Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Блядь, это все и так знают.
У Европы почти всей одна стратегия - растянуть пик и максимально уменьшить количество больных в текущий момент времени, сжигая миллиарды.
У бритов, голландцев и т.п. другая стратегия - макимально и как можно быстрее переболеть всем, получив иммунитет и ждать следующего вируса.
Откуда ты взял про "максимально быстрее"? Как минимум на счет бритов - это чушь.
Их цель - тоже растянуть пик и максимально уменьшить количество больных.
Уверен почти на 100 процентов что и про голландцев тоже неправда.
"Максимально быстро" - это с максимально возможным количеством смертей и инвалидностей, ни одна страна на такое не пойдет (разве что в Африке могут забить, да и то не факт).

Рыба может быть, хотя не настолько и больше. Но вообще с питанием там - отвратительно. Блин, бегал как дурак с помытой шеей по Копенгагену, хотел попробовать датскую национальную кухню, пока мне не объяснили, что датское национальное блюдо - бутерброд.
Это Вам повезло. Потому что национальное эстонское блюдо (тоже типа рыбоеды) -молочный суп с килькой.

Мы ж говорим о словах Комаровского в конце января? Насколько помню, он вещал о том, что не надо боятся посылок из Китая, бананов(?) и подобную херь. С которой нельзя не согласиться.

Ну а то что власть имея полтора месяца - не сделала ничего, даже плана никакого - это есть. Но сюда Комаровский уже не вяжется.

*не думаю, что глобальный карантин в принципе возможен у нас. и даже при возможности - вреда от него может быть больше.
Кстати, уже вроде все нормальные страны смирились и объявили, что переболеть придется большей части населения, так или иначе, рано или поздно. Другим способом коллективный иммунитет не появится.
Кроме Украины, конечно. Эти будут тянуть с подобными заявлениями до последнего.

Все "нормальные страны" это какие?
Голландия и Англия?
Не знаю, что курят в Голландии, а в Англии жопа с медициной, такая же, как в Италии.
У них нет особой альтернативы.

Как бы там ни было, эта история не на две недели...
Вирус будет бродить миром долго.
И не раз возвращаться в, казалось бы, чистую от него страну.
К этому и надо готовиться.
Плюс, конечно, максимально сгладить пиковое количество заболевших.

О! В Гренландии есть уже. Мадагаскар пока держится. И Папуа-Новая Гвинея.

пандемии были и раньше, когда о них были осведомлены в основном только специалисты, но тут у нас новый опыт - это первая пандемия с трансляцией онлайн в режиме реального времени.
Как в твоей альтернативной вселенной объясняется к примеру вот это -

50 похорон в день на город Бергамо (120 тысяч населения - без коронавируса в городе умирали в день несколько человек).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некрологи, Бергамо 9 февраля и 13 марта.

А велика різниця метро чи набитий трамвай?
Большая. В трамвае заразится больше людей. В разы. Поскольку он
1. Не вентилируемый
2. Реже моется (метро - 2 раза в сутки)
3. Больше скопление людей
Но сторонникам "закрытого метро" и "у нас не Киев, нам и без метро хорошо" - это гуй объяснишь. Мне сегодня люди ныли, что на работу под 3 часа добираться надо из-за перезаполенности с пересадками, в отличие от старых 40 минут. И со сколькими людьми они сконтактируют на тех пересадках?
ЗЫ Кстати, я бы спросил "сторонников", в каком году они последний раз пользовались наземным общественным транспортом в Харькове, ну раз им так без метро хорошо?

До одного места это все, законы не работают и в обычной жизни
Не то. Надо готовиться вводить жесткий карантин, с привлечением армии, патРулирования, а так же озаботиться , чем всем эту ораву кормить. Придется вводить карточную систему, пункты отоваривания.Иначе раньше эпидемии сюда придет голодный бунт. Бунт придется подавлять и по итогу получим, что досмерти отпиздили людей, чтобы они не умерли от вируса(??)
Это в пограничной зоне, в которой чудом удалось избежать военного конфликта?

Кого кормить? Всё как в Европе , выход только в магазин или аптека , гулянки - пьянки штраф . Хотя что делать с нарко- алкоголиками ,у нас их пол Харькова , а в сёлах типа Лозовой 90% им же все пофиг , надо опохмелиться или что они сейчас делают. Мы ж не Китай - Корея ,под ручки и в крематорий

Объявлены льготы налоговые тоже для этого. А ежели кто то решил и работать и не платить налог, не получится. Найдут будет наказание. Плюс если во время карантина сотрудник вдруг заболеет этим вирусом, руководителю уже не штраф, а срок светит. Так что играть с этим не стоит.
Блядь... где вы эту хуйню берете? :рл: Какие каникулы - ЕСВ у ФОПов или минус земельный налог у фирм? Охуенные "каникулы".
Какой срок "если сотрудник заболеет а фирма воспользовалась каникулами"? :рл: Кто вам это все рассказывает?

Все "нормальные страны" это какие?
Голландия и Англия?
Не знаю, что курят в Голландии, а в Англии жопа с медициной, такая же, как в Италии.
У них нет особой альтернативы.

К тому же, Джонсон (фамилия, конечно :)) вчера заявил о пересмотре подхода.

Ирония, Конечно.
Пока весь мир озабочен запасами туалетной бумаги, а в Америке
- патронами

И туалетной бумагой, Америка тоже посрать не дура.
Но мне нравится больше страна, которая и о патронах не забывает во время срачки.

Рыба может быть, хотя не настолько и больше. Но вообще с питанием там - отвратительно. Блин, бегал как дурак с помытой шеей по Копенгагену, хотел попробовать датскую национальную кухню, пока мне не объяснили, что датское национальное блюдо - бутерброд.
Да, бутерброд. Но у них такие бутерброды! Язык проглотишь! Я часто езжу в Данию погулять денёк, мне нравится эта страна и люди. Объездила всю северную часть. Обожаю ресторанчик Smörgåsen в городке Frederikshavn. Там такие бутерброды! Мне одного хватает чтобы наесться. В свежем, хрустящем круассане, креветки, вкуснейший соус... Блин... Прямо срочно захотелось туда. С этой эпидемией будь она неладна! Нескоро я снова туда смогу выбраться..

Правила карантина предусматривает закрытие предприятий? Всех.
где?

по здравому смыслу - да.

но реальность такова, что гос.предприятия работают даже. Не все.

И людей если гонят, то не по статье вынужденного простоя под 2/3 оклада, а тупо за свой счет, или за счет отпуска

Большая. В трамвае заразится больше людей. В разы. Поскольку он
1. Не вентилируемый
2. Реже моется (метро - 2 раза в сутки)
3. Больше скопление людей
Но сторонникам "закрытого метро" и "у нас не Киев, нам и без метро хорошо" - это гуй объяснишь. Мне сегодня люди ныли, что на работу под 3 часа добираться надо из-за перезаполенности с пересадками, в отличие от старых 40 минут. И со сколькими людьми они сконтактируют на тех пересадках?
ЗЫ Кстати, я бы спросил "сторонников", в каком году они последний раз пользовались наземным общественным транспортом в Харькове, ну раз им так без метро хорошо?

Когда в трамваях ездил? Как раз все наоборот ,в трамваях окна нараспашку , проветриваются в 10 раз лучшет,моют их чаще чем метро , потому что их леге мыть , любой бомж может помыть ,меньше скопления людей

Та зрозуміло, що ти збрехав.

Я тебе что, бесплатный справочник ? Збрехав . Вси збрехали , нема вируса , це все брехня
Це Зеленский прыдумав ,что бы военный стан ввести и посадить всех порохоботов

Это Вам повезло. Потому что национальное эстонское блюдо (тоже типа рыбоеды) -молочный суп с килькой.
У норвежцев тоже национальный суп из рыбы с креветками и сливками. Охрененно вкусный! Я его долго боялась пробовать, но теперь это одно из моих любимых блюд.

А куда отправлять миллион туристов - зарабитчан? Ещё и руку лицо нарисовала.

При чем здесь заробитчане?Как я поняла,речь идет о застрявших туристах.Которые прекрасно знали о коронавирусе - эта бодяга официально уже 2.5 месяца длится.

Назад
Зверху Знизу