Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Ну ка, Ну ка, расскажите про срок начальнику?

193fbf5eaa39c5619.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство работает без оформления
вот тут сами на себя пиняйте.....

на счет ехать на работу, карантин объявили не для того, что бы народу было тяжелей добираться с закрытием метро, а для того, что бы предприятия закрылись и люди сидели дома.

Страдают наемники.
Начальникам пох.
Они дома или в своих автомобилях.
Что-то почувствуют только, когда некому будет работать.
Но это же будет аж через месяц!

Та що там їх загоняти?
В нас пенсів більше.... А це сама не адекватний прошарок населення в Україні.

Штрафы. Въеби штраф в 2000 грн хотя бы. На роднике пару раз маски-шоу устроить, в транспорт не пускать, с лавочек гонять. И по ТВ непрерывно, что они все умрут. Я здесь уже 2 дня на улицах пенсов не вижу, а до этого везде шлялись

там рыбы больше едят - что влияет на уровень хорошего холестерина + физ активность.
Рыба может быть, хотя не настолько и больше. Но вообще с питанием там - отвратительно. Блин, бегал как дурак с помытой шеей по Копенгагену, хотел попробовать датскую национальную кухню, пока мне не объяснили, что датское национальное блюдо - бутерброд.

В довершение ко всему их здесь никто на карантин не отправляет.Думаю,как и раньше,предлагают самоизолироваться...:рл:

А куда отправлять миллион туристов - зарабитчан? Ещё и руку лицо нарисовала.

193fbf5eaa39c5619.webp

вот тут сами на себя пиняйте.....
Правила карантина предусматривает закрытие предприятий? Всех.
Уж не думаете ли Вы, что те, кто едет на работу, это Все работники ТРЦ, фитнес залов и кафе?

Не знаю была ли тут информация или нет, найти не могу. Но кто-нибудь в курсе есть ли в Харькове изолированные с подозрением на коронавирус? и если да, то сколько их?
я знаю одного точно.. в центре..

Начальникам уголовная ответственность горозит вплоть до 8 лет.

Пока ничего никому не грозит: нет подзаконных актов.

Магазины должны быть закрыты, кроме продуктовых, етс.
Но что касается частных бизнесов - никакой конкретики.
Поэтому, пока хозяева бизнесов нихера делать не будут.
А наемники будут давиться и заражаться в богданчиках.

Подозреваемые случаи в Украине.
895919a3eda46b65c73474c4.webp

Как там Комаровский говорил в январе и те кто его тут цитировал и сравнивал с птичьем или свинным гриппом? "Ничего страшного"
Дима, у тебя есть АНАЛОГИЧНАЯ динамика по свиному? Вот и у меня нет. Птичий, там другой коленкор, он от человека к человеку почти не передавался, в отличие от H1N1.
Самое лучше, что я прочитал вчера - это одного эпидемиолога из ВОЗ, лень искать точную цитату, но смысл такой: пандемии были и раньше, когда о них были осведомлены в основном только специалисты, но тут у нас новый опыт - это первая пандемия с трансляцией онлайн в режиме реального времени.

Ты думаешь, чехи менталитетом сильно отличаются от украинцев? Та *** там, их 4 дня в дома загоняли. Но загнали. И продолжают загонять еще сильнее :D:D:D

У нас позавчера пригрело солнце, и народ вылез на пляжи загорать/плавать/пляжный волейбол. Власти поняли свой промах и вчера запретили появление в ЛЮБЫХ общественных местах, включая парки, пляжи, детские площадки. Сработало. Сидим по домам. Ну, правда, еще и дождь зарядил.:)

а то что 300 человек умерло в одном Харькове от гриппа/ОРВИ в прошлом году(и думаю несколько тысяч в прошлом году в целом по стране) думаю многие не знают.

Смертность - 0.1%. А теперь сравни со смертностью коронавируса (8% в Италии) и посчитай, сколько умрет, если все переболеют. Даже 1% возьми. 1% от полутора миллионов - 15 тыс. человек. Не, ну не катастрофа, но многовато, правда? За год от всех причин в Харькове умирает 18-20 тыс. человек. Т.е. смертность фактически удваивается. Уже не так весело?

Штрафы. Въеби штраф в 2000 грн хотя бы. На роднике пару раз маски-шоу устроить, в транспорт не пускать, с лавочек гонять. И по ТВ непрерывно, что они все умрут. Я здесь уже 2 дня на улицах пенсов не вижу, а до этого везде шлялись
До одного места это все, законы не работают и в обычной жизни
Не то. Надо готовиться вводить жесткий карантин, с привлечением армии, патРулирования, а так же озаботиться , чем всем эту ораву кормить. Придется вводить карточную систему, пункты отоваривания.Иначе раньше эпидемии сюда придет голодный бунт. Бунт придется подавлять и по итогу получим, что досмерти отпиздили людей, чтобы они не умерли от вируса(??)
Это в пограничной зоне, в которой чудом удалось избежать военного конфликта?

Назад
Зверху Знизу