Та зрозуміло, що ти збрехав.
Я тебе что, бесплатный справочник ? Збрехав . Вси збрехали , нема вируса , це все брехня
Це Зеленский прыдумав ,что бы военный стан ввести и посадить всех порохоботов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та зрозуміло, що ти збрехав.
У норвежцев тоже национальный суп из рыбы с креветками и сливками. Охрененно вкусный! Я его долго боялась пробовать, но теперь это одно из моих любимых блюд.Это Вам повезло. Потому что национальное эстонское блюдо (тоже типа рыбоеды) -молочный суп с килькой.
А куда отправлять миллион туристов - зарабитчан? Ещё и руку лицо нарисовала.
Кого кормить? Всё как в Европе , выход только в магазин или аптека , гулянки - пьянки штраф . Хотя что делать с нарко- алкоголиками ,у нас их пол Харькова , а в сёлах типа Лозовой 90% им же все пофиг , надо опохмелиться или что они сейчас делают. Мы ж не Китай - Корея ,под ручки и в крематорий
Можешь по итальянцам проверить - некрологи Бергамо 9 февраля и 13 марта.Хз, я почему-то уверен что из тех кого я косвенно или лично знаю никто не помрёт. Цифры тупо могут накручивать, обычный человек их никак не проверит.
У пенсов есть пенсия - стабильный "доход".И пенсии будут платить - МВФ выдаст транш на них так точно.Но это конечно слабое утешение,так как многих пенсов кормят\поддерживают их дети.Хотя нередки случаи когда все наоборот.Мне такой ход рассуждений напоминает времена голодомора. То есть отношение к населению, как к задиточным кулаком, которые сало в огороде закопали.
Через сколько дней без заработка закончатся их денежные сбережения, чтобы выходить "только в магазин"?
При текущем уровне безработицы и социального обеспечения, имеем на одного работающего имеем несколько иждивенцев -родители-пенсионеры, малолетние дети, нерабоиабщмй (безработный) супруг (га). Коммуналка, кредиты-то ттоже, а есть еще такая штука, как аренда жилья. Из условных 8 тысяч грн заработка нужно поделить на всех этих ижливенцев расходы. Через сколько дней карантина с безработицей закончатся деньги?
К тому же, Джонсон (фамилия, конечно) вчера заявил о пересмотре подхода.
Мне такой ход рассуждений напоминает времена голодомора. То есть отношение к населению, как к задиточным кулаком, которые сало в огороде закопали.
Через сколько дней без заработка закончатся их денежные сбережения, чтобы выходить "только в магазин"?
При текущем уровне безработицы и социального обеспечения, имеем на одного работающего имеем несколько иждивенцев -родители-пенсионеры, малолетние дети, нерабоиабщмй (безработный) супруг (га). Коммуналка, кредиты-то ттоже, а есть еще такая штука, как аренда жилья. Из условных 8 тысяч грн заработка нужно поделить на всех этих ижливенцев расходы. Через сколько дней карантина с безработицей закончатся деньги?
Цитировал эссе харьковского метрополитена, о том, сколько раз их моют.Когда в трамваях ездил? Как раз все наоборот ,в трамваях окна нараспашку , проветриваются в 10 раз лучшет,моют их чаще чем метро , потому что их леге мыть , любой бомж может помыть ,меньше скопления людей
Друг, небось, уже выздоровел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Медработники провели военному пенсионеру два экспресс-теста по проверке на возможное заболевание коронавирусом, один из которых дал положительный результат.
Отмечается, что ранее он контактировал со своим другом, заболевшим ОРВИ, к которому недавно приезжали дети, живущие за границей Украины.

Мне вообще нравится ХФ в этом отношении. Сидят на нем по большей части достаточно обеспеченные люди, часто в разы обеспеченнее средне-харьковского уровня. Ну так исторически сложилось - форум изначально околоайтишников и им сочувствующих, потом за счет балки контингент разросся, потом когда балка сдохла - уменьшился обратно, но все же, все же. Да, и вот сидят они, процентов 20 работает на дядю за бугром, т.е. вообще все пох..й, еще процентов 10 - на удаленке, куча самозанятых, которым тоже на работу ездить "не надо", как минимум имеющие свое авто. Достаточно большая часть форума при желании может и год спокойно "на запасах" просидеть, не съездя разок на Сейшилы.Мне такой ход рассуждений напоминает времена голодомора. То есть отношение к населению, как к задиточным кулаком, которые сало в огороде закопали.
Можешь по итальянцам проверить - некрологи Бергамо 9 февраля и 13 марта.
Вот прям "пол Украины". И те кто сегодня двери в трамваях ломали, они типа дружно все вернулись, как раз на Ковид19, помочь так сказать родной стране в трудное время?Пол Украины за рубежом батрачила ,не меньше чем за 15000 грн .
Смая распространенная пенсия - 3 тысячи (в среднем). Разные реформы, типасубсидирования коммуналки, оказались провальными, этим пенсионерам не за что было делать сбережения и, накопления. Здоровье, как правило, хреновое, требуется лечение, лечение - дорогое, за свой счет или за счет детей, если те могут. Обычное пребывание в стационаре без какой-то сложной ситуации, обойдется около 8 тысяч за 5 дней .У пенсов есть пенсия - стабильный "доход".И пенсии будут платить - МВФ выдаст транш на них так точно.Но это конечно слабое утешение,так как многих пенсов кормят\поддерживают их дети.Хотя нередки случаи когда все наоборот.
Я поддерживаю Великобританию. Если у них всё будет ОК, будет повод для критики классических противоэпидемиологических мер для данного типа вирусов.А не поздняк ли уже метаться? Хотя.. лучше поздно, чем никогда.
Вчера в газете прочла, какие страны и как боятся с эпидемией. В мире, мягко говоря шокированы стратегией Великобритании. Цитата:
Ожидается, что более семи миллионам британцев потребуется госпитализация
Но некоторые эксперты очень критически относятся к британскому обращению с эпидемией короны. Среди других эпидемиолог и профессор Гарварда Уильям Хэнэдж:
"Я эпидемиолог. Когда я услышал о британском плане общественного иммунитета от коронавируса, я подумал, что это сатира ».
Я сам для тебя посчитаю.Ну люди умирают да, и без вирусов, по некрологам судить о количестве умерших при том с большой точностью...ну такое.
То раджу тобі далі не транслювати брехню.
Якщо звісно, тобі може подобається потім дурнем виглядати?
Это вообще не о том. -3 тысячи это учитывая миграцию.за весь 2019 год в Харькове почти минус 3 тысячи.
Мне это сильно напоминает: "Ну если у них нет денег на хлеб - пусть едять пироженки". Плохо кончила правда автор высказывания.
ИменноМне это сильно напоминает: "Ну если у них нет денег на хлеб - пусть едять пироженки". Плохо кончила правда автор высказывания.

В полуторамиллионном городе по определению не может быть меньше 20000 смертей в год. Разве что он имеет очень молодое население (а это совсем не так).Это вообще не о том. -3 тысячи это учитывая миграцию.
-9500 тоже не то, так как включает рождаемость.
Из этой таблицы можно только сказать, что смертей больше 9500.