Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так ***ть в чём тогда смысл карантина?
Процитирую себя чтобы не повторяться.

Вирусологи уже выяснили и довели до правительства стран. Что эпидемия закончится (как в Китае), когда вирусом переболеет большинство и получат иммунитет. Но при этом часть людей старше 50 лет, могут *******, если не будут своевременно подключены к системе искуственной вентиляции легких.
В Украине условно 1000 аппаратов искуственной вентиляции легких. Если единовременно больных в тяжелой форме будет больше, то остальные тупо умрут без медицинской помощи. Среди них может быть и ваша мама.
Поэтому и приняты экстренные меры для замедления распространения вируса. Не для того чтобы остановить распространение (это оказалось невозможным), а для того чтобы растянуть по времени его распространение, и уменьшить единовременное колличество болеющих.
Так что сделано все правильно. Ибо право на жизнь важнее права на работу и сытое существование. Можно и потерпеть временный спад благосостояния.

Я понимаю вас. У нас тоже многие нельзя остановить, но сократили количество работающих . И закрыли до 80% всего, транспорт, в том числе, процентов на 50%, передние сидения отгорожены от салона, и то все почти пустое ездит. Открыты только суперы, аптеки и тому подобное.
Но я обратилась к тем, кто отрицает пользу карантина, это совершенно не так. Если есть хотя бы малейшая возможность, сидите дома.
Здоровья всем.

А у нас ничего не закрыли, кроме развлекаловки.

Представим, что Украина изолировалась, ввела жёсткие ограничительные меры и ей чудом удалось прекратить распространение заразы. В недалёких странах Италии, Испании, Польше, Германии, Великобритании и т.д. большая часть населения переболеет и получит иммунитет. Что нам делать дальше? Сидеть в Украине и не высовываться?

Вам это не удастся. К сожалению, вирус уже в Украине. Но вы сгладите этот пик, растягивая его во времени. Не будет коллапса. Грубо говоря, вопрос лишь в том, успеете ли вы не свалиться в геометрическую прогрессию.

В Киеве грабители с оружием отобрали у предпринимателей 100 тыс. медицинских масок

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

“Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева следователями и оперативными подразделениями ГУ НП в г. Киеве и Святошинского УП установлена и задержана группа лиц, которые 13 марта 2020 года совершили вооруженное нападение на предпринимателей, в результате чего завладели медицинскими масками в количестве 100 000 штук”, – говорится в сообщении.

По словам пострадавших, средства индивидуальной защиты на сумму около 1 млн гривен они приобрели в разных местах в течение нескольких недель и через знакомых решили их реализовать.

Во время встречи с покупателями и перегрузки товара в их авто, на место происшествия подъехал автомобиль, из которого выбежала группа мужчин в спецодежде с предметами похожими на пистолеты.

Отмечается, что, представившись сотрудниками СБУ и угрожая вероятно оружием, мужчины положили пострадавших на землю, догрузили товар и без каких-либо объяснений разъехались в разные направления.

В ходе досудебного следствия правоохранители установили трех лиц, причастных к преступлению, и задержали их. Ими оказались жители Киева и Киевской области в возрасте от 26 до 42 лет, которые не имеют отношения к правоохранительным органам и совершили преступление с целью завладения дефицитными медицинскими масками для их последующей перепродажи.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным лицам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины и избрания меры пресечения.

Кроме того, продолжаются мероприятия по установлению и задержанию других участников преступления. За выходные дни Таможенная служба Украины предупредила *******ьный вывоз 130 тысяч медицинских масок.

:клас:

Они все кто вещает зеленскийвсеправильноделаетнадожосткийкарантин бессмысленный и беспощадный, на планете Плюк живут. :рл:

Та да. Зе-буинам хоть днями на голову сцы - будут кричать божия роса. Вы полагаете, дрогнет их сердце, если к примеру через неделю будут массовые увольнения, доллар по 40 и другие радости? Нет, будут кричать - всезаебись, вотпривашемПорохе все еще хуже было бы ;)

Уматно от тебя читать монологи в стиле октавиуса-киовы. :браво:
Шо, финансирование совсем перекрыли?

Это уже откровенная демагогия. То вы выступаете против ВСЕХ противэпидемических мер, как во вчерашней теме, а теперь выступаете за жесткий карантин и сценарий. Из крайности в крайность как-то получается, не находите?
Я выступаю за АДЕКВАТНЫЕ действия. То есть или мы делаем как в Англии, или мы делаем круче, чем в Италии. Как на пока, то что делается - полная **** - работаем все и дальше, как в Англии, но работников не доставляем до места работы, как в Украине. У нас - свой, особый путь.

Уматно от тебя читать монологи в стиле октавиуса-киовы.
Шо, финансирование совсем перекрыли?
? шо ты несешь. А че, мне финансирование положено? Если я могу его получить - подскажите куда обратиться, а то чегой это я на общественных началах парюсь ;)

ЗЫ Я ваше "финансирование" на бую крутил. На форуме я развлекаюсь и провожу свободное время, которого у меня овердохуя из-за правильно организованной работы подчиненных. А уж тем более сейчас - когда как сознательный гражданин Украины "сижу дома" выполняя решения Партии и правительства (с) ;)

:незнаю: а медики? Чем они будут добираться? Я не против карантина, принятия жестких мер и т.д, но, блин, с умом это надо делать.

сделают медикам транспорт от МНС или скорые помощи. проблема выдуманная. крупы и всякой ***ни на складах по идее до июля-августа, а на военных должно быть и больше. НО. новое уже пора высаживать, а это посевной материал часто импортный, импортная химия, удобрения, гербициды.

Та да. Зе-буинам хоть днями на голову сцы - будут кричать божия роса. Вы полагаете, дрогнет их сердце, если к примеру через неделю будут массовые увольнения, доллар по 40 и другие радости? Нет, будут кричать - всезаебись, вотпривашемПорохе все еще хуже было бы ;)

ЗЫ Вообще в нормальных странах это называется не "****осить новую власть", а "обоснованная критика власти оппозицией, без которой эта власть хуеет". :увага: Но то - в цивилизованных.

Это у всех - падение курсов, массовые увольнения. Все терпят :) Тут наоборот народ кричит "закройте нас *****, мы не хотим заболеть!!!", а не стонут, как ты, а как же на работу по пробкам :D:D:D

А нарид будет тихо помирать "от ОРВИ" по домам, дабы не портить статистику.
Зеленский сказал публично, что будет просить денег у запада на борьбу с коронавирусом. А это значит что статистику будут не только не уменьшать, но будут увеличивать. Чтобы больше денег дали.

Процитирую себя чтобы не повторяться.
В Китае вообще населённые пункты поделили на сектора и определили время выхода людей из каждого сектора с интервалом в неделю для приобретения товаров первой необходимости. Обязательное ношение масок и использование одноразовых перчаток.
В Ухани ещё жестче. Там закрыли практически все предприятия.
И в Китае не все переболели.

Посмотрим, что будет после ослабления ограничительных мер. Скорее всего эпидемия снова ускорится.

Ну, вот не выйдет завтра у мужа больше половины на работу и станут трамваи. При закрытом метро это вообще феерия будет. :рл:

:незнаю: а медики? Чем они будут добираться? Я не против карантина, принятия жестких мер и т.д, но, блин, с умом это надо делать.
Да не паникуйте раньше времени. Доделают "с умом". Не сразу. Так ситуация такая. Есть действия первоочередные. А уже их последствия показывают что делать дальше, и в какой последовательности.

Потому что маршруты наземного транспорта и его численность рассчитаны исходя из того, что метро нет.
А у нас исходя из того, что оно есть)
Это же так просто.
Именно.
Причем маршруты законтачены на станциях метро. а не на удобстве маршрута.
И их (единиц транспорта) как-то было маловато даже в то время. когда метро не было закрыто. Сейчас вся куч народа просто не сможет впихнуться в эту маршрутку, а дополнительных единиц взять неоткуда.

Ша! Отставить критику снизу! Бубочка все правильно делает. Пусть все сидят по домам (с)

У нас за подстрекательство к невыполнению карантина или разведение паники - до 8 лет :D:D:D Один чувак уже прилип, пошутил неудачно :D:D:D

Нет, не маразм. В этом случае большинство народа будет вынуждено взять отпуск и сидеть дома. Когда на фирму не выйдут 2/3 человек, фирмы не смогут работать и закроются. В результате народ будет сидеть дома, т.к. все закрыто и ездить куда-либо бессмысленно. Абсолютно правильное решение для Украины, я считаю :)

Панятно, ты из этих. Из правительства :іржач:

Так вот и нужно говорить, что наша медицина ****о, карантин для того, чтобы ограничить нагрузку на нашу медсистему и дать время дегенератам из МОЗ приобрести необходимое оборудование для больниц.

Кто кому должен говорить? :незнаю:

Это будет не толерантно по отношению к фермерам, да вы шо? Их же потом на ****о пороходрочеры изведут за притеснение бизнеса. Устроят # уси на майдан и потом Зелю в Ростов отправят не позднее, чем 22го [emoji23][emoji1787][emoji28]

В Европе толерантность временно отменили :D:D:D Надо было в законе дописать - толирантность на период действия отменяется :D:D:D

Я понимаю вас. У нас тоже многие нельзя остановить, но сократили количество работающих . И закрыли до 80% всего, транспорт, в том числе, процентов на 50%, передние сидения отгорожены от салона, и то все почти пустое ездит. Открыты только суперы, аптеки и тому подобное.
Но я обратилась к тем, кто отрицает пользу карантина, это совершенно не так. Если есть хотя бы малейшая возможность, сидите дома.
Здоровья всем.

В Украине тяжёлый случай. Здесь на вирусную эпидемию накладывается ещё и политический психоз. У многих в подписях до сих пор стоят радикальные полит лозунги. И поляризация общества на этой почве сильнее, чем инстинкт самосохранения.

• Це лайк!
Реакції: catr
У нас армию против гражданских можно использовать только в случае террористических угроз.

Могут нацгвардии нагнать, но мы прекрасно видели на майдане, как ярко горят БТРы от коктейлей.

А ты им приказ дай нормальный, и увидишь, как быстро расстреливается толпа, чрезвычайное положение же, ни хуе мое :D:D:D

Назад
Зверху Знизу