Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
На Закарпатье улицы кропили святой водой

На датчборде Ковид 19 сейчас уже Total Deaths 9 115. Завтра перейдем первый психологический барьер - 10.000 человек :(

Однако те, кто хотят добыть свой отпуск до конца, имеют такую ​​возможность

Еще бы не иметь, если возвращаться все равно нечем. Не надо злить Капитана Очевидность - он нервничает, когда у него отбирают работу.

А давай теперь промямли что-то про свои инфопомойки!
Видео, смотри с 4:15

Упс, апдейт. Прослушал раза 4 - действительно сказал 80%, правда сказал так, что я сначала услышал 70% :(
Действительно херню написали.

Посмотрел, и? Полностью передана фраза начиная с 4.20 и заканчивая примерно 5.00, КАЖДОЕ СЛОВО мной процитировано, ничего "инфопомойкой" не добавлено.. 70% легких в Италии и 20% мы будем госпитализировать. Так у кого "инфопомойка", Зе-команда? :D

У тебя мозг воспринимает уже "вісімдесят" как семьдесят.:рл::рл:

Я реально охуеваю, у вас мозг работает по другому (с серьезными нарушениями как оказалось и слуха тоже)....
9929d8eef69a5f41.gif

А где ваша тема очистительная? Неужели уговорили удалить?
Какая? Если про то, что это все неведома хуйня (что я и продолжаю считать дальше) - так просто Димокс слил ее вместе с этой темой. Поскольку по ходу она стала популярнее данной (чего я и близко не ожидал, так - скромно высказал свое ИМХО) ;)

Ребят кто еще услышал 70%????

Упс, апдейт. Прослушал раза 4 - действительно сказал 80%, правда сказал так, что я сначала услышал 70% :(
Действительно херню написали.

Мож почистишь тогда предыдущие посты?
Или за собой убирать у вас не принято?

В Іспанії від коронавірусу померли ще 169 осіб, захворіти можуть 80% жителів (с)

=(

Кернес: В Харькове 22 человека с подозрением на коронавирус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая? Если про то, что это все неведома хуйня (что я и продолжаю считать дальше) - так просто Димокс слил ее вместе с этой темой. Поскольку по ходу она стала популярнее данной (чего я и близко не ожидал, так - скромно высказал свое ИМХО) ;)

А, ну ладно тогда)

Кернес: В Харькове 22 человека с подозрением на коронавирус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я думаю, что у нас тысячи в стране с короновирусом. Думаю, что вся Украина этим переболеет, просто кто-то выживет, а кто-то нет. Весь этот карантин - оттягивание неизбежного.

Назад
Зверху Знизу