Только ли у него? [emoji23][emoji1787][emoji28]*****, у тебя *******а хоть один пост без порохоботов будет?
********дь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только ли у него? [emoji23][emoji1787][emoji28]*****, у тебя *******а хоть один пост без порохоботов будет?
********дь
Да. Также он вполне может быть на поверхности его кожи.Каким образом человек без симптомов передаёт вирус? Дыханием?
У нас отменилось, мы уже в машине сидели, все затарились вискарем против вируса и готовились ехать в Германию, когда закрыли границы. Не парься, все придут к полной остановке и это на долго. Если вирус имеет сезонность, то планируй на июнь-июль. Не имеет - не раньше мая следующего года![]()
Какая папуасия? Там рейсы из Барселоны в Берлин и Рим Париж летают и сейчас
У меня есть вариант лучше, и главное, намного реалистичней - глобальная термоядерная война.

не пугай, мне ехать в Чехию надо через месяц оборудование своё ставить... проект большой... планировался... )
Просто многие понимают, что в ближайшее время их шансы ******* от чего-нибудь не связанного с вирусом куда выше, чем от него.Я понимаю о чем вы. Ну можно же проявить например каплю благоразумия и ограничить социальные контакты на время эпидемии. Не тереться в торговых центрах как минимум. Это безотносительно конкретно к вам. Это так, взагалi.. Я понимаю, что это будет сложно сделать в Украине. Просто мне кажется, что многие не понимают серьезности ситуации и относятся слишком легкомысленно к себе и окружающим.
Прочитал, как "педофилов" [emoji23][emoji1787][emoji28]но и пэдрофилов это никак не спасет![]()
100% можешь сдавать билеты.
Ну на крайняк траспортные компании всё же работают... вышлю... доставят, а там по месту с чехами буду в онлайн режиме объяснять что к чему...

Мы справимся, все будет хорошо. Эти животные поднасрали своим диким прорывом не тоьько себе, но тем кто уже здесь. После попыток прорыва в Эвро в Греции собираются провести беспреуендентную операцию Скупа - метла, по поимке и депортации *******ов, греки в соцсетях договорились не давать чумазым работу и жильё. Нехер было быковать.
*****ы, ***.[emoji41]Это очень маловероятно
А на меня вчера пожаловались за смайликиЯ сижу в центре эпидемии, шучу, рискуя завтра откинуть копыта, а люди, требующие открыть метро, на меня жалуются
![]()
А это тема. Так можно будет и казну пополнить, и с долгами кредиторов рассчитаться. [emoji5]Не смогут забрасывать когда за выход из дома без уважительной причины реальный штраф будет 3к евро![]()
*****ы, ***.[emoji41]
Меня просто забанили на двое суток, выписав хуеву тучу штрафных баллов. Я уже привык. Карантин реальный, карантин виртуальный.
# как-то ***** )

Смогут. Сначала тех кто придет штрафовать.Не смогут забрасывать когда за выход из дома без уважительной причины реальный штраф будет 3к евро![]()