Ну никого - я сказал в том смысле, что никого ШИРОКО не проверяют, 14 человек взялись оттуда, что на них потратили тесты, зная, что они или были за рубежом, или общались с иностранцами.
Я же кидал киевской врачихи монолог. Тестов очень мало. Старушку не тестируют невзирая на требования - нет вариантов заражения (с итальянцами не целовалась). Так что в реале будут ******* от ОРВИ. Или как вариант - будут тестировать на 100% именно умерших со сходными симптомами, тогда летальность будет в разы завышена.
Ты не интерпретируй- никто не призывал "тусить" дальше. Просто так все и будет происходить.
А до него не доходит, что если ему суждено двинуть кони от Ковид 19, он их ВСЕ РАВНО двинет, только на месяц раньше или позже.
Еще раз - карантин вас не спасет. Вы все равно переболеете коронавирусом. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Если не сейчас - то через месяц. Если не через месяц - то на осеннем (втором) пике, который неизбежен как победа мировой револющии. Или НЕ переболеете (переболеете незаметно для себя) если ваш организм по своим свойствам не подвержен Ковид 19. Т.е. попадете в те 30%, которые им болеть не будут.
И с высокой вероятностью двинете кони болея хоть в пик эпидемии, хоть находясь один в больнице, если именно вам ******* "положено" по возрасту/состоянию здоровья, поскольку НЕ ВЕРЮ я в нашу украинскую медицину. Даже если будет свободный ИВЛ его все равно используют через ****.
ЗЫ Мутаций вируса ослабляющих патогенность - пока не видно. Оченно устойчивый вирус попался.
ЗЗЫ Я разумеется не противник карантина. Еще раз повторю это. Просто должен быть РАЗУМНЫЙ подход. Т.е. мы действуем либо по английской, либо по итальянской (китайской) моделям. Т.е. либо карантиним (в основном путем самоизоляции) только пожилых/стариков и спокойно работаем в надежде, что именно мы переболеем быстро и легко, или наоборот - жесточайший карантин и отказ от работы всех фирм не являющихся жизненно необходимыми.
А не как ****** - работать дальше мы будем по английской, но транспорт к херам уберем по... украинской (даже не по итальянской/китайской, там метро не останавливают) схемам. Т.е. работать надо, а как вы туда будете добираться - ваш головняк.
В результате чего, они не уменьшают, а УВЕЛИЧИВАЮТ вероятность эпидемии - вместо стояния в метро хоть на каком-то более-менее приемлемом расстоянии, народ будет толпиться в маршрутках на головах друг у друга. Или вы таки верите в 10 человек в маршрутке?