5 км - это такой, средненький. 7-8 уже хороший темп.
2 км.. тебе правда за 70?
Тогда никуда высовываться точно не надо![]()
Средняя скорость обычной хотьбы - 4-5 км/ч. 7-8 - это быстрая хотьба уже. И это не темп

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 км - это такой, средненький. 7-8 уже хороший темп.
2 км.. тебе правда за 70?
Тогда никуда высовываться точно не надо![]()

С такой математикой я бы вам больше 4000 в месяц не платил бы...![]()

Очень хорошо понимаюЗдесь не получается, во первых, я уже говорила что это аварийная бригада, а во вторых только устроился. Только отслужил, вернулся, с трудом работу нашел и на тебе((((

О, *****ские гниды полезли.В Куеве уже нашли зараженных...почему не закрывают на карантин? Надо как в Китае, каждый район зараженный сразу обносится блокпостами и никого не выпускают.
Все нормально, 32 дня в месяце, 36 часов в сутках.С такой математикой я бы вам больше 4000 в месяц не платил бы...![]()

У нее еще куча болячек была (написали выше)Женщина , что умерла в Черновицкой области от короновируса было 33 года от роду.
Якись не слишком стара. Кто там хотел на шарка проскочить?
Уже в Украине официально человек 30 заразились ,не официально умножить минимум на 100 или на 500 .
Пора *******ам открывать метро до мерефы и заодно школы с садиками .
А как раньше полевая медицина справлялась с потоком раненых во время войны?Прошвырнулся по буржуйским сайтам, зашёл на Фигаро (я французский в детстве изучал)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуглоперевод:
Профессор Эрик Мори, **** отделения интенсивной терапии и интенсивной терапии в больнице Сен-Антуан в Париже, возглавляет SRLF (франкоязычная компания интенсивной терапии).
ФИГАРО. - Какова ситуация в Grand Est?
Pr Éric MAURY. Это драматично. Все места для реанимации заняты, каждый день наблюдается массовый приток пациентов в очень тяжелом состоянии, которые должны быть помещены в искусственный вентилятор, и мест больше нет. Команды переводят пациентов в Реймс, а другие умирают, потому что службы больше не могут заботиться о них! Хотя ситуация была ожидаемой, больше не было доступных респираторов. Доктор Халдун Кутейфан, который руководит реанимацией в Мюлузе, вчера сказал мне, что ему удалось установить 4-местное отделение с 4-мя вентиляторами.
Почитайте внимательно.там кроме вируса ещё и онкология,опухоль в мозгу.там и обычной простуды хватило бы.в таких случаях возраст не играет.Женщина , что умерла в Черновицкой области от короновируса было 33 года от роду.
Якись не слишком стара. Кто там хотел на шарка проскочить?
Уже в Украине официально человек 30 заразились ,не официально умножить минимум на 100 или на 500 .
Пора *******ам открывать метро до мерефы и заодно школы с садиками .
Чем кончится карантин
вот... сама запаслась продуктами, - хватило на два дня 

У нее еще куча болячек была (написали выше)
Даже США оказались не способны вовремя тесты произвести.неужели Украина не способна сама эти тесты производить?
Вспомнилась Индия со своими тремя пациентами..У всех куча болячек , у кого их нет, мало или вообще нет -плохо обследованы . Чернобыль ,хим-заводы в черте городов , вода питьевая от которой деревья вянут и почки отпадали ( хоть в последнее время люди перешли на 721),повальный нарко- алкоголизм ,ну и медицина на последнем месте в Европе .
В Украине конечно довольно таки много здоровых людей ,но в Европе их в 2-3 раза больше и мрут как мухи от короновируса.