Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну, вот в Германии 68 смертей и 2 тяжёлых случая на почти 20 тыс заболевших (точнее на число тех, у кого выявлено инфицирование).
Это ****ец? Или пока не очень?
Очевидно, нет. Но нужна статистика по тем чье состояние тяжелое или тем более, критическое. Их можно приплюсовать к смертям (ну домножив при желании на коэффициент 0,95 для учета 5% чудесных самоисцелений) - и оттуда плясать. Т.е. по сути смоделировать отсутствие медицины. У нас вон несмотря на ее старания выздоравливают.

Представляю как убийца в халате смотрит сватов, а в это время в соседней комнате , корчась в муках, доходят десятки поцыентов. Затем их свозят в одну большую яму и зарывают бульдозером.
Так и будет. Или сомневаешься?
Я - нет. [emoji21]

Ладно, споры спорами, то такое. Я хожу в перчатках (езжу в транспорте в смысле и по магазам) руки мою, ключи дезинфицирую и т.д. Посмотрим.

У меня другой вопрос. У кого есть статистика типа количество тестируемых - количество зараженных - среди них больных по степеням тяжести? И светит ли хоть кто такую статистику? Я даже по Корее не нашел. Может, плохо искал. А интересно, блин.
По Корее несколько дней назад было 75 смертей и 27 тяжелых. Походу все тяжелые умерли. Но это -так себе, гипотеза.

Ох ***ха, читаю что Тай закрывается фактически для россиян с 22го марта
Шо ж они будут делать то без русотуристо
То же что и болгары - тосковать.

Вчера вон вся пресса шумела - умерла женщина от К19 в Бургасе, причем молодая. Первая жертва в Бургас.

Забыли только "подробности". Женщина из Карнобата (50 км райцентр), умудрилась поймать обширный инфаркт, на фоне того, что осталась без работы из-за карантина. Ей сделали тест "про всяк выпадок". Кстати, опять о важности тестов - тестируют ВСЕХ поступивших в любую больницу, вне зависимости от причин. Как минимум больницы не становятся источником заражения.

Да, так вот, экспресс-тест показал К19. Ее повезли в Бургас в УМБАЛ (гос.больница), поскольку только они в настоящее время имеют право работать с инфекционными. Вот пока ее туда-сюда возили, она кони и двинула. До сих пор не известно, действительно ли у нее был К19, поскольку экспресс-тесты часто дают ошибку, причем нередко ложно-позитивную (как это не удивительно).

Но ***.я эти подробности сообщать? Это ж хайпа не будет. А так - первая, в Бургасе, умерла, молодая... народ дрожит от страха.

А так - тоскуют конечно, особенно те, кто живут вдоль побережья. Многие хозяева небольших бизнесов за 3 летних месяца зарабатывают, и этим кормят себя и свою семью в течение года. Сейчас все в ахуе. Болгария и так не сильно богатая страна, а тут еще и это ****уло.

Ладно, споры спорами, то такое. Я хожу в перчатках (езжу в транспорте в смысле и по магазам) руки мою, ключи дезинфицирую и т.д. Посмотрим.

У меня другой вопрос. У кого есть статистика типа количество тестируемых - количество зараженных - среди них больных по степеням тяжести? И светит ли хоть кто такую статистику? Я даже по Корее не нашел. Может, плохо искал. А интересно, блин.

В Корее все нормально. Я в понедельник с чертом из Сеула гулял. Он звонил домой, предки сказали ему что спадает напряжение. У него билет обратно был на 19 марта :D:D:D

Работаю с Китаем (Шанхай), наш завод работает в штатном режиме. измеряют температуру на входе на территорию (через рамку). Единственное что сделали места для обеда под навесами и просят всех брать питание из дому. А так все пашут.

щас по коронавирусному подкасту (да, уже есть такие) рассказали, что есть предположение о связи тяжёлого течения болезни и прямого попадания вируса в лёгкие.
то есть, если вирус сразу попал в лёгкие - иммунная система не успевает среагировать и вирус сильно разрушает лёгкие.
повторюсь, это лишь предположение пока ничем не подкреплённое.

развиваю..
1. у детей проходит легко и (Бурнаш упоминал) через кишечник. может быть у взрослых что-то не позволяет вирусу в кишечнике разойтись (богатая флора?), а дети таким образом "вакцинируются" и лёгкие уже в безопасности

2. если в лёгкие опасно, а в рот нет - то нужно не мыть руки! и облизывать все подряд (опять таки, как дети). главное не дышать.

3. если предположение подтвердится, уже представляю как в аптеках продается свеча-вакцина с обычным вирусом. врачи рекомендуют выделить пару недель, засунуть ее в ******у и легонько поболеть
а для выезда за границу будет требоваться справка, что процедура пройдена и ты уже чист от вируса.

Ведь ведут же такую статистику, пандемия объявлена, публикуйте. ***. Почему?
:угу:
Не одного тебя это напрягает, да )))

И тут уж волей-неволей становишься конспирологом. Хотя не такая уж большая тут конспирология.

Та странные люди. Сами же говорят, что наличие ****еца не зависит уже ни от уровня медицины, ни от уровня сознательности (ну это почти) граждан, а зависит только от количества тестируемых и тактики тестирования - и тут же пророчат ****ец, зная, что тестирования полного не будет. Ну, может знают о десятках миллионах тестов, едущих в Украину)))))
А по факту ****ец уже среди нас, только говорят о нем с медицинской точки зрения правильно (наверное) - смертность от вирусной пневмонии. Ну в конечном счете не от вируса же они умирают.
Кстати, вы обратили внимание, какая на сегодняшний день смертность у "безолаберных" немцев. Европейцы кричат об "аномальной живучести".

А причин четыре
1. Прежде всего ТЕСТЫ!!! Там на душу населения чуть ли не наибольшее количество, все как в Корее. Соответственно очень быстро отлавливают цепочки контактов и проверяют. Чего у нас понятно гуй будет. А карантин не сильно строгий, да, но вот тесты - в овердохуя количестве.
2. Текущие заболевшие значительно моложе итальянцев, поскольку в основном похватал молодняк возвращаясь с горнолыжных курортов. Потом естественно ситуация ухудшится, пойдут вторичные старики, начнут давать дуба в больших количествах.
3. Отличие от итальянцев то же, что и у англичан - дети не живут с родителями как правило.
4. Понятно, что еще прошло мало времени, и все больные ******* не успели, но в результате 1.,2 и 3 они получат статистику примерно как корейцы.

Вот в результате 2, 3 и 4 у них такая низка смертность на сегодняшний день, а в результате 1 - эффективно "отлавливаются" носители и имеется более-менее объективная статистика по РЕАЛЬНОЙ смертности от К19, а не от "с бодуна придуманных" 5%-8% Так же как в Ю.Корее.
Полагаю, что у немцев это дело постепенно дойдет до 1%, так же как в Корее, т.е. где-то 0.2%-0.5% реальных.

ЗЫ А карантинить можно хоть до усрачки, только если больных (и самое главное подозреваемых носителей) тестировать нечем - это все до жопы. Всех по любому "не закарантинишь", поскольку в критически важной инфраструктуре работает достаточно большое количество людей, а вот проверять, не являются ли они носителями - нечем.

щас по коронавирусному подкасту (да, уже есть такие) рассказали, что есть предположение о связи тяжёлого течения болезни и прямого попадания вируса в лёгкие.
то есть, если вирус сразу попал в лёгкие - иммунная система не успевает среагировать и вирус сильно разрушает лёгкие.
повторюсь, это лишь предположение пока ничем не подкреплённое.

развиваю..
1. у детей проходит легко и (Бурнаш упоминал) через кишечник. может быть у взрослых что-то не позволяет вирусу в кишечнике разойтись (богатая флора?), а дети таким образом "вакцинируются" и лёгкие уже в безопасности

2. если в лёгкие опасно, а в рот нет - то нужно не мыть руки! и облизывать все подряд (опять таки, как дети). главное не дышать.

3. если предположение подтвердится, уже представляю как в аптеках продается свеча-вакцина с обычным вирусом. врачи рекомендуют выделить пару недель, засунуть ее в ******у и легонько поболеть
а для выезда за границу будет требоваться справка, что процедура пройдена и ты уже чист от вируса.
В этом что-то есть...
Забавно, если окажется правдой и иранцы с лизанием ограды мечети были правы. ))))
***, тогда и наши целовальщики икон не такими уж *****ами окажутся. :D

Сегодня постили картинку с пустыми полками в Великобритании. Кстати, о птичках:

The UK has been ordered by PM

@BorisJohnson

to close all cafes, pubs, leisure centres and restaurants from tonight. This, as the UK death rate from #coronavirus grows fast.

# все нормальные страны уже смирились [emoji41]

В этом что-то есть...
Забавно, если окажется правдой и иранцы с лизанием ограды мечети были правы. ))))
***, тогда и наши целовальщики икон не такими уж *****ами окажутся. :D

И облизыватели унитазов :рл:

Очевидно, нет. Но нужна статистика по тем чье состояние тяжелое или тем более, критическое. Их можно приплюсовать к смертям (ну домножив при желании на коэффициент 0,95 для учета 5% чудесных самоисцелений) - и оттуда плясать. Т.е. по сути смоделировать отсутствие медицины. У нас вон несмотря на ее старания выздоравливают.

Я думаю, что примерно такая ситуация в *****е, но по ней совсем нет статистики)))

Назад
Зверху Знизу