Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Как же люблю порохоботов которые ничего не проверяют и выливают кучу перекрученных или неточных новостей...
Вот тебе пример и перешли своим братьям -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ляшко также сообщил, что, согласно разработанным сценариям, сформированным на основе опыта распространения заболевания в Китае и Италии, в легких случаях заболевания медпомощь будет оказываться амбулаторно в условиях домашней изоляции.

По оценке Минздрав, таких случаев может быть около 80%.

"Для других 20%, которые будут требовать госпитализации в инфекционные больницы, мы создали карту, которая будет доведена до диспетчеров экстренной медпомощи, чтобы все понимали, куда нужно госпитализровать. Карта будет четко показывать, куда везти пациента, где на сегодня есть свободная койка и интенсивная терапия", - сказал он."

Уже одни сделали идиоты. Мальчика соседского подстрелили.

сделали и правда идиоті
еще походу и мальчик пристрелил мальчика. Дали оружие ребенку, которій стрелял куда-то туда

Кто тут про Англию говорил.... ТС - специально для тебя

Ну так одно другому не противоречит. Идея со сглаживанием пика заболеваемости для нормализации нагрузки на медицину она является частью любой стратегии. А такой локдаун это как раз и часть сглаживания.

Датчи кстати тоже подтягиваются к стратегии herd immunity:

На Житомирщині госпіталізували подружню пару з смт Брусилів, яка контактувала жінкою з Радомишля, що померла від коронавірусу.

Про це під час брифінгу розповів начальник управління охорони здоров’я Житомирської ОДА Микола Суслик, повідомляє кореспондент Укрінформу.

«У нас є випадок по Брусилову, коли двоє громадян, які контактували з померлою 8 березня, про це не повідомили. 10 березня вони захворіли, до лікарів не зверталися, лікувалися самостійно, а сьогодні звернулися за медичною допомогою, тому що їх стан погіршився – підвищилася температура, з’явилася задуха і кашель», - сказав Суслик.

Як додала заступниця голови Житомирської ОДА Наталія Остапченко, це чоловік і жінка 1960 і 1962 років народження. Контактні особи з ними наразі встановлюються, але попередньо відомо, що вони перебували вдома, де лікувалися самостійно.

Хворі госпіталізовані спеціалізованою бригадою екстреної медичної допомоги в Коростишівську центральну районну лікарню. Наразі тривають діагностичні обстеження і найближчим часом за експрес-тестами отримають попередню інформацію, а потім буде проведено додаткове підтвердження у лабораторному центрі через ПЛР-реакцію.

За словами Суслика, до Андрушівської райлікарні госпіталізували також двох хворих, які повернулися з Угорщини, але типових для коронавірусу симптомів у них немає.

Крім того, Житомирський обласний лабораторний центр у Facebook повідомив про ще 2 підозри на коронавірус.

«Надвечір 18.03.2020р. до вірусологічної лабораторії надійшов матеріал від 2 хворих (м. Житомир та Народицький район). Триває з’ясування всіх обставин з цього приводу», - зазначається у дописі.

вангую, какой товар станет следующим дефицитом

хлебопечки :D

Если там срут на Украину Зеленского, то это хороший источник, не наговаривай

Я о том же
73a3772643ce5ce999.gif

У нас так все лечат - на удачу.
О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем.
Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет ©

По состоянию на утро 19 марта в Шарм-эль-Шейхе остается около 11955 украинцев, в Хургаде - еще 2326.

Украинцы, находящиеся на отдыхе в Египте, могут самостоятельно решить, прерывать ли им отдых в связи с пандемией коронавируса, заявил посол Украины в Египте Евгений Микитенко, пишет в четверг, 19 марта, ЕП.

"Есть граждане, которые уже выразили желание вернуться в Украину, как только появится возможность. Однако те, кто хотят добыть свой отпуск до конца, имеют такую ​​возможность", - заявил дипломат.

По состоянию на утро 19 марта в Шарм-эль-Шейхе остается около 11955 граждан Украины, в Хургаде - еще 2326. Все они здоровы.

На карантине в Шармх-эль-Шейхе в отеле Reef Oasis Beach Resort находятся 730 украинцев, еще двое - в гостинице Sentido Reef Oasis. В двух отелях Хургады на карантине находятся 98 украинцев.

В среду, 18 марта, МИД Украины сообщил, что из Египта вернулись более 11 тысяч украинцев.

Искать видео даже не буду.
Даже если и та цитата верная то повторюсь, что ты подставляешь в своей форме сам данные Италии к предложению по Украине.

Комаровский то ещё что, вот уже и Демура о вирусе заговорил)

Как я люблю Зебилов, когда у них подгорает от дури ихних руководителей :D То что вы мне процитировали - исправленная и облагороженная журналистами версия - вольный пересказ того, что говорил Ляшко.

А давай теперь промямли что-то про свои инфопомойки!
Видео, смотри с 4:15

Хосподи, да ничего я не подставляю. Прочитал прямую речь Ляшка в этой ветке. Сразу обратил несоответствие по процентам легко-переносящих 70% от Ляшка и 80% по мировой статистике (и кстати, по статистики в той же Италии - 80% - 15% - 5%). А тут вы меня начали обвинять, что я "надергал цифр со всей статьи", причем давая ссылку, где о 70% даже упоминания нет. И прямая речь в участке с проебом пересказана от 3-го лица. Вам не интересно ПОЧЕМУ в вашей версии приведена только ЧАСТЬ цитаты?

Видео посмотри и извинись :відстій:
Абы насрать, хватаясь как задыхающиеся за возможность клеветы нынешней власти которая старается всеми силами предотвратить то, что в Италии, Иране происходит...
Как же мне жаль таких людей =(

Назад
Зверху Знизу