Статус: Офлайн
Повідом.: 14152
Повідом.: 14152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гречка)) с 26грн до 34грн.

Сеня, про зайцев - это неактуально. Остров невезения! ©Вчера была инструкция по мытью рук
А, точно! Вчера покупал по 34 [emoji23][emoji1787][emoji28]
Вот как теперь жить дальше? [emoji57]

***ть, и не знал, что укр. народ в таком количестве жрёт гречку и лимоны в мирной жизнинарид всё сожрёт. Лимоны
Гречка в атб по 36, я неделю назад купил мешок по 26Какие именно продукты подорожали в 1,5-2 раза? Не нагнетай.
При прошлогоднем короновирусе "Порошенко-19" была, помнитса, по 10+ в это времяКапуста была по 4 стала по 8
Я её видел последний раз, и то издалека - лет 20 назад. Мне тоже покупать?Теперь всем советую купить Белизну
На Харьковщине коронавируса нет, его диагностировали у харьковчанки, которая находится в Киевской области, - Кучер
веревку только дезраствором обработай и обязательно одень маску.. и да, руками о мусорный бак не касайся...Сцуко как же он заебал этот корован... коронтин... короновир. У меня в день пузырь коньяка уходит под это дело. Еще пару дней - вынесу во двор свой телевизор и разъебашу об ближайший мусорный бак. А потом еще пару дней - повешусь.

на таких *******ах как ты и мир держитсяГречка в атб по 36, я неделю назад купил мешок по 26
на таких *******ах как ты и мир держится
а чего только мешок?
брал бы тонну сразу

ты хоть ****ь нормально теперь ходишь?хто последний тот и папа
В Киеве? А чего не в Нью-Йорке?Жена депутата Скоробагача.И он тоже в больничке
был токашто в атб, хотел купить Белизну, но ее там не нашлось
зато продукты подорожали в полтора-два раза
так хорошо видеть дома мешок гречки
но где купить Белизну?
А как иначе заебошить мешок за пару месяцев?на завтрак гречка,на обед гречка и на ужин

Что такое Белизна? Может и мне пойти мешок купить?я вчера заходил в АТБ (близлежащее) - так, на полках не было белизны, но дальше -на тачке в другом месте маркета была ее целая гора упаковок, просто не успели доставить до места и выложить на стеллаж...
на таких *******ах как ты и мир держится
а чего только мешок?
брал бы тонну сразу