Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Тогда *****, включайте метро и электричку
Это и нужно сделать. Но при этом отменить всякие развлекательные мероприятия и прочую куету. Отменить бесплатный проезд пенсионеров в транспорте, можно было б их вообще ловить и штрафовать - но толка не будет. Потому хотя бы отменить им бесплатный проезд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За даними Тернопільської ОДА, у 57-річного батюшки – велика сім'я. Зараз його ізолювали і лікують.

"Лікарі оцінюють його стан як середньої тяжкості, чоловікові надається симптоматичне лікування. Встановлюються контактні особи ", – повідомили в обладміністрації.
Интересно, бороду ему сбреют? Там же этих вирусов -тьма тьмущая.

Вышла ж во двор, а там соседка из подъезда, в летах, собачку выгуливать. И ко мне "а че ты дома? А у вас карантин? А ты читала, а ты видела? " И ко мне тУлится. Я от нее галопом, дистанция 2 метра, а оно бегом за мной, собачка отстает, уже жопой по асфальту едет (поводок натЯнулся). Че ты ко мне мне пристебалась, спрашивается? Иди гуляй с собачкой, че ты ко мне тулишься??

Відкрилаб рота та почалаб кашляти.... сусідку б як вітром би здуло :кручусь:

Вышла ж во двор, а там соседка из подъезда, в летах, собачку выгуливать. И ко мне "а че ты дома? А у вас карантин? А ты читала, а ты видела? " И ко мне тУлится. Я от нее галопом, дистанция 2 метра, а оно бегом за мной, собачка отстает, уже жопой по асфальту едет (поводок натЯнулся). Че ты ко мне мне пристебалась, спрашивается? Иди гуляй с собачкой, че ты ко мне тулишься??

а у меня ***** вернувшиеся с польши работнички повылазили, *****ы :рл:
****, сами же ныли на границе чтоб вернули, расказывали как там страшно и как все серьезно, обещали сидеть 2 недели дома и теперь гуляют , харкают и тд вокруг :ганьба:

нет слов

... *** таких

Доставка закладок проводится к месту жительства, нинада никуда ездить
Ну может они ездят за деньгами, шоб расплатиться за заказ. Или в честь карантина диллеры распространяют бесплатно? Мало ли, вдруг я подотстала от новостей

Более 20 тысяч волонтеров согласились заразиться схожими с COVID-19 вирусами за 4,4 тысячи долларов

1d37486c2c12c11ffaca0a7e56f4538d.webp

Более 20 тысяч человек согласились заразиться вирусами, схожими с COVID-19, в рамках программы британской исследовательской группы hVIVO по разработке вакцины от коронавируса.
Обычно на участие в таких мероприятиях регистрируются несколько человек в день и всего в них участвуют десятки волонетров, но после рекламной кампании hVIVO за несколько дней число желающих подскочило.

За участие в эксперименте добровольцы получат по 3500 фунтов (4,4 тысячи долларов). Участников программы не станут заражать самим COVID-19 из-за отсутствия лекарства против него, будут использованы вирусы того же семейства.

Назад
Зверху Знизу