Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Fiskesuppe
200гр красной рыбы( лосось)
200гр белой рыбы( треска)
200гр креветок
1шт лук порей
0,5 шт фенхель (белый корнестебель)
3-4 шт морковки
1л. рыбного бульона ( можно из кубиков 3шт на литр)
200мл сливок 37%
3 ст.л. с верхом муки
100 гр сливочного масла
Соль перец по вкусу
Порей и фенхель мелко порубить и спассеровать в сливочном масле в кастрюле. Добавить муку, размешать, залить бульоном, проварить постоянно помешивая несколько минут. Добавить сливки, подождать пока закипит, положить рыбу порезанную кубиками и морковь кружочками. Проварить 5 мин. Готово!
В тарелку положить креветки и налить суп. Очень вкусно с багетом намазанный чесночным майонезом или маслом.
Простите, что совсем не в тему о коронавируса
Не, ну дикие люди...
Нет, чтобы борща

В очередной раз - не верьте всему, что написано в интернете. Проверяйте данные с нескольких источников или хотя бы формальной логикой.
ттттвлювкачель..

ну вот ты видишь, что выделил жирным именно фейк..??
вместо вот этих правильных слов про не верьте всему из инета..

а теперь посмотри на свой пост еще раз:
что в глаза бросается?
выделенное.
кто будет дочитываться до остального..??

или хотя бы формальной логикой
можно не тратить время на вникание, зная а-приори, что теория заговора эксплуатирует когнитивные искажения, навевая всемогущество "ИХ" без цели формирования альтернативной линии поведения

В Донецкой области первый случай коронавируса COVID-19 был подтвержден у 52-летнего жителя Мариуполя, который вернулся из Египта.

Об этом сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

Кто-то хочет обнулить популяцию пенсов в стране и снизить тем самым нагрузку на бюджет и пенсионный фонд )

Тогда это на россия.
Там нет пенсионного фонда, а до пенсионного возраста не доживают.
Кто же это мог быть? :незнаю:
Свинарчуки может?! :ідея:

чтобы что?
чтобы люди плюнули на карантин предосторожности..?
Идите в **** со своим карантином! Извините уж меня за мой хфранцузский.

Сегодня не мог попасть себе в цех, заклинил замок. С 5-го раза открыл. Звоню своему слесарю (напомню, я сейчас со всеми работаю удаленно - т.е. раздаю с утра ц.у. по телефону (когда их еще нет) и принимаю вечером работу (когда их уже нет), поэтому был на работе в 6 утра) и говорю - слушай, вот такая херня, давай поедь - купи замок, привези поставь, такой же, как тут стоит. И тут он мне - ГДЕ КУПИТЬ?
Ах ты ж е...й *****л. И вот так - все вокруг. Уже писал - товарищу надо литейку в понедельник запускать - ВСЕ работники с области. Сейчас думает над их доставкой, но проблема в том, что они все с разных мест.

Не работать = увольнять людей, в лучшем случае выгонять за свой счет. А они выгонятся ни хрена не хотят. А увольнятся - тоже (и я и мой товарищ платим довольно таки приличные зарплаты). А платить за то, что мой слесарь к примеру или инженер, (или его литейщик) будут дома 2 месяца сидеть, так я тоже не Мать Тереза.

Вот как-то так, спонтанно и... мне то похъ, я эти 2 месяца и дома спокойно посижу закрыв все к буям, но вот люди че-то не хотят обсервироваться, с криками не хотят, ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.

ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через ****.

Назад
Зверху Знизу