3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну, вот в Германии 68 смертей и 2 тяжёлых случая на почти 20 тыс заболевших (точнее на число тех, у кого выявлено инфицирование).
Это пиздец? Или пока не очень?
Очевидно, нет. Но нужна статистика по тем чье состояние тяжелое или тем более, критическое. Их можно приплюсовать к смертям (ну домножив при желании на коэффициент 0,95 для учета 5% чудесных самоисцелений) - и оттуда плясать. Т.е. по сути смоделировать отсутствие медицины. У нас вон несмотря на ее старания выздоравливают.

Представляю как убийца в халате смотрит сватов, а в это время в соседней комнате , корчась в муках, доходят десятки поцыентов. Затем их свозят в одну большую яму и зарывают бульдозером.
Так и будет. Или сомневаешься?
Я - нет. [emoji21]

Ладно, споры спорами, то такое. Я хожу в перчатках (езжу в транспорте в смысле и по магазам) руки мою, ключи дезинфицирую и т.д. Посмотрим.

У меня другой вопрос. У кого есть статистика типа количество тестируемых - количество зараженных - среди них больных по степеням тяжести? И светит ли хоть кто такую статистику? Я даже по Корее не нашел. Может, плохо искал. А интересно, блин.
По Корее несколько дней назад было 75 смертей и 27 тяжелых. Походу все тяжелые умерли. Но это -так себе, гипотеза.

Ох бляха, читаю что Тай закрывается фактически для россиян с 22го марта
Шо ж они будут делать то без русотуристо
То же что и болгары - тосковать.

Вчера вон вся пресса шумела - умерла женщина от К19 в Бургасе, причем молодая. Первая жертва в Бургас.

Забыли только "подробности". Женщина из Карнобата (50 км райцентр), умудрилась поймать обширный инфаркт, на фоне того, что осталась без работы из-за карантина. Ей сделали тест "про всяк выпадок". Кстати, опять о важности тестов - тестируют ВСЕХ поступивших в любую больницу, вне зависимости от причин. Как минимум больницы не становятся источником заражения.

Да, так вот, экспресс-тест показал К19. Ее повезли в Бургас в УМБАЛ (гос.больница), поскольку только они в настоящее время имеют право работать с инфекционными. Вот пока ее туда-сюда возили, она кони и двинула. До сих пор не известно, действительно ли у нее был К19, поскольку экспресс-тесты часто дают ошибку, причем нередко ложно-позитивную (как это не удивительно).

Но нах.я эти подробности сообщать? Это ж хайпа не будет. А так - первая, в Бургасе, умерла, молодая... народ дрожит от страха.

А так - тоскуют конечно, особенно те, кто живут вдоль побережья. Многие хозяева небольших бизнесов за 3 летних месяца зарабатывают, и этим кормят себя и свою семью в течение года. Сейчас все в ахуе. Болгария и так не сильно богатая страна, а тут еще и это ебануло.

Ладно, споры спорами, то такое. Я хожу в перчатках (езжу в транспорте в смысле и по магазам) руки мою, ключи дезинфицирую и т.д. Посмотрим.

У меня другой вопрос. У кого есть статистика типа количество тестируемых - количество зараженных - среди них больных по степеням тяжести? И светит ли хоть кто такую статистику? Я даже по Корее не нашел. Может, плохо искал. А интересно, блин.

В Корее все нормально. Я в понедельник с чертом из Сеула гулял. Он звонил домой, предки сказали ему что спадает напряжение. У него билет обратно был на 19 марта :D:D:D

Работаю с Китаем (Шанхай), наш завод работает в штатном режиме. измеряют температуру на входе на территорию (через рамку). Единственное что сделали места для обеда под навесами и просят всех брать питание из дому. А так все пашут.

щас по коронавирусному подкасту (да, уже есть такие) рассказали, что есть предположение о связи тяжёлого течения болезни и прямого попадания вируса в лёгкие.
то есть, если вирус сразу попал в лёгкие - иммунная система не успевает среагировать и вирус сильно разрушает лёгкие.
повторюсь, это лишь предположение пока ничем не подкреплённое.

развиваю..
1. у детей проходит легко и (Бурнаш упоминал) через кишечник. может быть у взрослых что-то не позволяет вирусу в кишечнике разойтись (богатая флора?), а дети таким образом "вакцинируются" и лёгкие уже в безопасности

2. если в лёгкие опасно, а в рот нет - то нужно не мыть руки! и облизывать все подряд (опять таки, как дети). главное не дышать.

3. если предположение подтвердится, уже представляю как в аптеках продается свеча-вакцина с обычным вирусом. врачи рекомендуют выделить пару недель, засунуть ее в задницу и легонько поболеть
а для выезда за границу будет требоваться справка, что процедура пройдена и ты уже чист от вируса.

Ведь ведут же такую статистику, пандемия объявлена, публикуйте. Хуй. Почему?
:угу:
Не одного тебя это напрягает, да )))

И тут уж волей-неволей становишься конспирологом. Хотя не такая уж большая тут конспирология.

Та странные люди. Сами же говорят, что наличие пиздеца не зависит уже ни от уровня медицины, ни от уровня сознательности (ну это почти) граждан, а зависит только от количества тестируемых и тактики тестирования - и тут же пророчат пиздец, зная, что тестирования полного не будет. Ну, может знают о десятках миллионах тестов, едущих в Украину)))))
А по факту пиздец уже среди нас, только говорят о нем с медицинской точки зрения правильно (наверное) - смертность от вирусной пневмонии. Ну в конечном счете не от вируса же они умирают.
Кстати, вы обратили внимание, какая на сегодняшний день смертность у "безолаберных" немцев. Европейцы кричат об "аномальной живучести".

А причин четыре
1. Прежде всего ТЕСТЫ!!! Там на душу населения чуть ли не наибольшее количество, все как в Корее. Соответственно очень быстро отлавливают цепочки контактов и проверяют. Чего у нас понятно гуй будет. А карантин не сильно строгий, да, но вот тесты - в овердохуя количестве.
2. Текущие заболевшие значительно моложе итальянцев, поскольку в основном похватал молодняк возвращаясь с горнолыжных курортов. Потом естественно ситуация ухудшится, пойдут вторичные старики, начнут давать дуба в больших количествах.
3. Отличие от итальянцев то же, что и у англичан - дети не живут с родителями как правило.
4. Понятно, что еще прошло мало времени, и все больные умереть не успели, но в результате 1.,2 и 3 они получат статистику примерно как корейцы.

Вот в результате 2, 3 и 4 у них такая низка смертность на сегодняшний день, а в результате 1 - эффективно "отлавливаются" носители и имеется более-менее объективная статистика по РЕАЛЬНОЙ смертности от К19, а не от "с бодуна придуманных" 5%-8% Так же как в Ю.Корее.
Полагаю, что у немцев это дело постепенно дойдет до 1%, так же как в Корее, т.е. где-то 0.2%-0.5% реальных.

ЗЫ А карантинить можно хоть до усрачки, только если больных (и самое главное подозреваемых носителей) тестировать нечем - это все до жопы. Всех по любому "не закарантинишь", поскольку в критически важной инфраструктуре работает достаточно большое количество людей, а вот проверять, не являются ли они носителями - нечем.

щас по коронавирусному подкасту (да, уже есть такие) рассказали, что есть предположение о связи тяжёлого течения болезни и прямого попадания вируса в лёгкие.
то есть, если вирус сразу попал в лёгкие - иммунная система не успевает среагировать и вирус сильно разрушает лёгкие.
повторюсь, это лишь предположение пока ничем не подкреплённое.

развиваю..
1. у детей проходит легко и (Бурнаш упоминал) через кишечник. может быть у взрослых что-то не позволяет вирусу в кишечнике разойтись (богатая флора?), а дети таким образом "вакцинируются" и лёгкие уже в безопасности

2. если в лёгкие опасно, а в рот нет - то нужно не мыть руки! и облизывать все подряд (опять таки, как дети). главное не дышать.

3. если предположение подтвердится, уже представляю как в аптеках продается свеча-вакцина с обычным вирусом. врачи рекомендуют выделить пару недель, засунуть ее в задницу и легонько поболеть
а для выезда за границу будет требоваться справка, что процедура пройдена и ты уже чист от вируса.
В этом что-то есть...
Забавно, если окажется правдой и иранцы с лизанием ограды мечети были правы. ))))
Бля, тогда и наши целовальщики икон не такими уж дураками окажутся. :D

Сегодня постили картинку с пустыми полками в Великобритании. Кстати, о птичках:

The UK has been ordered by PM

@BorisJohnson

to close all cafes, pubs, leisure centres and restaurants from tonight. This, as the UK death rate from #coronavirus grows fast.

# все нормальные страны уже смирились [emoji41]

В этом что-то есть...
Забавно, если окажется правдой и иранцы с лизанием ограды мечети были правы. ))))
Бля, тогда и наши целовальщики икон не такими уж дураками окажутся. :D

И облизыватели унитазов :рл:

Очевидно, нет. Но нужна статистика по тем чье состояние тяжелое или тем более, критическое. Их можно приплюсовать к смертям (ну домножив при желании на коэффициент 0,95 для учета 5% чудесных самоисцелений) - и оттуда плясать. Т.е. по сути смоделировать отсутствие медицины. У нас вон несмотря на ее старания выздоравливают.

Я думаю, что примерно такая ситуация в паРаше, но по ней совсем нет статистики)))

Назад
Зверху Знизу