Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Та багато чого можна було зробити .
Але гєпі то потрібно?

Справедливости ради, Гепа был против закрытия метро, и закрыл его только после принятия ВРУ закона, вводящего уголовную ответственность за несоблюдение условий карантина.
Это правительство должно было разработать систему контроля и пропусков в метрополитен в частности.

1. Так выход его "на волю", похоже, произошёл случайно - с одним или несколькими "администраторами по животным" какие склеили ласты в результате опытов на площадках этого военного института.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Как следует из указанной статьи - антидота в этом военном НИИ создать еще НЕ УСПЕЛИ.
Несчастный случай на производстве :-) может быть и так. Данных у нас все равно маловато, чтобы как-то развивать эту теорию.

Передел мировой экономики давно назревал и тут такой великолепный повод! 106 лет назад целую мировую войну развязали ради такого дела, а сейчас всего лишь зэков выпускают.
Хороший способ, но одноразовый. Когда будет следующая подобная пандемия, все дружно забьют на карантин в его сегодняшнем виде. Будут смеяться: "А помните, как мы в 2020 пересралистраховались из-за covid-19?"

Может из-за того что данный короновирус не очень естественный, а скорее искусственный - продукт военного научно-исследовательского института в Мэриленде
Продолжайте срывать покровы с мировой закулисы, товарищ:клас:

В данном случае (уже неоднократно это обсуждалось специалистами) антибиотики - не помогают, а только вредят - потому как гасят иммунную систему человека - единственный механизм уничтожения данного коронавируса.
*****! Откуда такие ****** берутся!

Вирус сам гасит иммунную систему - как за счет стимулирования выработки соответствующего интерлейкина так и по другим причинам. При SARS как и при этой болячке наблюдалась сильнейшая лимфоцитопения (снижение числа лимфоцитов) -и это являлось и является диагностическим критерием. Все препараты, обладающие иммуносупрессорной и противоаллергической активностью (от ибупрофена и до глюкокортикостероидов) значительно ухудшают течение болезни.
У всех умерших китайцев был бактериальный сепсис. Но не у всех - дыхательная недостаточность (хотя у 98%).

Антибиотики жизненно важны на стадии бактериальной пневмонии.

Если бы этот пацан не лечился бухлом, а принимал бы прописанные антибиотики -ему б не пришлось звонить маме в Австралию со стонами "как мне хуево" (уже факт этого звонка говорит о его интеллекте, вернее отсутствии такового)

Я подозреваю, что именно из-за нелюбви к антибиотикам и ****** всякие ЗОЖевцы, веганы и прочие отбросы общества.

Это правительство должно было разработать систему контроля и пропусков в метрополитен в частности.
Какое-такое правительство? То, которое без году неделя правительство? Беня и Ко роспуском предыдущего невдалого кабмина и назначением нового невдалого кабмина добились своей цели - нивелировали значимость правительства в Украине в ноль, сосредоточив всю власть в одних руках. Но тут пришёл вирус и всё пошло не по плану. Оказалось, что и министерства какбэ пока ещё нужны.

Ну наконец-то в теме становится весело.
А то как зря зашла.

Те кто в тяжёлой форме лежат под ИВЛ . А то что у него было это и есть "лёгкая форма" . Я в такой "лёгкой форме " переболела свиным гриппом. Чуть не сдохла. Реально был момент, когда начались какие-то спазмы в диафрагме и я тупо не могла вдохнуть. Не долго, секунд 30-40, может минуту. Но поверьте мне, это было очень страшно. Я понимала, что скорая ко мне просто не успеет доехать.
Я в 2000 так болел во время тамошней эпидемии. Не страшно оно на самом деле. Просто задыхаешься и слабеешь. Только желание не ссать под себя (а спустя сутки неподвижного лежания из-за боли в груди и слабости ссать все же захотелось) заставило меня пойти в туалет и попутно с городского телефона позвонить врачу. Ну потом полгода больно дышать, но то таке. В молодости прошло, а сейчас не так критично.

И да, легкая форма -это у того парня из Житомира или другого из Черновцов. ОРЗ на пару недель.

Это просто какой то п#здец... Может быть я смотрю на всю эту ситуацию с эпидемией слишком мрачно, может быть я параноик, не знаю, я очень надеюсь, что это именно так и мир в конце концов отделается лёгким испугом. Но. Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".

Всему виной гуманизм, лежащий в основе политики большинства государств мира. Они не могут принять допустимые потери и махнуть рукой. россия, например, ****ь хотела на своих граждан и они там будут дохнуть бесконтрольно почти.

Не желают ли теперь теперь свидетели секты "все должны переболеть" с довольно высокой вероятностью полежать месяцок под ИВЛ?
В Украине 100% смертность при применении ИВЛ - уже писали. Нет никакого смысла под ними лежать и не имеет никакого значения -хватит их всем или не хватит. Кому он нужен -те умрут. Остальные -выживут.

f8141a40c362f9615f8c.webp

Я в 2000 так болел во время тамошней эпидемии. Не страшно оно на самом деле. Просто задыхаешься и слабеешь. Только желание не ссать под себя (а спустя сутки неподвижного лежания из-за боли в груди и слабости ссать все же захотелось) заставило меня пойти в туалет и попутно с городского телефона позвонить врачу. Ну потом полгода больно дышать, но то таке. В молодости прошло, а сейчас не так критично.

И да, легкая форма -это у того парня из Житомира или другого из Черновцов. ОРЗ на пару недель.
Ну, то как я болела местные врачи классифицируют как лёгкую форму, при которой не нужна врачебная помощь. Поэтому я так вам и ответила. Чисто из личного опыта.

В Украине 100% смертность при применении ИВЛ - уже писали. Нет никакого смысла под ними лежать и не имеет никакого значения -хватит их всем или не хватит. Кому он нужен -те умрут. Остальные -выживут.

Есть нюанс... Тебе сколько лет? Мне 42, например. Я смотрю статистику по Чехии: максимальное количество заболевших это именно группа 35-45 (у нас), у соседей есть варианты ниже-выше, но максимальное количество именно заболевших - это 25-65, а нехрена не 65+, как все надеятся. И именно у этой группы, а не у стариков, 10-15% тяжелых случаев. У стариков намного меньше. Вероятность 10-15% лично меня не сильно радует :)
А если, как ты говоришь, в Украине все, кто попал под ИВЛ, воткнут, то вам надо не трамваи штурмовать, а сидеть в погребе в противогазе :D

Ну наконец-то в теме становится весело.
А то как зря зашла.
Подожди, через неделю карантина тут начнут друг другу названить и куями обкладывать, а то и в гости заезжать морды бить друг другу. Половина ж юзеров знакома лично друг с другом ))))

Что в Харькове, подозрения не подтвердили у больных или как? Вчера Кернес что то сказал о 22 двух случаях подозрения на этот вирус.

Подожди, через неделю карантина тут начнут друг другу названить и куями обкладывать, а то и в гости заезжать морды бить друг другу. Половина ж юзеров знакома лично друг с другом ))))

Я планирую сегодня выздороветь и в понедельник на работу)
Хотела выйти сегодня, но решила, что меня с кашлем прибьют в общественном транспорте

Есть нюанс... Тебе сколько лет? Мне 42, например. Я смотрю статистику по Чехии: максимальное количество заболевших это именно группа 35-45 (у нас), у соседей есть варианты ниже-выше, но максимальное количество именно заболевших - это 25-65, а нехрена не 65+, как все надеятся. И именно у этой группы, а не у стариков, 10-15% тяжелых случаев. У стариков намного меньше. Вероятность 10-15% лично меня не сильно радует :)
А если, как ты говоришь, в Украине все, кто попал под ИВЛ, воткнут, то вам надо не трамваи штурмовать, а сидеть в погребе в противогазе :D
Спокойно
Сегодня первый пациент в Украине выздоровел.

Мне тоже 41 и я не парюсь. Александру 1-му вообще за полтинник и он гипертоник -и он еще меньше парится.

По корейской статистике основная возрастная группа больных - это 20-30 лет. При этом она отнюдь не самая распространенная среди их довольно пожилого населения. Но с нее внезапно никто не умер.

Не важно кто болеет (болеть будут все), важно кто умирает. А тут как раз старт от 40-ка (единичные случаи среди мужчин) и рост за 60+

Назад
Зверху Знизу