Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
На Алексеевке супермаркет Класс сократил работу до 21-00. ******! Чтобы больше было толп людей и, чтобы побольше заражались! С каких соображений это сделали? Можно было прийти около одиннадцати и спокойно скупиться - людей было мало. Причём, до эпидемии где-то после десяти там уже было всегда мало людей. Это просто диверсия. Наоборот нужно разжижать покупателей. Хорошо хоть Чудо рядом и АТБ круглосуточные.
А чем работникам домой добираться?

Я знаю в каких банках наличного доллара нет, интересно в каких есть.
Интерес праздный.

Начну, по традиции, с конца.

У тебя праздный интерес? - # не моя проблема [emoji41]

А еще ты знаешь, что # все нормальные страны уже смирились. [emoji41]

Лучше бы заморочился , и узнал зависимость количества зараженных от жесткости противоэпидемиологических мер в разных странах.

ЗЫ. Уже писал, что банк государственный, чукча не читатель, он писатель, да? [emoji23][emoji1787][emoji28]

На Алексеевке супермаркет Класс сократил работу до 21-00. ******! Чтобы больше было толп людей и, чтобы побольше заражались! С каких соображений это сделали? Можно было прийти около одиннадцати и спокойно скупиться - людей было мало. Причём, до эпидемии где-то после десяти там уже было всегда мало людей. Это просто диверсия. Наоборот нужно разжижать покупателей. Хорошо хоть Чудо рядом и АТБ круглосуточные.

пришел в 8-52 - уже внутрь никого не пускали.
кстати, в АТБ работала только одна касса. очередь собралась человек 20-25

слышал, что кассиры не выходят на работу

Представляю как убийца в халате смотрит сватов, а в это время в соседней комнате , корчась в муках, доходят десятки поцыентов. Затем их свозят в одну большую яму и зарывают бульдозером.
Та. Тихо дома у себя помрут да и все. Никакой драмы. Даже скорую многие вызывать не будут. Похоронят по мере обнаружения и поступления.

Это не жирующие итальяшки, которые пока что газ для крематориев не экономят, не говоря уже о гробах. :ги:

все всё знают.
но считают *меня это не коснется*, *со мной такого не случится*.
вообще это русское авось называется.
# переболеет 70 % всего населения , так зачем карантин вводить?
# От остановки экономики умрет больше.

пришел в 8-52 - уже внутрь никого не пускали.
кстати, в АТБ работала только одна касса. очередь собралась человек 20-25

слышал, что кассиры не выходят на работу

Вот именно - утром. А ночью - только что была в АТБ - пять покупателей на весь зал.

Та всем и на 100 умерших ******ь будет.

Ну, вот в Германии 68 смертей и 2 тяжёлых случая на почти 20 тыс заболевших (точнее на число тех, у кого выявлено инфицирование).
Это ****ец? Или пока не очень?

Представляю как убийца в халате смотрит сватов, а в это время в соседней комнате , корчась в муках, доходят десятки поцыентов. Затем их свозят в одну большую яму и зарывают бульдозером.
Слишком чернушно. Но таки для введения жесткого карантина надо иметь яйца, чего у бывшего юмориста не наблюдается.

Черновцам походу пришел писец
Хто там шарит в экспонентах, на следующей пятнице булет тыщща в Черновцах? Или тестов не хватит?
Будет 1000. Тестов хватит, летит борт, если еще не прилетел.

*****, тебе так тяжко закинуть ноги на пуфик и включить сериальчик, открыв пивко? Нельзя гулять, понимаешь, ну нельзя!!! Ты не должен сталкиваться с людьми. Представь простую диллему: гуляешь - умрешь, и ты, и жена, а дети сироты. Сидишь дома - все нервные, но живы-здоровы. *****, вы что, реально не знаете противоэпидемические мероприятия??? :рл:

Да тяжело - нет пуфика да и сериалы все пересмотрел.

Гулять можно и даже нужно! Особенно когда проветриваешь помещение, так как можно сквозняком простудить себя и детей.

Ну я обычно вижу куда иду и не натыкаюсь на людей, как и все нормальные люди.

Представь простую диллему: пьешь пивко - цироз печени (умрешь), и ты и жена на таблетках (мертвы), а дети не доедают (сироты).

Реальные противоэпидемические мероприятия - чистое тело, свежий воздух, сбалансированное питание, регулярное посещение терапевта а не аптеки. Но не как советы на ХФ.

А теперь вопросы на засыпку:
- промышленность остановилась или работает в дежурном режиме, а у нас война. президент и министр олени?
- начинается сезон у аграриев, подготовка техники, первый выход на поля (зима аномально теплая была). они остались дома. ты готов платить осенью за сельхоз продукты +300%? и не спрашивай почему.
- завтра бакс по 50. ты выйдешь с плакатом "спасибо что не по 60"

И да это может коснуться каждого, авось это глупо.

ПС. В понедельник отмечал закрытие баров в Киеве. Я, кореец, итальянец, араб. Единственное страшное что случилось - не успели нажраться.

А откуда они возьмутся? Смертность от пневмонии вырастет и "сезонного гриппа". Тесты то никто не делает. А когда люди поймут, что как-то много от пневмонии умирает, то уже будет поздно.

Я слово "официально" не просто так написал. Как только по ящику скажут.

А откуда они возьмутся? Смертность от пневмонии вырастет и "сезонного гриппа". Тесты то никто не делает. А когда люди поймут, что как-то много от пневмонии умирает, то уже будет поздно. Плюс это все помножим на импотентность правительства. За какой люди будут на карантине сидеть? Им еще и налог на карантин введут. Короче переболеют все, у кого слабое здоровье - помрут, бабы еще рабов ахметову и коломойскому нарожают.

Вот именно - утром. А ночью - только что была в АТБ - пять покупателей на весь зал.
Так какая проблема-ходите по ночам в АТБ

Гулять можно и даже нужно! Особенно когда проветриваешь помещение, так как можно сквозняком простудить себя и детей.

Сквозняком невозможно никого простудить.

Гулять можно и даже нужно! Особенно когда проветриваешь помещение, так как можно сквозняком простудить себя и детей
А как от сквозняка можно простудиться? Простудиться можно от вирусов или бактерий, но не от свежего воздуха

Назад
Зверху Знизу