Статус: Онлайн
Повідом.: 25722
Повідом.: 25722
При этом я сам против закрытия метро. Понимаю, что малореально отслеживать кто что пишет, но, блин, я же неоднократно писал.
Я за четко очерченную стратегию. Которой нет вообще. Какие-то судорожные дерганья кловунов. Решил, что будет как в Европе - делай. Только найди те миллиарды, которые они палят на эту стратегию. Решил, что как в Голландии - найди смелость озвучить. Нет, *****. Какой-то винегрет нетовароного вида.
Да не просто винигрет, а какой-то сплошной *****изм. Закрывать метро при не закрытии предприятий.
Но ***...я закрывать метро в принципе? Чтобы давились в маршрутках. Благодатнейшие условия для распостранения вирусов. "Закроем метро, чтобы закрыли предприятия" - да х.й там! Любой предприниматель будет пытаться работать до последнего, если ему не пообещают хотя бы частично компенсировать простой, или просто тупо не прикажут закрыться (что у нас более вероятно). Но тут видимо опасались начудить еще больше.
Закрыли пригородные электрички (кое-где, в Черновцах например - автобусы и маршрутки по территори области) - получили больницы пустые от младшего/среднего медперсонала, ну про предприятия в том числе и важные я не говорю. И тут это, кстати, тоже усиленно поддерживается некоторыми пользователями, которые считают, что ****о по трубам у них будет убегать само, без соответствующих служб и называют меня "порохоботом обижающим мудрого, великого, лучшего перзидента в мире". Какой-то лютый пиз...ц. Киевлянам впрочем хватило одного дня ****ореза, чтобы сдать назад, но тоже как-то через ****.
В общем *****ы, *****ы, кругом одни *****ы (переиначивая старую песню).

это прямо какой-то социологический эксперимент