Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.
Да не скажи. Это же не чистый амоксициллин. Понос от антибиотика при пероральном применении - это маст хев.

Но были сотрудники, которые территориально живут рядом, которые предложили переместиться пожить у них, чтоб можно до работы добраться пешком.
Миниказарма
:рл: рассадник. хуже метро.

В большинстве случаев болезнь протекает без внешних симптомов. Ты можешь быть зараженным, но не знать об этом. Дети практически в 100% случаев не имеют симптомов.

тогда может надо искать того, кто кони двинет на ХФе первым? просто болеть это одно, а вот ******* - это уже серьезно!

У меня пару недель назад были. Контактировал с приехавшими из Египта и привезшими неведомую египетскую ***ню (у женщины типа бронхит развился, у мужика ОРЗ). У всех контактировавших (кроме девочки 4 лет) тоже от бронхита до ОРЗ, у некоторых - срачка, боли в мышцах и лихорадка. Все выздоровели уже. Примечательно, что у кого были кошки -кошкам тоже слегка плохело. Моя кашляла и не ела пару дней.

Это в порядке паранойи/антипаранойи. Интересно, когда в Мечникова можно будет сделать тест на наличие антител к короне?

йопта, я тоже видел вот-вот человека приболевшего и кошка его кашляла и порыгивала одновременно. Совпадение?!

А у кого из форумных есть симптомы на вирус? КТо признается

Так, у всех эти симптомы разные. Кто-то вообще без симптомов.
Из моих, личных - температура 37,4, стабильная, не меняется от времени суток - 2 недели, сухой глубокий кашель. После первой недели больничного набрали мазков, прописали Аугментин, АЦЦ-600. Все. Пятый день приема антибиотиков - температура без изменений, 37,4. В диагнозе - острый бронхит, подозрение на пневмонию.

Так, у всех эти симптомы разные. Кто-то вообще без симптомов.
Из моих, личных - температура 37,4, стабильная, не меняется от времени суток - 2 недели, сухой глубокий кашель. После первой недели больничного набрали мазков, прописали Аугментин, АЦЦ-600. Все. Пятый день приема антибиотиков - температура без изменений, 37,4.

я понял, видимо у тебя геном иной, не цепляется вирус. Азиатских кровей нет скорее всего

Да не скажи. Это же не чистый амоксициллин. Понос от антибиотика при пероральном применении - это маст хев.
я аугментин херово переношу. Он, как по мне, самый херовый. Назначали 2 месяца назад цифран, он нормально зашел (не орз, кишки лечил). И я скажу, шо антибиотики зло. Необходимое, но нуих ***. Побочек добуя от них

:рл: рассадник. хуже метро.
Рассадник внутри коллектива. И так и эдак все равно общаемся (на работе)
Все уже перемацали кнопки лифтов, обтерли ручки туалетов и в принципе даже ручки входной главной двери уже достаточно.

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.
Браво!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ходу Швеция - единственная страна, с которой никто не перекрыл сообщения?

У меня вчера с какого-то хера прыгала температура и меня выперли из дома поработать. Но нет, 36.6, хоть в космос :D:D:D
Ну не, это никуда не годится. Тут просто необходимо 20 грамм коньячка сутра. Я думаю дней 7 для профилактики хватит :)

я понял, видимо у тебя геном иной, не цепляется вирус. Азиатских кровей нет скорее всего

Азиатских кровей нет вообще никаких)))

А это у меня попытки этой вирусни прицепиться, или у меня, скорее всего, иная хрень? Или, все же, есть надежда, что я просто легко уже переболеваю короной и жуть жуткая мне не грозит?

Ну да, они так и кашляют. Типа как будто блеванет -но не блюет.

ебанарот!! я понял, это ж херня от животного мира, вот кошек и штырит. Думаю это явный показатель скорее всего, вместо ****изов на эти темы. Надо написать людям как оирентир про это

с таким звездецом по транспорту, никто не закроет работу, откроют метро с понедельника, думаю.

Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.

хороший в плане широко спектра, а так ща часто назначают с цефиксимом в составе

Назад
Зверху Знизу