Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А как от сквозняка можно простудиться? Простудиться можно от вирусов или бактерий, но не от свежего воздуха

Воздух кажется нам совершенно прозрачным. Как будто в нем нет никаких твердых частиц, кроме невидимых молекул газов. Но так ли это на самом деле?
На этих пылинках, точно на воздушных корабликах, странствуют невидимые путешественники — мельчайшие организмы: различные бактерии, споры дрожжевых и плесневых грибов. В течение суток поверхность наших органов дыхания омывает около 10—11 тысяч литров воздуха. С этим потоком в рот и в нос попадают десятки и сотни тысяч микроскопических существ и их зачатков.
«Мне привелось столкнуться с таким фактом, — рассказывает почетный академик Н. Ф. Гамалея. — В больнице у открытого окна находился больной оспой, а этажом ниже, в незаразном отделении, лежал больной после операции. Через короткое время он заболел оспой».
© Детская энциклопедия. 1958.

Тебе хoрошо. А экономика нашей провинции очень серьезно зависит от туризма и индустрии развлечений включая спорт и рестораны. Все это сейчас просто остановилось уже. Cледующая стадия-остановятся бизнесы, завязанные на эти сектора экономики. Следом ляжет реал эстэйт маркет.
Я, честно говоря, не знаю, от чего больше вреда-от вируса или от борьбы с ним. С одной стороны-да, реальные больные и реальные смерти (пока, не мнoгого, только7 или 8 на более чем 5-миллионную провинцию). С другой стороны-крах экономики затронет всех, без исключения. И система здравоохранения остановится не от наплыва больных, а от отсутствия средств. Чутье мне подсказывает, что наши правители перегибают палку, но,чтобы сделать выводы, нужна более полная информация, котoрой нет.

7 или 8 смертей на более чем 5- миллионную провинцию это как бы и не апокалипсис, прости меня Боже...

был токашто в атб, хотел купить Белизну, но ее там не нашлось
зато продукты подорожали в полтора-два раза
так хорошо видеть дома мешок гречки
но где купить Белизну?

в соцсетях обсуждают триллер Дина Кунца The Eyes of Darkness, написанный в 1981 году. В книге описывается созданный руками человека штамм под названием "Ухань-400". Напомним, что именно в китайском городе Ухань в конце декабря началась вспышка коронавируса. Отрывок из книги был опубликован пользователем в Twitter.

It’s originally from the book eyes of darkness by dean koontz written in 1981. pic.twitter.com/hKTK5tQqVp
:клас:
5a5f3bd35066c3ffe.webp

вы думаете, никто читать не умеет?))
речь о книге 1981года с якобы предсказанием Уханя, а вы картинку притащили с отрывком другого автора и книги 2008года:D
это не предсказание, а чушь. такое и вы можете предположить к году, скажем, 2030-му и "около того"))
посмотрите абзац выше, про 2010, бактерия, которую замочат разрядом тока и высокими температурами. сбылось?:D

надо..не надо.
для *статистики* пусть будет:

поливалки* ночью ездят.
сегодня - два раза были.

вы думаете, никто читать не умеет?))
речь о книге 1981года с якобы предсказанием Уханя, а вы картинку притащили с отрывком другого автора и книги 2008года:D
это не предсказание, а чушь. такое и вы можете предположить к году, скажем, 2030-му и "около того"))
посмотрите абзац выше, про 2010, бактерия, которую замочат разрядом тока и высокими температурами. сбылось?:D

афтор не читатель, афтор увидел знакомое слово и запостил :D

Тебе хoрошо. А экономика нашей провинции очень серьезно зависит от туризма и индустрии развлечений включая спорт и рестораны. Все это сейчас просто остановилось уже. Cледующая стадия-остановятся бизнесы, завязанные на эти сектора экономики. Следом ляжет реал эстэйт маркет.
Я, честно говоря, не знаю, от чего больше вреда-от вируса или от борьбы с ним. С одной стороны-да, реальные больные и реальные смерти (пока, не мнoгого, только7 или 8 на более чем 5-миллионную провинцию). С другой стороны-крах экономики затронет всех, без исключения. И система здравоохранения остановится не от наплыва больных, а от отсутствия средств. Чутье мне подсказывает, что наши правители перегибают палку, но,чтобы сделать выводы, нужна более полная информация, котoрой нет.
А число самоубийств уже увеличилось на эти 7-8 или более?
вроде японцы любят вешаться из-за экономических проблем, как оно в Корее?

На Харьковщине коронавируса нет, его диагностировали у харьковчанки, которая находится в Киевской области, - Кучер

был токашто в атб, хотел купить Белизну, но ее там не нашлось
зато продукты подорожали в полтора-два раза
так хорошо видеть дома мешок гречки
но где купить Белизну?
Какие именно продукты подорожали в 1,5-2 раза? Не нагнетай.

На Алексеевке супермаркет Класс сократил работу до 21-00. ******! Чтобы больше было толп людей и, чтобы побольше заражались! С каких соображений это сделали? .

может потому что продавцам и кассирам тоже домой надо попасть?:confused::D В АТБ смены работников 8.00-20.00 и 20.00 - 8.00.

:рл: :D долюбопытствовалась*..
утром уведомление:
get the latest information from the world health organization about covid-19(с)
пусть тоже тут будет. раз уж так)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, не предполагал, что так выглядит Апокалипсис. Все наливайки закрыты. Все! Блж... Ну ведь есть же распоряжение правительства - навынос можно! Почему же я, ответственный гражданин, вчера оплатил коммуналку, не могу получить навынос 100 грамм в пластиковом стаканчике и навынос бутерброд в салфетке?
Доколе?!!
Гнобят нас! Гнобят!

Назад
Зверху Знизу