Европейский союз призвал Netflix и остальные онлайн-кинотеатры ухудшить качество трансляций из-за нагрузки на интернет

Кстати киевстар проводной реально просел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Европейский союз призвал Netflix и остальные онлайн-кинотеатры ухудшить качество трансляций из-за нагрузки на интернет

Плехановская, 126 закрылась до 3 апреля, электросчёт не получишьНо обычно коммуналку платят до 20 числа, и по привычке пенсионеры таки пошли к банкам.
На это *****аса, и его семью все нашлось. Люди даже не болеют, но сразу им и тесты, и ****ты. Терь ясно для кого завезли эти ****ые тысячу тестов.
В Санжары, на которые он гналА теперь его в областную постреформированную больницу подлечиться.
А у нас ***** хочет на метро кататься."Люди в Китае на протяжении двух месяцев, практически вообще не выходили на улицу. Было абсолютно пусто.
Китайські учені виявили на розкопаних археологами у 1899-му кістяних фрагментах опис стародавніх епідемій і способи боротьби з ними.
Тексти мають назву "цзягувень" та є одними із найстаріших зразків китайського письма. Їх розшифрували та встановили, що епідемії лікували чаклуванням та жертвоприношенням. Наприклад так лікували правителя династії Шан, який підпохив невідому хворобу 3 тис. років тому. Однак були і справді діючі поради, передає "Урядовий Кур'єр".
В деяких текстах найперше рекомендується ізолювати хворого і лише потім розпочинати лікування. Повідомляється і про спеціальні медичні будинки, які зводили у Китаї тих часів саме з цією метою. Фактично давні тексти пропонують карантинні заходи.
Уже середина марта. Кто мог что-то понять тот уже понял.Расскажи это Александру-1.
А то старичек в двух парах розовых очков (ударение на втором О).
А у нас ***** хочет на метро кататься.
55 *******а даже петицию подписали.
На любой факт и на любое идеально святое и сверхразумное действие - всегда найдётся какое-то количество черноротых критиков. Все люди разные.А у нас ***** хочет на метро кататься.
Ты про какую страну? Про Китай?Димокс, там была финансовая поддержка со стороны государства на таком уровне, что нам и не снилось.
У меня 2 руки это раз.Зачем тогда идеального пользователя вашего ХФ - Бахмутского баните, причём постоянно и в 6 рук?)
А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?А у нас ***** хочет на метро кататься.
55 *******а даже петицию подписали.
ухты...(Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****ец был полный, а не поддержка. По голове дубинкой - вот какая поддержка.
Там дорогу экковаторы перерывали - чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".
Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.
Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".
В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.
Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.
Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.
Все говорят - по 2. Вот я и сосчитал.У меня 2 руки это раз.
Множество приемов лечебной магии, существовавших у различных народов, описал английский религиовед Дж. Фрэзер в книге «Золотая ветвь». Так, греки, населявшие Малую Азию в VI веке до нашей эры, при эпидемических вспышках, голоде или других бедствиях выбирали из числа жителей калеку или ****а, который должен был «взять» на себя все напасти. Намеченную жертву сперва кормили сыром, сушеными фигами и ячменным хлебом, а затем под музыку флейт семь раз ударяли корневищем морского лука, якобы обладающего способностью отвращать злые чары, сжигали на погребальном костре, а пепел выбрасывали в море.Китайські учені виявили на розкопаних археологами у 1899-му кістяних фрагментах опис стародавніх епідемій і способи боротьби з ними.
Тексти мають назву "цзягувень" та є одними із найстаріших зразків китайського письма. Їх розшифрували та встановили, що епідемії лікували чаклуванням та жертвоприношенням. Наприклад так лікували правителя династії Шан, який підпохив невідому хворобу 3 тис. років тому. Однак були і справді діючі поради, передає "Урядовий Кур'єр".
В деяких текстах найперше рекомендується ізолювати хворого і лише потім розпочинати лікування. Повідомляється і про спеціальні медичні будинки, які зводили у Китаї тих часів саме з цією метою. Фактично давні тексти пропонують карантинні заходи.