Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
*****, у тебя *******а хоть один пост без порохоботов будет?

********дь
Только ли у него? [emoji23][emoji1787][emoji28]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас отменилось, мы уже в машине сидели, все затарились вискарем против вируса и готовились ехать в Германию, когда закрыли границы. Не парься, все придут к полной остановке и это на долго. Если вирус имеет сезонность, то планируй на июнь-июль. Не имеет - не раньше мая следующего года :D:D:D

Ну на крайняк траспортные компании всё же работают... вышлю... доставят, а там по месту с чехами буду в онлайн режиме объяснять что к чему...

Не только лишь все...

По загранице:

7adccb2627a6fcada5776a.webp

Я понимаю о чем вы. Ну можно же проявить например каплю благоразумия и ограничить социальные контакты на время эпидемии. Не тереться в торговых центрах как минимум. Это безотносительно конкретно к вам. Это так, взагалi.. Я понимаю, что это будет сложно сделать в Украине. Просто мне кажется, что многие не понимают серьезности ситуации и относятся слишком легкомысленно к себе и окружающим.
Просто многие понимают, что в ближайшее время их шансы ******* от чего-нибудь не связанного с вирусом куда выше, чем от него.

Ну на крайняк траспортные компании всё же работают... вышлю... доставят, а там по месту с чехами буду в онлайн режиме объяснять что к чему...

Адекватные услуги инсталляции оборудования в Чехии. Дорого. От механики (есть спецы) до привязки к системе управления заказчика и адаптации к тех.процессу (я) :D:D:D
Я, кстати, не прикалываюсь, у нас тут отличная бригада, от конструкторов до айтишников, вполне можем помочь :)

Мы справимся, все будет хорошо. Эти животные поднасрали своим диким прорывом не тоьько себе, но тем кто уже здесь. После попыток прорыва в Эвро в Греции собираются провести беспреуендентную операцию Скупа - метла, по поимке и депортации *******ов, греки в соцсетях договорились не давать чумазым работу и жильё. Нехер было быковать.

Все правильно делаете! У меня аж глаз дёргается, когда я вижу этот трындец. Держитесь там!

Это очень маловероятно :D:D:D
А на меня вчера пожаловались за смайлики :) Я сижу в центре эпидемии, шучу, рискуя завтра откинуть копыта, а люди, требующие открыть метро, на меня жалуются :D:D:D
*****ы, ***.[emoji41]

Меня просто забанили на двое суток, выписав хуеву тучу штрафных баллов. Я уже привык. Карантин реальный, карантин виртуальный.

# как-то ***** )

Не смогут забрасывать когда за выход из дома без уважительной причины реальный штраф будет 3к евро ;)
А это тема. Так можно будет и казну пополнить, и с долгами кредиторов рассчитаться. [emoji5]

*****ы, ***.[emoji41]

Меня просто забанили на двое суток, выписав хуеву тучу штрафных баллов. Я уже привык. Карантин реальный, карантин виртуальный.

# как-то ***** )

В Украине никто не может себе представить даже мягкий европейский карантин, а уж уханьский - это только танки вводить и давить бабушек с гречкой :D:D:D

Назад
Зверху Знизу