Каким образом человек без симптомов передаёт вирус? Дыханием?
Да. Достаточно находиться с таким человеком на расстоянии 1 метра в течение 15 минут. Читала об этом ещё пару недель назад. Источник внушал доверие, но ссылку я уже не найду, извините.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я вот вчера гулял практически ночью по практически пустому парку...
Где там вирус- на земле? Ну так я ее не облизываю.Увы, скоро, если типа комедиантского часа введут- то и не выйдешь..

И вы думаете, что у них не будет распространяться вирус? Нет, только система Уханя, выход по карточкам и только в магазин, другого варианта нет в принципеКакой банк?****еж и провокация. Сегодня снял косарь баксов без предзаказа, выдали без проблем.
Ничесе. Не думал, что в Англии тоже фаталисты в скорой помощи работают...[emoji849]
в настоящем экстриме- все и у всех одно и бабло даже не спасает...Ничесе. Не думал, что в Англии тоже фаталисты в скорой помощи работают...[emoji849]
да...Это вы гуляли ночью. А они гуляют вечером, толпами, платя по 50 евро хозяевам собак, чтобы типа выйти и выгулять собачку. Некоторые гуляют с плюшевыми, реальноИ вы думаете, что у них не будет распространяться вирус? Нет, только система Уханя, выход по карточкам и только в магазин, другого варианта нет в принципе
Может, парень подработку себе нашел.Я не контактировал, но ко мне на работу заходил несколько дней назад парень - работал у нас студентом, только вернулся из Франции приехал на каникулы (там учился по обмену и защищал диплом ). Я б точно у него спросил - почему не на самоизоляции?
Но меня не было, когда он шарился по местам своей недавней работы...
Пока петух в сраку руковдоства не клюнет.... Обидно, что петух может клюнуть не в ту сраку, а совсем в "невиноватую"...
Это вы гуляли ночью. А они гуляют вечером, толпами, платя по 50 евро хозяевам собак, чтобы типа выйти и выгулять собачку. Некоторые гуляют с плюшевыми, реальноИ вы думаете, что у них не будет распространяться вирус? Нет, только система Уханя, выход по карточкам и только в магазин, другого варианта нет в принципе
Суд будет. Все "достижения" зебила на карандаш записаны. После преодоления коронавируса, будет дезинфекция страны от зеленой чумы!

У нас с понедельника запрещено выходить на улицу даже погулять теперь
Власти поняли после нескольких дней тёплой погоды что все *****ы неверящие в существование вируса усугубляют ситуацию.
Теперь без уважительной причины покидать дом запрещено
И что? В дальний поселок тоже может дойти, а там еще и врачей нормальных не будет.Некоторые знакомые заблоговременно улетели в Турцию на 3 месяца в дальний посёлок в домик у моря.

А как там на границе с Турцией, я имею в виду что с беженцами ?В Греции завтра прекращаются перевозки на паромах с материка на острова. На острова могут поплыть только те, кто живет там постоянно, билеты будут продавать при предъявлении налоговой деклорации или особого разрешения. С понедельника возможно приостановка авиа сообщения. Каникулы в школах продлили до середины апреля. Сказали ждать резкого ухудшения. На данный момент 6 трупов, каждый день теперь +1-2 умерших.
Суд будет. Все "достижения" зебила на карандаш записаны. После преодоления коронавируса, будет дезинфекция страны от зеленой чумы!
Ты сначала предъяви судебные решения, что овощ майдан расстрелял и страну обокрал 

И вообще - не офтопь, снайпер с ножичком 

У вас адекватные власти, они сразу все закрыли. У нас тоже ждем на следующей неделе, что все закрыто, никто не выходит
В Кемерово валюта в фунтах стерлингов? [emoji23][emoji1787][emoji28]В Кемерово истерика в магазах
Странно. Нам выкладывают видео из Италии с вереницей гробов. Они что не в курсе, что у них в стране происходит? Только начали парки закрывать? Невяжется как то......
20:59 - Часть Италии ужесточила карантин еще больше. Доступ к паркам и садам был запрещен в большинстве районов. Отдых на свежем воздухе запрещен.

Новость была чуть более развернутая, но в дайжесте уже сократилиОдному сидеть скучно. Нужно с кем-то. [emoji6]ХЗ, я б спокойно просидел. К сожалению, сижу один![]()
Мне нравится твое отношение к эпидемии: во всем видишь позитиФФ [emoji41]Ну да, *****ы должны *******![]()