Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Та я думаю, что у нас тысячи в стране с короновирусом. Думаю, что вся Украина этим переболеет, просто кто-то выживет, а кто-то нет. Весь этот карантин - оттягивание неизбежного.

Да многие это понимают, но еще не осознали всю опасность.
Я реально переживаю только за группу риска. И медиков которым все это разгребать:(

Ребят кто еще услышал 70%????
Урок математики в грузинской школе. Учитель:
- Кто знает, сколька будэт дважди дыва? Автандил!
- Пятнасать!
- Садысь, два! Вахтанг!
- Дэсять...
- Садысь, два! Анзор!
- Дэвять...
- Садысь, два! Гоги!
- Сэм, учытель!

- Да, гдэ-то так - сэм-восэм... Но, не пятнасать!!!

Та я думаю, что у нас тысячи в стране с короновирусом. Думаю, что вся Украина этим переболеет, просто кто-то выживет, а кто-то нет. Весь этот карантин - оттягивание неизбежного.
Слова не мальчика, но мужа. Это то, что НАДО ПОНИМАТЬ всем читающим.
Сядут усе (с)
Некоторая часть из тех, кто рвет **** за "самый строгий карантин" в надежде не заболеть не понимают, что они заболеют В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Только позже.
Карантин делается лишь для размазывания пика заболевания, и оттягивания для получения мало-мало времени для подготовки. Но так как у нас "готовятся" :рл:

Ужас какой. Самое время посраться на политике. Ну вот самое подходящее время

Да при чем тут? Я вот сам хотел его ролик сюда закинуть. А смотрю тут уже цитаты содержания ролика без указания источника который эту тему поднял. Вот и удивился:незнаю:

+1
В Житомире подтвержден первый случай коронавируса, - мэр Сухомлин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно. Просто наконец-то начали тестировать. Там бы ещё Тернополь проверить с их вспышками вирусных пневмоний...

Пол года)))) : Китайцы начнут колоть вакцину своим гражданам уже в середине апреля, думаю к концу апреля ее уже можно будет купить правдами неправдами. Так что вывод не заболеть нужно 2 месяца.
ну и выдохнуть последствия полугодового мирового кризиса. В одной связке ибо

В полиции показали борьбу с нарушителями карантина

Нарушают правила карантина, как и водители общественного транспорта, так и незакрытые торговые заведения.

Китайская вакцина будет лечить только китайцев ;) если серьезно - это очень хорошо, пока неясна правда ее эффективность, но если хоть на 20%-30% выше нулевой - уже громадный плюс. И скорость вечатляет. Американцы свою обещают через год в лучшем случае, это при том, что тестовые образцы тестируют на добровольцах уже с 16-го марта. Но все эти согласования с различными комиссиями отнимают кучу времени.

Или как вариант: как вышлют самолет с вакциной к нам, а он опять приземлится в Чехии.
"Так получилсь" (с) :)

каждый сам за себя :D
84db9a7426ad446c7f29.webp

плакаты от украинских врачей читаются как-то по-другому, чем от итальянских.
Типа, не ходи к нам, а то залечим клизмой

Видео прямо из Китая.
В описание под видео есть ссылки на 2 секретных документа.
Перевести на русский можно в гугле переводчике.(я разобралась)
Смысл: (на пятой странице)взяли 6 больных мужчин увсех 6 поражен белок в яйцах вирусом
отсюда следует, мужское бесплодие и передача этой заразы половым путем через *****у.
(порожаемость 100% что ли? тут я не поняла)
Мужчина:
Если вдруг тяжело болен с тяжелыми осложнениями и в больнице поставили диагноз, выписали бумажку-бесплодие.
Если средняя форма, перенес дома, бумажку с диагнозом не получил-бесплодие.
Если легкая форма,без симптомов, бегал по улице, ездил на работу про вирус только слышал и не верил-бесплодие.
Если у вас сын, то будите ли вы няньчить своих внуков? Будут ли они у вас?(вопрос с скриншота)
О хосподи... :рл: вестники апокалипсиса все более апокалипсичны.
Значит, если я правильно понимаю, Корона 19 вызывает бесплодие у ВСЕХ мужиков переболевших ей в любой степени тяжести. А переболеет 70%-80% земного шарика? Ну тогда *****ц современной цивилизации, с чем я вас всех и поздравляю. Грета может быть довольна.
Девушка, вы эта, фильмов ужасов не пересмотрелись часом?

плакаты от украинских врачей читаются как-то по-другому, чем от итальянских.
Типа, не ходи к нам, а то залечим клизмой
;)
Утащу в ФБ с вашего позволения

как это?
Малое количество все одно превращается в колонию.
Мож скорее полудохлым вирусом?
Нет, именно малым. Полу-дохлым - это классика вакцин, а тут испанский врач объяснял, что есть при короне еще и такой фактор, как количество вирусов которые попали в организм. Дескать если попало чуть-чуть, то организм успеет выработать антитела до того, как большая масса вирусов размножившись попадет в альвеолы. А если много - не успеет.

Назад
Зверху Знизу