Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А какие еще есть реальные варианты кроме как всем переболеть? Вот именно реальные? :незнаю:

Общемировой карантин, как в Ухане. При желании правительств - это реальный вариант. Знаешь, почему такой ****рец в Италии? Потому что у них до сих пор действует карантин "на работу и в магазин", как и у вас ввели типа, и у нас. Он не останавливает эпидемию. А в Украине вообще бессмысленен :D В Европе хоть на удаленку переводят, многие закрываются после протестов или нехватки комплектующих. А в Украине все вбиваются в трамваи :D:D:D
Вот Италия сегодня "ужесточила" меры - закрыла парки :D Это ж вам по картинкам кажется, что они все дома сидят - ***! Они не только на работу ездят, но и по паркам шароебятся :D:D:D

У четырех граждан Молдовы, которые посещали Почаевскую Лавру в Тернопольской области, обнаружили коронавирус.
"В Украине они отправились на экскурсию в Почаев. Экскурсии - это хорошо, но помните, что как результат у нас четыре случая, завезенные из Украины", - заявил президент Молдовы Игорь Додон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тернополь давно проверить надо было, там слишком много случаев вирусной пневмонии в этом году

Писали , что в Китае после карантина очень много пар подали на развод. Нереально много. Просидели в четырех стенах месяц, полтора, и поняли , что вместе не уживаются.

А еще писали что во время карантина не работали админ.центры, поэтому одномоментно пришло много пар. Л-логика :)

Маврикий походу ещё держится? Молодцы
Разворачивали обратно итальянские самолёты :)
Upd Вот чёрт и там уже, вчера ещё ноль было(

Каким образом человек без симптомов передаёт вирус? Дыханием?

Они не только на работу ездят, но и по паркам шароебятся :D:D:D

Я вот вчера гулял практически ночью по практически пустому парку...
Где там вирус- на земле? Ну так я ее не облизываю.Увы, скоро, если типа комедиантского часа введут- то и не выйдешь..

Сейчас девушка звонила с Англии в прямом эфире,подтвержден вирус у всей семьи,сказали ждите дома,больницы переполнены,вы в очереди.
Ничесе. Не думал, что в Англии тоже фаталисты в скорой помощи работают...[emoji849]

Каким образом? ******* раньше от другой причины? От голода там или еще чего?
Я не вижу альтернатив. :незнаю:

Я понимаю о чем вы. Ну можно же проявить например каплю благоразумия и ограничить социальные контакты на время эпидемии. Не тереться в торговых центрах как минимум. Это безотносительно конкретно к вам. Это так, взагалi.. Я понимаю, что это будет сложно сделать в Украине. Просто мне кажется, что многие не понимают серьезности ситуации и относятся слишком легкомысленно к себе и окружающим.

Назад
Зверху Знизу