Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Каким образом человек без симптомов передаёт вирус? Дыханием?

Да. Достаточно находиться с таким человеком на расстоянии 1 метра в течение 15 минут. Читала об этом ещё пару недель назад. Источник внушал доверие, но ссылку я уже не найду, извините.

Каким образом человек без симптомов передаёт вирус? Дыханием?

А представляете - сегодняшний Харьков (метро закрыто)- переполненная маршрутка.Со слов очевидца - от "сельдей в бочке" и их дыхания - просто запотевают стекла...:(:рл:

Я вот вчера гулял практически ночью по практически пустому парку...
Где там вирус- на земле? Ну так я ее не облизываю.Увы, скоро, если типа комедиантского часа введут- то и не выйдешь..

Это вы гуляли ночью. А они гуляют вечером, толпами, платя по 50 евро хозяевам собак, чтобы типа выйти и выгулять собачку. Некоторые гуляют с плюшевыми, реально :D:D:D И вы думаете, что у них не будет распространяться вирус? Нет, только система Уханя, выход по карточкам и только в магазин, другого варианта нет в принципе

У нас с понедельника запрещено выходить на улицу даже погулять теперь
Власти поняли после нескольких дней тёплой погоды что все *****ы неверящие в существование вируса усугубляют ситуацию.
Теперь без уважительной причины покидать дом запрещено

Это вы гуляли ночью. А они гуляют вечером, толпами, платя по 50 евро хозяевам собак, чтобы типа выйти и выгулять собачку. Некоторые гуляют с плюшевыми, реально :D:D:D И вы думаете, что у них не будет распространяться вирус? Нет, только система Уханя, выход по карточкам и только в магазин, другого варианта нет в принципе
да...

Я не контактировал, но ко мне на работу заходил несколько дней назад парень - работал у нас студентом, только вернулся из Франции приехал на каникулы (там учился по обмену и защищал диплом ). Я б точно у него спросил - почему не на самоизоляции?

Но меня не было, когда он шарился по местам своей недавней работы...:рл:

Пока петух в сраку руковдоства не клюнет.... Обидно, что петух может клюнуть не в ту сраку, а совсем в "невиноватую"...
Может, парень подработку себе нашел.
# be rich or die trying

Странно. Нам выкладывают видео из Италии с вереницей гробов. Они что не в курсе, что у них в стране происходит? Только начали парки закрывать? Невяжется как то......

Суд будет. Все "достижения" зебила на карандаш записаны. После преодоления коронавируса, будет дезинфекция страны от зеленой чумы!

но и пэдрофилов это никак не спасет:D

У нас с понедельника запрещено выходить на улицу даже погулять теперь
Власти поняли после нескольких дней тёплой погоды что все *****ы неверящие в существование вируса усугубляют ситуацию.
Теперь без уважительной причины покидать дом запрещено

У вас адекватные власти, они сразу все закрыли. У нас тоже ждем на следующей неделе, что все закрыто, никто не выходит

Некоторые знакомые заблоговременно улетели в Турцию на 3 месяца в дальний посёлок в домик у моря.
И что? В дальний поселок тоже может дойти, а там еще и врачей нормальных не будет.

Я больше не вируса боюсь, а того что потом будет. Это же весь туризм умрет пока эпидемия. А потом еще год будут боятся ездить.

И вообще...если будет за что ездить :незнаю:

В Греции завтра прекращаются перевозки на паромах с материка на острова. На острова могут поплыть только те, кто живет там постоянно, билеты будут продавать при предъявлении налоговой деклорации или особого разрешения. С понедельника возможно приостановка авиа сообщения. Каникулы в школах продлили до середины апреля. Сказали ждать резкого ухудшения. На данный момент 6 трупов, каждый день теперь +1-2 умерших.
А как там на границе с Турцией, я имею в виду что с беженцами ?

Суд будет. Все "достижения" зебила на карандаш записаны. После преодоления коронавируса, будет дезинфекция страны от зеленой чумы!

Вот как будет, так и будешь вякать :D Ты сначала предъяви судебные решения, что овощ майдан расстрелял и страну обокрал :іржач::іржач::іржач: И вообще - не офтопь, снайпер с ножичком :D:D:D

У вас адекватные власти, они сразу все закрыли. У нас тоже ждем на следующей неделе, что все закрыто, никто не выходит

Да. И это даёт результат. За сегодня 0 смертей к счастью.
Думаю к концу след. недели количество заражённых пойдёт на спад

Вопрос в другом. Когда у соседей в Германии, Швейцарии и Италии, с которыми наземная граница, откровенная *****, то даже когда здесь будет количество новых зараженных ноль (к этому стремятся власти как они заявили) - что делать?))))
Конец шенгену походу) Ну или границы на следующие годы как минимум с жестким контролем по справкам от врачей

Странно. Нам выкладывают видео из Италии с вереницей гробов. Они что не в курсе, что у них в стране происходит? Только начали парки закрывать? Невяжется как то......

20:59 - Часть Италии ужесточила карантин еще больше. Доступ к паркам и садам был запрещен в большинстве районов. Отдых на свежем воздухе запрещен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я ж не сам придумал :D:D:D Новость была чуть более развернутая, но в дайжесте уже сократили

Ну да, *****ы должны ******* :D:D:D
Мне нравится твое отношение к эпидемии: во всем видишь позитиФФ [emoji41]

Может, люди начнут думать не только о деньгах и своей личной выгоде, а еще о ком-то или чем-то..[emoji57]

Назад
Зверху Знизу