Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Так точно. Нарушение - заставить работника независимо от того, больной он или здоровый, прийти на работу , если на фирме работает свыше 10ти человек. См. Первый пункт [emoji41] Переглянути вкладення 13006769
так какой перечень ? А то как раз на второй странице они все

Так точно. Нарушение - заставить работника независимо от того, больной он или здоровый, прийти на работу , если на фирме работает свыше 10ти человек. См. Первый пункт [emoji41] Переглянути вкладення 13006769

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67545330&postcount=15639

Ваш ход, сударь

Народ... может не совсем по теме... или по теме...
Вот я реально понимаю, что все, с кем проживаю- в группе риска. мы сделали на сегодняшний день все- чтоб изолироваться. Но блин, меня накрывает. От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....
кто как справляется с такими чувствами? Бухать... так можно спиться. Не отпускает всеравно.

Вот я реально понимаю, что все, с кем проживаю- в группе риска. мы сделали на сегодняшний день все- чтоб изолироваться. Но блин, меня накрывает. От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....
кто как справляется с такими чувствами? Бухать... так можно спиться. Не отпускает всеравно.

Верь в Валхаву. Там - викинги. С ними весело. И они все время бухают
Что-то типа ХФ

Апдейт. По ходу я поторопился с сенсацией ;) После проверки и пересчета цифр, начал копать сам источник. И вот как раз источник на который идет ссылка выглядит очень солидно, но вот достоверность информации несколько смущает, вполне возможно сделан специально под эту статью. Впрочем от ******** этого можно вполне ожидать. Проверяйте информацию, господа.

А щасте было так близко... ;) Нет, отдельные пункты соответствуют действительности, но вот именно №1 на котором вся сенсация и основана - вызывает очень большие сомнения.

Так это же известный уже способ манипуляции - часть правды, часть лжи. В итоге - ложь смешивается с правдивой информацией и впитывается в массы. Что и требовалось..

От безисходности и беспомощности.... от ссука этой ситуациии. На которую не можешь повлиять....

7c582e5affea55c992.webp

Мне сейчас в личку такой замечательный текстик скинули, с ЛЕГКО проверяемыми цифрами (есть ссылка на фактаж), что самое смешное, что сказать я могу только одно - ИДИТЕ В **** СО СВОИМ КОРОНОВИРУСОМ. НЕТУ НИКАКОГО КОРОНОВИРУСА, вот просто нет - и все. И 8% смертей в Италии от него - тоже ни х.я нет.
А есть очередной финансовый кризис, зарабатывание некоторыми людьми оооочень больших бабок и манипуляция с цифрами. Ну и куча полезных дурачков паникующих в этих ваших интернетиках, куда же без них. Проверю еще цифирь, если соответствует - это бонба.

Пока воздержусь от выкладывания, подожду, может автор письма таки выложит - приоритет, так сказать. Но - анонсирую. ;)
Где интрига:(?

Верь в Валхаву. Там - викинги. С ними весело. И они все время бухают
Что-то типа ХФ
Хф вечен) ну и единственный ресурс для общения адекватов) поэтому тут и спросила.
Ну Рагнар помер. Вальхала умерла с ним((

выключить комп. не смотреть тв.
хотя бы сутки.
почитать книжку, посмотреть хороший фильм. поиграть с детьми.

Название, а лучше рецепт в студию

Fiskesuppe
200гр красной рыбы( лосось)
200гр белой рыбы( треска)
200гр креветок
1шт лук порей
0,5 шт фенхель (белый корнестебель)
3-4 шт морковки
1л. рыбного бульона ( можно из кубиков 3шт на литр)
200мл сливок 37%
3 ст.л. с верхом муки
100 гр сливочного масла
Соль перец по вкусу
Порей и фенхель мелко порубить и спассеровать в сливочном масле в кастрюле. Добавить муку, размешать, залить бульоном, проварить постоянно помешивая несколько минут. Добавить сливки, подождать пока закипит, положить рыбу порезанную кубиками и морковь кружочками. Проварить 5 мин. Готово!
В тарелку положить креветки и налить суп. Очень вкусно с багетом намазанный чесночным майонезом или маслом.
Простите, что совсем не в тему о коронавирусе

именно бухать!
спиваются единицы с гипер-синтезом алкогольдегидрогеназы

Заметила, что алкоголь имеет обратный эффект((( скорее удручает больше... хотя по работе приходится((

Назад
Зверху Знизу