Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще +1 в Киевской, итого 40
А какие еще есть реальные варианты кроме как всем переболеть? Вот именно реальные?Я уже постил, количество адептов "все переболеем" не уменьшилось![]()

Писали , что в Китае после карантина очень много пар подали на развод. Нереально много. Просидели в четырех стенах месяц, полтора, и поняли , что вместе не уживаются.

У четырех граждан Молдовы, которые посещали Почаевскую Лавру в Тернопольской области, обнаружили коронавирус.
"В Украине они отправились на экскурсию в Почаев. Экскурсии - это хорошо, но помните, что как результат у нас четыре случая, завезенные из Украины", - заявил президент Молдовы Игорь Додон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это естественный отбор в действии![]()

В Кемерово истерика в магазах
А какие еще есть реальные варианты кроме как всем переболеть? Вот именно реальные?![]()
ХЗ, я б спокойно просидел. К сожалению, сижу один![]()
А какие еще есть реальные варианты кроме как всем переболеть? Вот именно реальные?![]()
а на Мадагаскаре есть?В Зимбабве первый случай!
Кто там еще остался?
Прям обидно, что Украина так быстро сдалась..
Это про харьковчанку пишут, она уже была учтена.

С ХФХЗ, я б спокойно просидел. К сожалению, сижу один![]()
Ну тут согласен.Та какой он нормальный?
Перестал бухать нормально. Записался в курящие зожники.

А тут еще хрен его знает с такими одноклассниками - что лучше: если они тебя презирают или уважают.Его одноклассники с хтз презирают (в основном из под плиты).
Попытаться не заболеть например? Не относиться к этому легкомысленно?

А Антарктида?а на Мадагаскаре есть?
В Кемерово истерика в магазах