Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Транспорт в городе Х и ограничения

Может и мне пора употребить заветные 150 грамм ))) Как раз, у меня подходящие для лечения 37,4.:)

Ну, есть как минимум 2 случая, когда люди вылечились чисто вискарем :D Так что мысль интересная :D И если не на антибиотиках, то от 150 гр. хуже точно не будет :D:D:D

Нарастающее число юрисдикций рассматривает вопрос об освобождении различных категорий заключенных из мест ограничения свободы.
В том числе и город Нью-Йорк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я и предсказывал.
Интересно только, где все эти хорошие ребята будут искать себе пропитание/развлечения, без денег, работы и свеженькие из заключения.
Тут многие смеялись над моим приготовлениям к подобному *****цу.

Кстати, у вас будет тоже самое, если не хуже.
Как только пойдет эпидемия, все зоны взбунтуются.

Дай Бог что бы я, сцуко, ошибся.

Ну может мы вспомним заветы совковых предков в современном приложении Ким Чына.... Как он там с бунтом разбирается?.
Хотя , конечно , по серьезному - это еще одна сторона возможного *****ца...

я лично седня ехал в давке

еси с центраехал - так кому там ехать, мож и правда 3 бабки. Все на работу, а не с нее катят

Ради интереса вчера посмотрела стоимость такси. Сравнила, что сейчас, цена не поменялась.
Я думала, что поднимут цены...

Хер. В Енакиево сидели и не рыпались, пока саму зону не разбомбили. Да и тогда беспокоились "а что ж нам теперь делать, где жить"
Зэки -самая дисциплинированная часть народа.

Бразилия. Сотни заключенных сбежали ...

Италия. Дюжины заключенных сбежали, 6 погибло в результате протестов в 27 тюрьмах ...

США, Нью-Йорк. Работник тюрьмы Синг-Синг диагностирован ...
А это, кстате, тюрьма максимального режима.

Дальше лень гyглать.

В енакиево не было коронавируса, а всего лиш какие-то бомбы.
И главное - не отменяли свидания и контрабанду.

В Украине очевидно либо зк уникальные, либо такая ****, что в тюрьме лучше жить, болеть и *******.

Та бред всё это с коронавирусом. Специально искал знакомых, кто им заразился. Нашёл в Южной Корее одного, партнёр (нерегулярное, ситуативное сотрудничество), 51 год . Он переболел. Дней пять было немного плохо, суставы болели, температура 37,5 -37,9, горло немного попершило. Как обычный грипп. Лечился только парацетамолом и витаминами и медитацией... Если бы не паника, то подумал, что просто рядовой грипп в лёгкой форме. Не достойно вообще упоминания, как он выразился.
Просто отвлекают внимание от обычного системного кризиса капитализма маскируют, под липовую опасность этого вируса, чтобы народ меньше задумывался о смысле жизни и не раскупал труды Маркса (по статистике пользуется особым спросом во времена кризисов)... Всё равно эпидемия не остановится, пока хотя бы 80% не переболеют и у них не появится иммунитет. Большая часть населения болезни даже не заметила бы, если бы не паника. Единственное, что в этом вирусе заслуживает внимание, это большая вирулентность. Тут мнения специалистов(именно специалистов) разделились. БОльшая часть считает вирус естественным, другие считают его сконструированным. Среди китайских вирусологов преобладающее мнение, что вирус сконструирован.
Если это так, то, ИМХО, это какие-то испытания для проверки и уточнения модели и скорости распространения и влияние карантинных мер. А потом могут прицепить к нему "боеголовку" и пострашнее... Вирус сейчас могут "собрать" даже террористы без особых проблем, если им дадут время на это, требование к оборудованию и спецам достаточно средние...

тогда должен быть антидот , уже..

Ну может мы вспомним заветы совковых предков в современном приложении Ким Чына.... Как он там с бунтом разбирается?.
Хотя , конечно , по серьезному - это еще одна сторона возможного *****ца...

А ещё армия есть. И флот (плавающие чашечки петри)

В противоположной стороне ему долго не продержаться просто чисто математически с теорией вероятности. Поэтому если он "хочет" задерживаться - будет мутировать в сторону "ослабления". Но это если только нет фактора сознательного нарушения "теории"...Но для этого нужна цель..:)

Все зависит от его вирулентности. Если скорость заражения высока, то по барабану ему на гибель "резервуара".

При коронавирусах (любых) в лёгкой форме (наличие достаточно мощного иммунитета у человека) горло ПЕРШИТ, а не болит. Болит - это если уже тяжелая форма.

Разное бывает, зависит от особенностей индивида... Плохой скоротечный вариант на фоне как бы легкой формы описывать не буду- не очень част, но бывает.

У нас в посольстве украинском люди живут теперь)))) посол открыл дом (там посольство в большом доме в хорошем районе) для всех украинцев которые застряли тут

И люди не пересядут на маршрутки а останутся дома.

:іржач::рл:
У людей и так бабла нет, а кто-то их дома пытается оставить.
Кто остался ? Те, кого за свой счет некоторые пидары отправили сидеть дома ?
Или те кто вчера своим знакомым звонил с просьбой подвезти на работу и сегодня штурмовал оставшийся транспорт ?
Ведь никто не сказал что на время карантина (или просто немного позже, но календарный месяц чтоб проще отчет было сдать или считать) вам не начислят за газ, квартплату, свет, процент по кредиту, отсрочка платежа и тд

Хотя да, знаю тех кто остался. свалил на дачу (особняки) захватив по пути мешками жрачку и алкоголь, те остались ...

... Может таки пора достать кулемет зі схрону :D , от мародеров и продолжить дышать чистым и нежным воздухом в парке?:)

Я достал заблаговременно.
У меня было по пистолету на каждого в семье.
Я купил тактический Моссберг 500 Скорпион, 200 набоев картечи и 100 жаканов.
Винтовки я все, к сожалену, продал пару лет назад, решил сейчас не покупать.
Я не планирую снайперские дуэли.

На ХФ меня высмеяли, знакомые местные - тоже.
Сейчас в оружейных магазинах столпотворение и пустые полки.
У знакомых - скучные лица.

Это в порядке паранойи/антипаранойи. Интересно, когда в Мечникова можно будет сделать тест на наличие антител к короне?

я о подобном уже давно интересовался, пока - и ни гу-гу. Чем они там у нас занимаются, рядом с хоральной синагогой?:) Уже ж и призывал -Харьков должен создать "чудо таблетку"!
А если серьезно, то чем они там занимаются по профилю? Если есть какая то открытая инфа...:) Хотя в таком месте, в центре города, такой институт - это может как музей "ни о чем", или?

вирус все же изберательный сильно как специально. Больше всех в мире с 1 группой, так он ее трогает меньше всех, чтоб не быть фатальным. Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые :D

давайте сделаем опрос у кого какая группа крови..:кручусь:

В енакиево не было коронавируса, а всего лиш какие-то бомбы.
И главное - не отменяли свидания и контрабанду.

В Украине очевидно либо зк уникальные, либо такая ****, что в тюрьме лучше жить, болеть и *******.
Да просто у нас если зэк начнет кипишевать -то останется без курева, бухла, наркоты и ***дей. Которые ему менты поставляют. И напомню тебе, что это как бы запрещено. Соответственно на запрет свиданий менты точно так же положат с пробором.

Зэки -самый дисциплинированный и ответственный контингент.

Нет.. 1-я (0) очень редкая, больше всех со 2 (А)..
С чего вдруг? 1-я самая распространенная. В Европе и Африке помимо нее распространена 2-я, в Азии -3-я. Там, где контактирует 2-я и 3-я - там появляется 4-я.

У нас в посольстве украинском люди живут теперь)))) посол открыл дом (там посольство в большом доме в хорошем районе) для всех украинцев которые застряли тут

О как.
Это красивый ход

Назад
Зверху Знизу