Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если в Харькове действительно нет вируса, почему не перекрыть постами выезды/въезды, кроме фур которые будут все проверяться тестами?
Наличие/отсутствие вируса в Харькове зависит только от числа проведенных тестов и больше ни от чего другого.

Мог бы и понять уже.

А здесь все слушаются
По статистике только 5% нарушает карантин. По сути это для них штрафы ввели
При остановке экономики деньгам на счетах неоткуда будет браться. И вопрос когда они станут отрицательными -вопрос времени.

А здесь все слушаются
По статистике только 5% нарушает карантин. По сути это для них штрафы ввели

Писец я б чекнулся дома сидеть, я минимум пару часо в день гуляю. Шо у вас ваще на улицу не выпускают?

Гм... ну фак здесь показать ещё можно, а вот на копов с глоками я бы не нарывался...
У нас никто стрелять в людей не будет. Стрелкам тогда просто ***** будет. Выцеплять будут по одному, будут ****ить и уничтожать судьбы в СМИ.

Гм... ну фак здесь показать ещё можно, а вот на копов с глоками я бы не нарывался...

Ну это ж не псы Авакова, а нормальные полицейские :D Я б даже в Чехии не нарывался, а в Австрии так и подавно :D:D:D

У нас никто стрелять в людей не будет. Им тогда просто ***** будет. Выцеплять будут по одному, будут ****ить и уничтожать судьбы в СМИ.
Угу. Но это работает только пока недовольных не очень много. Потом делать это становится все сложнее.

Ну собственно, Врадиевку мы еще помним. Как и то, что за ней последовало. :)

Писец я б чекнулся дома сидеть, я минимум пару часо в день гуляю. Шо у вас ваще на улицу не выпускают?

*****, тебе так тяжко закинуть ноги на пуфик и включить сериальчик, открыв пивко? Нельзя гулять, понимаешь, ну нельзя!!! Ты не должен сталкиваться с людьми. Представь простую диллему: гуляешь - умрешь, и ты, и жена, а дети сироты. Сидишь дома - все нервные, но живы-здоровы. *****, вы что, реально не знаете противоэпидемические мероприятия??? :рл:

*****, тебе так тяжко закинуть ноги на пуфик и включить сериальчик, открыв пивко? Нельзя гулять, понимаешь, ну нельзя!!! Ты не должен сталкиваться с людьми. Представь простую диллему: гуляешь - умрешь, и ты, и жена, а дети сироты. Сидишь дома - все нервные, но живы-здоровы. *****, вы что, реально не знаете противоэпидемические мероприятия??? :рл:

все всё знают.
но считают *меня это не коснется*, *со мной такого не случится*.
вообще это русское авось называется.

Заместитель главы Харьковского областного совета Владимир Скоробагач заболел и самоизолировался

Заместитель главы Харьковского областного совета Владимир Скоробагач самоизолировался после того, как у него после поездки в Европу повысилась температура. Он уже сделал пять тестов на коронавирус, четыре из которых показали негативный результат, сообщает KHARKIV Today.

По словам Скоробагача, летал сам, в больницу, поездка не была рабочей. Когда вернулся, ходил на работу в облсовет, а потом почувствовал недомогание. Температура поднялась и сбить ее было практически невозможно.

"Как только появилась температура, сразу ушел на самоизоляцию. Был в начале марта в Европе, в первых числах. Температура появилась через 9 дней. Вообще ни с кем не контактирую. Сдавал четыре теста, все отрицательные, но у нас, мне кажется, тесты не очень качественные или вообще, эти тесты непонятно, откуда они или они работают на какие-то антитела, которые потом вырабатываются при болезни", — пояснил он.

Чтобы окончательно снять диагноз (по протоколу ВООЗ, должно быть два отрицательных результата), Скоробагач купил еще один тест в киевской клинике за 15 000 гривен и отправил его в Германию, отмечает издание.

Сначала в "инфекционке" сдавал два теста, два раза на ПЦР (ферменты многократно копируют фрагменты РНК и ДНК возбудителей болезни), на кровь, ничего не подтвердилось, потом в Киеве сдавал, вот эти экспресс-тесты. Сейчас отправил в Германию тест очень дорогой. Держится температура, у меня такого не было никогда. Она не сбивается. Я пью таблетки какие-то там, мне назначили", – рассказал замглавы облсовета.

По словам Скоробогача, он консультируется с врачами-инфекционистами и другими специалистами и обещает сообщить, когда придет результат его теста. На вопрос, с кем из коллег общался на Сумской, 64, сказал: "Со многими".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С гешей в десна лупился, интересно? Или они там ручку целуют, как в крестном отце?

У нас никто стрелять в людей не будет. Им тогда просто ***** будет. Выцеплять будут по одному, будут ****ить и уничтожать судьбы в СМИ.

Помню Сашка Билого . Убили и забыли все. Конечно Сашко не обычный пассажир

Мне клиенты пишут,торопят с отправкой завтра
Три человека написали что завтра в Харькове могут ввести надзичайний стан,вплоть до того что закроют Новые почты
это бред их воспаленной фантазии или есть слухи?

все всё знают.
но считают *меня это не коснется*, *со мной такого не случится*.
вообще это русское авось называется.

Здесь от этого авось втыкают пачками!!! Ну вот как им объяснить? Честно, я уже не знаю. Статистику гонят каждый день, но всем пох :рл:

Здесь от этого авось втыкают пачками!!! Ну вот как им объяснить? Честно, я уже не знаю. Статистику гонят каждый день, но всем пох :рл:

никак.
я уже бросила эти дурные попытки и "бьюсь" только за *близкий круг*.

В Израиле первая жертва вируса. Мужчина, 88 лет, были проблемы со здоровьем.
705 заболевших на данный момент.

Назад
Зверху Знизу