3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Чтобы к существующему коронавирусу добавить еще какой-нибудь коровий аналог MERS-a

Тем более что есть коровий коронавирус. Видимо они решили, что для пандемии существующего не достаточно. Молодцы, что уж там.
Возможно они хотят устроить конкуренцию между животными вирусами

Похоже, просто в Италии глубоких стариков больше....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Китае просто замалчивали масштабы.
Пару человек пытались постить в твитер (через ВПН), так бесследно пропали.

Завтра они обгонят Китай по этому параметру. Хотя число заболевших у них наполовину меньше. То есть система здравоохранения у них оценочно получается в два раза хуже, при прочих равных.
Или в Италии больше стариков. Продолжительность жизни в Италии 83 года, а в Китае - 76, что кстати, куда больше говорит об уровне медицины (возможно кроме экстренной).

Похоже, просто в Италии глубоких стариков больше....
Именно так. Средняя продолжительность жизни на 8 лет больше - это ни х.я себе показатель!

:рл: Та у нас продуктовых маркетов, минимаркетов, микромаркетов напичкано по десятку на сотку. У меня от дома два магазина на расстоянии 300 и 500 м.
В некоторых суперах уже ограничили количество покупателей за одно пребывание до 10 и лишних не впускают (Дигма)
Вот центр, например, бедненький н продуктовые магазины. То есть они не так плотно расположены, как на окраинах города

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие украинцы воспринимают карантин легкомысленно и пренебрегает установленными противоэпидемическими правилами и способами индивидуальной защиты, заявил глава МОЗ.

Количество погибших от коронавируса в Италии за последние 24 часа увеличилось на рекордные 475 человек.

Такие данные предоставило Агентство гражданской защиты Италии, сообщает "Европейская правда".

Таким образом количество смертей за прошедшие сутки возросло на 19%, что является самым большим "прыжком" с момента начала эпидемии в стране в прошлом месяце. Во вторник количество погибших за последние сутки составило 345.

О смертности.

Сегодня Италия опять рванула вперед, + 475 умерших за сутки. Завтра они обгонят Китай по этому параметру. Хотя число заболевших у них наполовину меньше. То есть система здравоохранения у них оценочно получается в два раза хуже, при прочих равных. Когда более-менее восстановится транспортное сообщение (а это может занять месяцы или даже годы), Китай может стать перспективным направлением для "медицинского туризма". Потеснив "германские и израильские клиники" тм.

Я был очень удивлен (заменим так "в ахуе"), когда узнал, что в Италии на душу населения в 1,5 раза меньше койкомест и в 2 раза меньше ИВЛ, чем в маленькой, но гордой Чехии :D:D:D По ИВЛ Чехия вообще в лидерах в ЕС. А все потому, что чехи бухают поголовно и курят, и без помощи медицины до 80+, как итальянцы, хуй доживают :D:D:D Так что ЗОЖ вреден, в первую очередь - для человека (по данным итальянцев, многие молодые ЗОЖевцы получают как осложнение ураганную пневмонию и остаются без легких), так и для медицины в целом :D:D:D

В Европе - да, среди крупных стран - в Италии. Хотя в Андорре (маленькая европейская страна) в процентном отношении долгожителей больше чем в Италии.

А вот в мире (коронавирус - это не сугубо "европейский" вирус) - в той же Японии средняя продолжительность жизни выше чем в Италии. Да и в том же Китае тех кому за 85 - намного больше (по количеству) чем в Италии. Но смертность от короновируса - в количественном измерении - и в Японии и в Китае - меньше чем в Италии. Поэтому не всё так однозначно.
То что вы говорите - полностью опровергается статистическими данными, которые проверяются за 2 секунды. На 16 год, если уж совсем точно:
Италия - 82,54 года (2016 г.)
Япония - 83,98 года (2016 г.)
в Японии действительно больше, а вот Китай...
Китай - 76,25 года (2016 г.)
Это на 16-й год, в 19-м разрыв еще больше, но это таблицы надо искать.

ЗЫ Так себе, просто убеждения видя старых китайцев по телевизору. Это как моя жена, когда я ей сказал, что ее шансы двинуть кони в 3 раза меньше, чем мои, и что вообще бабы крепче в плане переносимости болячек, начала говорить, но вот долгожители - одни мужики (вспомни грузин-горцев, и.т.д.), после чего ей была продемонстрирована таблица, где первый мужик аж на 35-м месте по продолжительности жизни, а бабы плотно оккупировали места с 1-го по 34-е

В некоторых суперах уже ограничили количество покупателей за одно пребывание до 10 и лишних не впускают (Дигма)
Вот центр, например, бедненький н продуктовые магазины. То есть они не так плотно расположены, как на окраинах города

Ну, вот у меня в спальнике в магазинах и так не бывает больше 10 чел. :D
Я думаю, что в окрестностях других жилкомплексов примерно так же.

Как уже заманал этот тип из квартала каждый день вещать по ТВ.

Аж интересно, прописано ли это в страховке туриста. Обычно там что то конкретное предусмотрено

Не знаю, как у вас. В страховках, которые мы всегда делаем перед поездками за границу, полное покрытие, включая срочные операции и транспортировка домой в Израиль. Стоят недорого, около 2$ в день у здоровых людей. У людей с проблемами здоровья - дороже, кажется, до 7$ в день примерно. Ну, и после 70 лет тоже немного дороже минимума, я думаю, не знаю точно, хотя, может, и минимальная цена, если человек здоров.

Сможет ли коронавирус, как общий враг, обьединить страну?

Ему все равно кто ватник, а кто жидобендеровец, кто зелебоб, а кто порохобот. И на мову ему тоже все равно с языком

Мне нужна власть, которая не проспекты переименовывает, и унитазы белочкам ставит, а которая имеет честь и яйца принимать верные решения, чтоб не было такой херни как сейчас.

Нет. Как раз надо сравнивать именно провинцию Хубэй и Италию - как две
одинаковые страны.

Провинция Хубэй - Население 58 160 000 чел. (2014), Площадь - 185 900 ± 1 км²
Италия - Население - 60 588 366 (2019), Площадь - 301 340 км².

Полностью соизмеримы как по численности населения, так и по территории.
А вот - государственный режим и система здравоохранения и эпидемиологической защиты (составная часть Гражданской обороны) - совершенно разные, также как и результаты практического действия этих двух систем при общенациональной опасности.
То есть китайцы еще и плотненько так были укомплектованы, чем итальянцы.
312 китайцев на 1 кв км
и 201 итальянец на 1 кв. км
А какая плотность в самой пострадавшей части Италии?

Назад
Зверху Знизу