда ездитьВот эти, шо вы описали, ща в очередях на маршрутки и трамваи стоят
Вышла ж во двор, а там соседка из подъезда, в летах, собачку выгуливать. И ко мне "а че ты дома? А у вас карантин? А ты читала, а ты видела? " И ко мне тУлится. Я от нее галопом, дистанция 2 метра, а оно бегом за мной, собачка отстает, уже жопой по асфальту едет (поводок натЯнулся). Че ты ко мне мне пристебалась, спрашивается? Иди гуляй с собачкой, че ты ко мне тулишься??

Или меня -лопатой. Спасибо!Відкрилаб рота та почалаб кашляти.... сусідку б як вітром би здуло![]()
А в бороде-источники сопутствующего зараженияВирус в лёгких и бронхах, как учит нас ВОЗ

Вишь, как... и хитровыебаные заробитчанэ начали возвращаться.а у меня блядь вернувшиеся с польши работнички повылазили пидары
В бороде тока капуста от борща. Она безвреднаяА в бороде-источники сопутствующего заражения
Ну может они ездят за деньгами, шоб расплатиться за заказ. Или в честь карантина диллеры распространяют бесплатно? Мало ли, вдруг я подотстала от новостейДоставка закладок проводится к месту жительства, нинада никуда ездить
А вши -это домашние животные?В бороде тока капуста от борща. Она безвредная
дилерыИли в честь карантина диллеры