Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
неужели Украина не способна сама эти тесты производить?

украина только трусами торговать способна. Стране нужны ученые. технари, рожают мейчендайзеров, которые выбирают комиков

По факту: если ты не умираешь, то в скорую звонить смысла нет, а к местному терапевту очередь на 4 дня вперед. о даже если ты будешь с 40 темп., всем *****. Так шо будешь бацилы разносить пока ходишь. В этой стране по ****е пошла всядиагностика давным давно. Ото пока в синево хоть тесты не завезут - делов не будет. Шоб еси шо, то хоть можно было за 203 штуки гришек узнать оно или не оно.
То, шо они все ********, и эта херь вылазит у тех, кто вообще никаким боком не пересекался с иностранцами - факт. Игнорировали до последнего, и теперь никакие эпидимиологическое расследование, я так понимаю, не поможет выявить концы, и задавить. Теперь только по площадям изолировать на удачу. И тут мы видим полумеры. Видимо шоб людям было чем заняться - их сгоняют в очередя на маршрутки.

5 км - это такой, средненький. 7-8 уже хороший темп.
2 км.. тебе правда за 70?
Тогда никуда высовываться точно не надо :D
Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто

Киянин Пlдlрвaв Мeрeжy: “Хoчy Пoкaзaти Вciм Як Нacпрaвдi Україна “Готова” До Пaндeмiї C0Vld-L9″

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не все еще поняли ,что в этой стране - каждый сам за себя :рл:

Пешком мне тоже предложили :)
Сказали, если армейские шагом, 5км/час, то За три часа дойду. Ну и можно сразу тут же идти обратно, потому что назад тоже три часа топать :)
Но у меня не получается топать 5 км/час, а только 2км/ час :)

Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро. Кто то писал здесь, или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства. И никак иначе. А если бы им предложили ходить пешком на работу? Засудили бы, наверно, директора)))

или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства)

Ну это высокоразвитые страны ,с высоким ВВП и большим КПД трудового ресурса .
В стране где принцип "купи подешевле - продаж подороже" никакие гарантии не предусмотрені

Ну это высокоразвитые страны ,с высоким ВВП и большим КПД трудового ресурса .
В стране где принцип "купи подешевле - продаж подороже" никакие гарантии не предусмотрені
Метро хотя бы....)))

Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро.

И у нас так же((( Отпуск не дают, да и какой отпуск, муж только месяц, как устроился(((

Я переживала, что метро закроют, но не догадывалась, что ещё закроют и транспорт наземный, который ходил от меня до метро. Кто то писал здесь, или из Норвегии, или из Израиля, что у них запрет не только на транспорт, но и на выход на работу , с компенсацией от государства. И никак иначе. А если бы им предложили ходить пешком на работу? Засудили бы, наверно, директора)))
Думаю да, засудили. Причем с формулировкой "циничные издевательства".
Введите официальный запрет выхода на работу, издайте очередной указ.
Представила картину чернобыльской зоны отчуждения в момент эвакуации. Типа, мы ща закроем все сообщение, а вы делайте, что хотите.

Китайські лікарі радять західним колегам не повторювати їхніх помилок у боротьбі з коронавірусом й приділяти велику увагу засобам захисту медичного персоналу, а також тестам для виявлення інфекції.

И у нас так же((( Отпуск не дают, да и какой отпуск, муж только месяц, как устроился(((
Ну у нас отпустили в отпуск. Но удивило, что такой вариант не был предусмотрен заранее, как-будто не было угрозы ввода карантина.

Братва, чо скажите на новость? Похоронные услуги дешевле станут?

4065386d050d0e026.webp

Вы где таких галлопирующих женщин видели? 0-0
Один мужской шаг равняется двум женским. Центр тяжести в другом месте находится просто
Женщины даже бегать могут, представляешь?
Своими глазами видел! :D
Братва, чо скажите на новость? Похоронные услуги дешевле станут?
Кого из них хоронить первым?
Ярославский кстати постарел сильно. Впрочем, не слежу за ним.

и вообще, чо с лудшим? Он на фото, как -будто его ******и так, как никогда. А ярославский явно в шоке от увиденного

таже шляпа. только место сменил, месяц оттрубил, тут херак, и выбор, либо за свой счет, либо добирайся как хочешь.Ну и как бы сваливать за свой счет тоже не есть гуд...хрена толку с такого карантина. Я не уникален. Так у всех. Выработали бы какое-то одно общее решение. Оно или карантин, и все по норам, или мозг не ипите.

Назад
Зверху Знизу