3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 березня в Мілані оштрафували 53-річну українку за незаконний продаж медичних масок на вулиці.

Поліція отримала телефонний дзвінок від місцевого жителя про те, що на вулиці жінка протягом декількох днів продає маски біля супермаркету.

Коли поліцейські прибули на місце жінка спробувала втекти, сховавши маски під курткою.

Вона зізналася, що продавала маски і отримала штраф за відсутність дозволу на торгівлю в громадських місцях і невиконання указу уряду залишатися вдома.

Сума штрафу не вказана.

Не знаю, как у вас. В страховках, которые мы всегда делаем перед поездками за границу, полное покрытие, включая срочные операции и транспортировка домой в Израиль. Стоят недорого, около 2$ в день у здоровых людей. У людей с проблемами здоровья - дороже, кажется, до 7$ в день примерно. Ну, и после 70 лет тоже немного дороже минимума, я думаю, не знаю точно, хотя, может, и минимальная цена, если человек здоров.

Транспортировка тела и у нас есть. Вот только куча исключений по заболеваниям, оговорок по курсам валют и форс-мажорам.

Внимательнее прочтите тот мой пост, какой Вы так лихо (за 2 секунды - спешка нужна, ну, сами знаете когда :-)) решили раскритиковать.
А когда прочтёте внимательно, то увидите и поймёте что там сказано не о том что в Китае средняя продолжительность жизни выше чем Италии, а о том что в 1380-миллионном Китае лиц старше 85 лет намного больше (по количеству) чем в 60-миллионной Италии.
А по количеству, не в процентном отношении... ну видимо так, что логично, учитывая в 23 раза бОльшее население. Впрочем, так наверное правильно, поскольку и в смертях речь идет об абсолютных цифрах. Правда и тут есть ньюанс (с) даже два.
1. Болеет/болел не весь Китай, а в основном 3 провинции, в первую очередь - Хубей, поэтому таки намного меньше 85-ти летних ;) Если вы посмотрите на распределение количества умерших в Китае, то в Хубее это будет 3.122, а еще в 4-х провинциях - 22, 13, 8, 8. Фактически все смерти из Китая - из одного места. Вовремя изолировали. Впрочем, в Китае это как раз очень легко, там мало передвижений между провинциями. А если как пишут - в Хубее живет больше молодняка, то тогда цифры становятся еще более понятными, вспомните распределение деадс по возрасту.
2. Я бы не доверял китайской статистике как таковой, вам об этом уже писали выше. Как компартия скажет - так и напишут.

ровинция Хубэй - Население 58 160 000 чел. (2014), Площадь - 185 900 ± 1 км²
Италия - Население - 60 588 366 (2019), Площадь - 301 340 км².
И? Откуда тогда там может быть больше 85-ти летних стариков? При одинаковом населении и на 7 лет меньшей продолжительности жизни? Ну и остается пункт 2.

Заканчивается первая неделя карантина. Магазины продающие настольные игры утроили выручку. Службы доставки продуктов не справляются с нагрузкой, срочно нанимают дополнительных людей. Магазины стройматериалов испытывают наплыв покупателей. Многие наши знакомые сидя дома занялись ремонтом и стройкой. Мы тоже :-) Ну невозможно же днями на диване сидеть. Свихнуться же можно! Так что кто-то теряет, кто-то зарабатывает в любом случае.

Заканчивается первая неделя карантина. Магазины продающие настольные игры утроили выручку. Службы доставки продуктов не справляются с нагрузкой, срочно нанимают дополнительных людей. Магазины стройматериалов испытывают наплыв покупателей. Многие наши знакомые сидя дома занялись ремонтом и стройкой. Мы тоже :-) Ну невозможно же днями на диване сидеть. Свихнуться же можно! Так что кто-то теряет, кто-то зарабатывает в любом случае.
Сидите днями на ХФ, тю на вас :))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деньги выделяются по пяти направлениям: защиту работников от сокращений, здравоохранение, безопасность финсистемы, поддержка предпринимателей и госинвестиции.

Транспортировка тела и у нас есть. Вот только куча исключений по заболеваниям, оговорок по курсам валют и форс-мажорам.

Транспортировка - срочное возвращение туриста домой, не «тела», хаз вэхалила. И страховка только с полным покрытием, без этого никто не поедет, себе дороже.

f99f04b69037db980ada9583e93f882d.webp

Похоже через сутки Италия обгонит Китай по кол-ву смертей :(

Hubei, China
Deaths: 3,122

Italy
Deaths: 2,978

Это не весь Китай, а только одна провицния, но но всё равно похоже обгонит :(

Транспортировка - срочное возвращение туриста домой, не «тела», хаз вэхалила. И страховка только с полным покрытием, без этого никто не поедет, себе дороже.
Всегда краем глаза в программы страхования смотрела, но кажись диагностика в страховку не входит обычно (у нас), а тест на вирус скорее относится к диагностике. А входит ли тестирование в понятие "лечение "-непонятно

Похоже через сутки Италия обгонит Китай по кол-ву смертей
В наш город даже 70-ти летняя бабка из Италии смоталась.Естественно привезла коронавирус.Перед госпитализацией конечно успела сходить в церковь,на базар,к соседям,всё как у людей...

Я один день с удовольствием посидел :) Но понял, что за месяц свихнусь :D:D:D

Кому? Я боюсь, что ты не понял. Потому что обрезал цитату. Просто я уже раз пять писал, что 70!!!! процентов этих ломящихся - пенсы и молодежь. Вот честно, так и есть. Посмотри видосики или для эксперимента сам проедься.
Хуй ты остановишь пенса. А в Европах их как-то останавливают, и молодежь тоже.
При этом Геша, то ли будучи невменяемым, говорил буквально: я не могу закрыть метро, потому что оно перевозит ЛЬГОТНИКОВ. И при этом никто не обратил на это внимания - мэр города подвергает смертельной опасности именно группу риска.
При этом я сам против закрытия метро. Понимаю, что малореально отслеживать кто что пишет, но, блин, я же неоднократно писал.
Я за четко очерченную стратегию. Которой нет вообще. Какие-то судорожные дерганья кловунов. Решил, что будет как в Европе - делай. Только найди те миллиарды, которые они палят на эту стратегию. Решил, что как в Голландии - найди смелость озвучить. Нет, блядь. Какой-то винегрет нетовароного вида.
Я, считая предполагаемые смерти, не сравниваю их со смертями от др болезней, а складываю с ними. Это чуть-чуть другое. И в то же время я почти понимаю, что переболеют один хер все. С карантином или без. И провозглашаемая цель карантина - растянуть во времени пик, чтобы мед заклади успевали откачивать тяжелобольных, не будет достигнута при таком положении дел. И даже больше - помрут те люди, которых могли спасти, например, плановые операции. Которые отменены. Даже в нашей радиологии, например.
Сумбурно, но понятно, надеюсь.
Вы в котором часу вообще в этом метро едите?
Какие пенсы с молодежью?
Опять, что за молодежь. Которая на работу ездит? Непонятно, др какого возраста у вас молодежь и с какого пенсы?

сравните просто.
В маленьком городе на севере Италии остановили появление новых случаев заражения коронавирусом с помощью эксперимента.

Когда коммуна Во Эуганео недалеко от Венеции оказалась в эпицентре европейской вспышки COVID-19, там с самого начала развернули активное тестирование населения.

Всем 3,4 тысячам жителей города, независимо от наличия у них симптомов, сделали тесты на коронавирус. Тех, у кого диагноз подтвердился, отправили на строгий карантин. Людей, с которыми они контактировали, - тоже.
Через 10 дней всех протестировали повторно, и в результате число заболевших снизилось на 90 процентов, рассказал итальянским и британским СМИ профессор Андреа Кресанти из университета Imperial College London, принимавший участие в эксперименте.

В Во, где 22 февраля зафиксировали первую в Италии смерть от коронавируса, городским органам здравоохранения удалось полностью остановить распространение инфекции.

"Тестирование было крайне важным, оно спасло много жизней", - поделился с журналистами мэр города Джулиано Мартини.

На этой неделе Всемирная организация здравоохранения призвала все страны активно тестировать население на коронавирус, следуя примеру Южной Кореи и Тайваня. "Наше основное послание : тестируйте, тестируйте, тестируйте", - сказал глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус.

По словам профессора Андреа Кресанти, в Во Эуганио тестировали всех, включая людей без симптомов. На каждого заразившегося коронавирусом с симптомами оказалось 10 носителей без симптомов. Всех поместили в изоляцию.
Важно, что повторное тестирование выявило по меньшей мере шесть зараженных без симптомов, их поместили в карантин.
Хотя всех жителей отдельно взятой страны протестировать невозможно, очень важно тестировать людей без симптомов, вступавших в контакт с известными больными, считает Андреа Кресанти.

Эту практику планируют распространить на весь регион Венето, где будут брать 11 тыс. анализов в день.
и у нас:
Просто так ніхто не надасть вам перевіритися. Мають бути суттєві ознаки хвороби
тройного фейспалма - мало.

о какой статистике и каких графиках в сравнении о каких процентах можно говорить
если в Украине НЕ тестируют. ..ну я не знаю. :незнаю:

Фух. Сходил на коронашопинг. Думаю дней на 10 хватит чтобы не выходить из дома. В двух магазинах тут кроме меня был ещё один только в маске. В перчатках больше никто. Но хорошо, люди шугаются и в сторону от меня с телегой. На кассе сзади никто не решился стать)))))))) Возможно правда из-за количества продуктов в телеге...

Назад
Зверху Знизу