чтобы что?
чтобы люди плюнули на карантин предосторожности..?
Идите в **** со своим карантином! Извините уж меня за мой хфранцузский.
Сегодня не мог попасть себе в цех, заклинил замок. С 5-го раза открыл. Звоню своему слесарю (напомню, я сейчас со всеми работаю удаленно - т.е. раздаю с утра ц.у. по телефону (когда их еще нет) и принимаю вечером работу (когда их уже нет), поэтому был на работе в 6 утра) и говорю - слушай, вот такая херня, давай поедь - купи замок, привези поставь, такой же, как тут стоит. И тут он мне - ГДЕ КУПИТЬ?
Ах ты ж е...й *****л. И вот так - все вокруг. Уже писал - товарищу надо литейку в понедельник запускать - ВСЕ работники с области. Сейчас думает над их доставкой, но проблема в том, что они все с разных мест.
Не работать = увольнять людей, в лучшем случае выгонять за свой счет. А они выгонятся ни хрена не хотят. А увольнятся - тоже (и я и мой товарищ платим довольно таки приличные зарплаты). А платить за то, что мой слесарь к примеру или инженер, (или его литейщик) будут дома 2 месяца сидеть, так я тоже не Мать Тереза.
Вот как-то так, спонтанно и... мне то похъ, я эти 2 месяца и дома спокойно посижу закрыв все к буям, но вот люди че-то не хотят обсервироваться, с криками не хотят, ипали они ваш Ковид 19, им таки важнее, что они сегодня пожрать в рот покладут, чем то, что они завтра МОЖЕТ быть заболеют, и даже МОЖЕТ быть - опасно.
ЗЫ По прежнему убежден - в карантине должны сидеть пенсионеры, как основные рискующие своей жизнью и молодняк - как основные переносчики. Остальные должны работать и следить за гигиеной, иначе все у нас пойдет через ****.