⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поки рішення має лише формальний характер та не передбачає введення додаткових обмежень.
АТБ разорится
(насколько я понимаю у ни все с Днепра едет)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поки рішення має лише формальний характер та не передбачає введення додаткових обмежень.
(насколько я понимаю у ни все с Днепра едет)Нулевой пациент найденК тебе уже выехали
![]()

Надёюсь такие на ХФ не кучкуются...![]()

Вы знаете, что убившего кошку будут преследовать несчастья в течение 7 лет?![]()
Обобщив всю известную мне информацию:
Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус . Это был юмор, если что..
Причем переболела большая часть его футбольной команды с крайне высокой температурой и потом ноги у многих болели пару дней, у одного двухсторонняя пневмония была.Как знать...и главное остерегайтесь летучих мышей. Они вам будут мстить!![]()

Вы про состояние мертвой кошки под землей?Очевидно, что состояние мертвой кошки хуже состояния больной.
Чем, какой кошачьей болезнью?Мои кошки переболели все тяжело
То, о чем я неоднократно говорил на форуме как о наиболее эффективном средстве (******* 55-65% крепости - в отличии от банальной водки содержит не только этанол, но еще бутанол, пропанол, амилол и массу иных веществ убивающих вирусы) уничтожения короновируса в момент его попадания в ротовую полость и носоглотку. Самоё надежное (из ныне существующих) средств профилактики.
.................
Ученые проверили эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта
Эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта и спиртосодержащих растворов проверили экспериментальным путем ученые-биологи из Германии и Швейцарии. Результаты исследований 17 марта были опубликованы в электронной научной библиотеке bioRxiv, принадлежащей Лаборатории Колд-Спринг-Харбор (Нью-Йорк).
В ходе экспериментов ученые установили, что растворы с содержанием этанола или пропанола при взаимодействии с новым вирусом, убивают его в течение 30 секунд. Опытным путем они выяснили, что растворы сохраняют эффективность при концентрации до 30% и выше.
Оригинал -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем, какой кошачьей болезнью?
Да, точно. В декабре, январе у меня дома и улично-подъездные кошки переболели страшенным вирусом. Чихали сильно, кашель адский, потом сопли со слюной. Кололи циклоферон+цефтриаксон. У некоторых буквально через три дня проходило, а у других пошёл гной в глазах и носу, так кололи по 20 дней. Это был ужас. Вот фото делала для ветеринара своей кошки. Слава богу, до пневмонии не дошло. Похоже, что таки коронавирус кошачий... или не кошачий? Собаки у меня не заболели..
Теперь у Вас стадия отрицания.Ничего я не упустил. Именно по поводу ваших автоматов, как перепон пререканиям, я отреагировал. Пока это нереально, повторяю
Для всасывания носом и закапывания в глаза?******* 55-65% крепости

Погодь. Если они легких НЕ считали (что полагаю соответствует действительности), то тяжелые случаи/смертность у них должна быть значительно выше, чем у вас, а не наоборот.
И не напишутвозможно
но лечиться по интернету это уже что-то
У нас есть один выздоровевший, нигде не пишут чем его лечили ?

Типа все мамы живут отдельно и исключается возможность притащить заразу на подошве ботинокИии??
Какой вывод я должна сделать из этой реплики на мой пост?
возможно
но лечиться по интернету это уже что-то
У нас есть один выздоровевший, нигде не пишут чем его лечили ?
Я правильно поняла, что на картинке - мама китайского полицейского?Предельно простой - сидите дома и не дёргайтесь.
![]()