Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однако те, кто хотят добыть свой отпуск до конца, имеют такую возможность
На датчборде Ковид 19 сейчас уже Total Deaths 9 115. Завтра перейдем первый психологический барьер - 10.000 человек![]()
А давай теперь промямли что-то про свои инфопомойки!
Видео, смотри с 4:15
Посмотрел, и? Полностью передана фраза начиная с 4.20 и заканчивая примерно 5.00, КАЖДОЕ СЛОВО мной процитировано, ничего "инфопомойкой" не добавлено.. 70% легких в Италии и 20% мы будем госпитализировать. Так у кого "инфопомойка", Зе-команда?![]()
Какая? Если про то, что это все неведома хуйня (что я и продолжаю считать дальше) - так просто Димокс слил ее вместе с этой темой. Поскольку по ходу она стала популярнее данной (чего я и близко не ожидал, так - скромно высказал свое ИМХО)А где ваша тема очистительная? Неужели уговорили удалить?
Упс, апдейт. Прослушал раза 4 - действительно сказал 80%, правда сказал так, что я сначала услышал 70%![]()
Действительно херню написали.
Какая? Если про то, что это все неведома хуйня (что я и продолжаю считать дальше) - так просто Димокс слил ее вместе с этой темой. Поскольку по ходу она стала популярнее данной (чего я и близко не ожидал, так - скромно высказал свое ИМХО)![]()
Ну хз, проектировщиков же до 3-го пока отправили с сохранением 50% зп.Я думаю харьковская хлебопечка под названием Кулиничи вряд-ли остановиться
Почищу, почему нет? Твои цитаты меня чистить не буду. Сама, все сама (с)Мож почистишь тогда предыдущие посты?
Или за собой убирать у вас не принято?
А им жалко только своего майна и холодильникаКак же мне жаль таких людей =(
Кернес: В Харькове 22 человека с подозрением на коронавирус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ужас какой. Самое время посраться на политике. Ну вот самое подходящее времяЗачем так париться с текстом? Просто можно было ссыль на просмотренного Шария кинуть.