Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поки рішення має лише формальний характер та не передбачає введення додаткових обмежень.

АТБ разорится :збентежений: (насколько я понимаю у ни все с Днепра едет)

Обобщив всю известную мне информацию:
Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус . Это был юмор, если что..

У меня все это было в начале февраля, особенно вкус долго после болезни приходил.
Но, заболел я после пары дней как выздоровел ребенок у которого тест показал грипп А.:незнаю: Причем переболела большая часть его футбольной команды с крайне высокой температурой и потом ноги у многих болели пару дней, у одного двухсторонняя пневмония была.

То, о чем я неоднократно говорил на форуме как о наиболее эффективном средстве (******* 55-65% крепости - в отличии от банальной водки содержит не только этанол, но еще бутанол, пропанол, амилол и массу иных веществ убивающих вирусы) уничтожения короновируса в момент его попадания в ротовую полость и носоглотку. Самоё надежное (из ныне существующих) средств профилактики.

.................
Ученые проверили эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта

Эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта и спиртосодержащих растворов проверили экспериментальным путем ученые-биологи из Германии и Швейцарии. Результаты исследований 17 марта были опубликованы в электронной научной библиотеке bioRxiv, принадлежащей Лаборатории Колд-Спринг-Харбор (Нью-Йорк).

В ходе экспериментов ученые установили, что растворы с содержанием этанола или пропанола при взаимодействии с новым вирусом, убивают его в течение 30 секунд. Опытным путем они выяснили, что растворы сохраняют эффективность при концентрации до 30% и выше.

Оригинал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забаньте *****а :рл:

Чем, какой кошачьей болезнью?

Да, точно. В декабре, январе у меня дома и улично-подъездные кошки переболели страшенным вирусом. Чихали сильно, кашель адский, потом сопли со слюной. Кололи циклоферон+цефтриаксон. У некоторых буквально через три дня проходило, а у других пошёл гной в глазах и носу, так кололи по 20 дней. Это был ужас. Вот фото делала для ветеринара своей кошки. Слава богу, до пневмонии не дошло. Похоже, что таки коронавирус кошачий... или не кошачий? Собаки у меня не заболели..

Вот я уже писала. Там и фото кошки есть. Вытягивали шеи и кашляли надрывно-каркающе. Потом сразу сопли, слёзы и т.д.

Вкладення

• P1060976.webp
    P1060976.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 314
Ничего я не упустил. Именно по поводу ваших автоматов, как перепон пререканиям, я отреагировал. Пока это нереально, повторяю
Теперь у Вас стадия отрицания.
Тут много чего нереального произошло за последнее время. В том числе с автоматами

Зика, прекращай бухать свой *******. Последние нейроны бутанолом и изопентанолом убьешь.

Думаю, всем медикам мира есть чему поучиться у врачей Сирии, Ливии, Южного Судана, Мали и Туркменистана.В этих странах нет ни только случаев заражения короной, но даже и подозрительных - и это несмотря на то что они расположены по соседству с теми, где эпидемия бушует во всю (особенно это касается Сирии и Туркменистана, которые граничат с Ираном).

Слава туркменским врачам!

mp.webp

Погодь. Если они легких НЕ считали (что полагаю соответствует действительности), то тяжелые случаи/смертность у них должна быть значительно выше, чем у вас, а не наоборот.

А оно так и есть. У нас меньше 10%, у них было 20. Т.е. половина болевших в статистику не попали

возможно
но лечиться по интернету это уже что-то :D

У нас есть один выздоровевший, нигде не пишут чем его лечили ?
И не напишут
Иначе все перейдут на самолечение с печальным эффектом

возможно
но лечиться по интернету это уже что-то :D

У нас есть один выздоровевший, нигде не пишут чем его лечили ?

Где я утверждал, что надо лечиться по Интернету? Но если есть высококвалифицированное мнение, почему бы его не учесть. Тем более, что, как сообщает докладчица, министр здравоохранения Франции (!) совершил ошибку, приняв корреляцию за причинно-следственную связь. Вы отличаете, надеюсь, эти два понятия?

Назад
Зверху Знизу