Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
гречка)) с 26грн до 34грн.

Не прожаренная, наверное думают, что с этим ажиотажем нарид всё сожрёт. Лимоны за 10 ней подскочили с 45 до 64, влажные салфетки с 2.1 до 4.4 - товары первой необходимости для борьбы с короновирусом. :D

Какие именно продукты подорожали в 1,5-2 раза? Не нагнетай.
Гречка в атб по 36, я неделю назад купил мешок по 26
Капуста была по 4 стала по 8
Теперь всем советую купить Белизну (гіпохлорит натрия), 10 грн покачто

Останнє редагування:
Сцуко как же он заебал этот корован... коронтин... короновир. У меня в день пузырь коньяка уходит под это дело. Еще пару дней - вынесу во двор свой телевизор и разъебашу об ближайший мусорный бак. А потом еще пару дней - повешусь.
веревку только дезраствором обработай и обязательно одень маску.. и да, руками о мусорный бак не касайся...:D

Госсекретарь Помпео обвинил Россию, Иран и Китай в искажении информации о пандемии коронавируса

3807ad1fd8627dd2f4ba5abb69d8fada.webp

В начале недели The Financial Times сообщила о закрытом докладе Евросоюза, в котором говорилось о развернутой прокремлевскими СМИ кампании по дезинформации о том, как в странах Запада борются с распространением коронавируса.

По данным газеты, авторы считают, что целью этой кампании является распространение паники, а также попытка разделить европейское общество.

С 22 января специалисты Евросоюза зафиксировали почти 80 случаев дезинформации, связанной с COVID-19. Отмечается, что "связанные с российским государством фейковые личности и аккаунты", которые ранее публиковали информацию на темы, включающие Сирию и протесты "желтых жилетов" во Франции, переключились на "распространение дезинформации о коронавирусе на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках онлайн".

Основные распространители дезинформации - аккаунты в соцсетях, которые формируют представление о коронавирусе как об искусственной болезни, превращенной в ******.

был токашто в атб, хотел купить Белизну, но ее там не нашлось
зато продукты подорожали в полтора-два раза
так хорошо видеть дома мешок гречки
но где купить Белизну?

я вчера заходил в АТБ (близлежащее) - так, на полках не было белизны, но дальше -на тачке в другом месте маркета была ее целая гора упаковок, просто не успели доставить до места и выложить на стеллаж...

я вчера заходил в АТБ (близлежащее) - так, на полках не было белизны, но дальше -на тачке в другом месте маркета была ее целая гора упаковок, просто не успели доставить до места и выложить на стеллаж...
Что такое Белизна? Может и мне пойти мешок купить?

Назад
Зверху Знизу