Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Этоненашпуть! Ктостариковбудетсодержатьизолированных? (из ответов мне в этой ветке на аналогичный вопрос). Не, мы должны все сделать как истинные *******ы, в чем то их даже превосходя! И содержать придется всех, а не только стариков. Но то мелочи, правда? ;)

Ну, допустим с помощью карантина замедлили распространение эпидемии. Но ведь карантин не может продолжаться вечно, иначе люди от голоду начнут дохнуть похлеще, чем от заразы.
Вот карантин снимают. Короновирус всё равно никуда не денется и его очаги где-то останутся. Эпидемия начнёт новый виток. Что дальше? Снова ****ячить на карантин?
А ведь вероятность получения вакцины в ближайшие год-два равна нулю практически...

Какая работа ? Какой рынок? Ведь сказано сидеть дома !В отпуск ,на свой счет или работать но дистанционно . Не на всю жизнь ,тока две недели . Кто свою жизнь ценит- тот поймет.

А после двух недель короновирус испугается и убежит в лес? :незнаю:

Что-то вы уже путаетесь в показаниях. То акцентировали внимание что ни в одной стране мира метро не закрывали, а теперь говорите, что надо идти своим оригинальным путем. Ну и ладно.
Ты меня не путай (с)

Я говорю лишь то, что если хватило ДУРИ закрыть метро, то надо пойти в мерах дальше и влепить жОсткий карантин с всеобщим ограничением работы и выгонянием за свой счет, чтобы на этом метро особо не было кому ездить.

А вот эта половинчатость в дурости - хуже даже дурости полной.

ЗЫ Своим я только что позвонил и распустил на завтра отдыхать, дабы переждать первый, самый ****уты день, а послезавтра будем посмотреть.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Вот карантин снимают. Короновирус всё равно никуда не денется и его очаги где-то останутся. Эпидемия начнёт новый виток.
ВОЗ уже выяснили.Те кто переболел,получают иммунитет и повторно не болеют.

А ты думаешь, он у кого-то был со всеми подробностями?
Давай так.
Ты согласен, что закрытие метро самого по себе - маразм?

То есть, это чудное правительство приняло маразматичную меру. При том что было больше месяца на подготовку!
С начала вспышки в Италии было очевидно - что Европу не обойдет.
Что этот месяц делало правительство? Говорило, что все хорошо, мы ******* как готовы.
Результат, конечно, предсказуем.

Вот карантин снимают. Короновирус всё равно никуда не денется и его очаги где-то останутся. Эпидемия начнёт новый виток. Что дальше? Снова ****ячить на карантин?
А ведь вероятность получения вакцины в ближайшие год-два равна нулю практически..
Расчет на то, что переболевшие получат иммунитет и не смогут быть носителями. В итоге "заразность" вируса в популяции должна стать меньше 1, тогда эпидемия сама собой затухает.
Ну, а если вдруг иммунитет не формируется (каким-то образом) - то миру реально ****. И вакцина также не возможна.

А ведь вероятность получения вакцины в ближайшие год-два равна нулю практически...
Пандемия атипичной пневмонии давно закончилась.Хотя вакцины и по сегодняшний день нет. Просто все переболели и получили иммунитет.

Надо делать не "как в Италии", надо делать УМНО, как в Украине. Но ума - ни х.я не хватает. Если вы заведомо создаете транспортный коллапс на завтра - надо тут же подумать, как его можно избежать. Видится только одно - полный запрет для всех производственных и других фирм не связанных с производством продуктов питания, почтой, здоровьем, и другими критическими направлениями. С конскими штрафами для работодателей если не закроются.
Естественно никто этого не сделал опасаясь социального взрыва. Половинчатость *****ов. Взрыв будет завтра в Киеве, как метро вырубят. Сегодня так, подготовка.

ЗЫ Кстати, интересная аналогия наклевывается. Янук закрыл метро в Киеве 18-го февраля, а 22-го уже был в Ростове. По ходу есть некоторая возможность, что у него 22 марта появится сосед.

Да, половинчатость мер присутствует. Но это беда не только Украины. В цивилизованной Германии дела обстоят не лучше. Хотя у них есть некоторая фора в плане медицины и финансовых ресурсов. Италия, это Германия через две недели.

Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков. По представленным спискам с возможностью захода по предьявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. О чем я и говорил - если в Украине короновирус, кое-кому это охуеть выгодно. Чем то на закон 14 февраля похоже. Ой не добежит Вова до Ростова...

Продолжаем политинформацию. Вову сегодня послало ***** собственное "монобольшинство" - после ответа МВФ "гуй вам а не бабки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот теперь - полный пиз..ц, мало того, что МВФ денех не дало, так еще и карантин. Погашения кучу ОГЗВ и предыдущих долгов МВФ-у - как раз к концу марта. Ближайшие пару дней будут охуительно веселые.

Через час, те из вас, кто останется в живых - будут завидовать мертвым (с)

Как правило,все эти работники,поддерживающие инфраструктуру, проживают в том же районе ,где работают.

Да вы что?))) Лично у меня муж работает в коммунальной службе, у них в бригаде 70% из пригорода. Так что оставьте свой бред при себе.

Чемпионат Европы по футболу перенесен на 2021 год

Да вы что?))) Лично у меня муж работает в коммунальной службе, у них в бригаде 70% из пригорода. Так что оставьте свой бред при себе.
:клас:

Они все кто вещает зеленскийвсеправильноделаетнадожосткийкарантин бессмысленный и беспощадный, на планете Плюк живут. :рл:

Значит я лично знакома с 30%-ми,проживающими в моем районе.

Если объявлено чрезвычайное положение и закрыто все, кроме супермаркетов и аптек, ПРОСТО сидите дома. Раз в неделю сделать покупку в супере и все. Не шляться по улицам и не ездить в общественном транспорте без крайней необходимости!
При чп власть обязана компенсировать минимум 70% от зарплаты. У вас это, возможно, займет какое-то время, но есть общие правила для всех.
Самый эффективный способ остановить заражение и спасти жизни - это РАЗОРВАТЬ ЦЕПИ ЗАРАЖЕНИЯ.
Кроме того, конечно, сгладить волну заболеваемости, иначе медицинская система просто рухнет.
Сидите дома. Если не хотите выходить с паспортом по списку полиции до 4 раз в день на ограниченное время, как сейчас в Ломбардии.

Хотя сейчас озвучивают, что эпидемия продлится до лета, или даже в течение двух лет. А ведь каждый день простоя усугубляет экономические проблемы в геометрической прогрессии. Через две недели в магазинах и березового сока не останется, а возвращаться на работу может будет просто некуда.
А народ этого не понимает. Но у нас эта ***ня видимо больше 2-х недель не продержится, даже если начнут трупаки на улицах валяться, как во время эпидемий чумы, просто потому, что из-за этой ****ы проблем будет В РАЗЫ больше. Так что через 2 недели, с сообщениями "граждане, все спокойно, пик эпидемии мы уже прошли - ****уйте работать" эти эксперименты закончатся.

Если объявлено чрезвычайное положение и закрыто все, кроме супермаркетов и аптек, ПРОСТО сидите дома. Раз в неделю сделать покупку в супере и все. Не шляться по улицам и не ездить в общественном транспорте без крайней необходимости!
Господи, ну откуда вы все беретесь... :рл:
Девушка, о том и речь, что ничего не закрыто и непонятно будет ли закрыто. Так что дома сидеть никто не будет, как на пока во всяком случае.

При чп власть обязана компенсировать минимум 70% от зарплаты.
О щит... :незнаю::рл:

Дкйствительно. Ничего же другого пороходрочерам и не остается делать, кроме того, чтобы ****осить новую власть
Та да. Зе-буинам хоть днями на голову сцы - будут кричать божия роса. Вы полагаете, дрогнет их сердце, если к примеру через неделю будут массовые увольнения, доллар по 40 и другие радости? Нет, будут кричать - всезаебись, вотпривашемПорохе все еще хуже было бы ;)

ЗЫ Вообще в нормальных странах это называется не "****осить новую власть", а "обоснованная критика власти оппозицией, без которой эта власть хуеет". :увага: Но то - в цивилизованных.

Назад
Зверху Знизу