Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Италии вчера немного меньше новых случаев, чем позавчера. А вдруг пик с третьего раза? :D
В *****ии вроде резко обнаружили сразу 67 случаев.

Это ****ец, товарищи! Эпидемия еще не началась, а уже наблюдается дефицит простейших вещей.

А зеблы еще на две недели всю страну остановят, так наверно дефицит сам собою исчезнет :рл:

Я просто не могу понять одной вещи: на западной толпы шастали туда-сюда через границу. Реально толпы. И что? И ничего.
Все, вернувшиеся из Китая - здоровы.
Все гастарбайтеры здоровы.
Какого хера?

у тебя есть достоверная инфа что там все в порядке ?!

В Украину из Польши вернулись почти 3,4 тыс. наших граждан, сообщает Государственная пограничная служба во вторник, 17 марта.

Как я уже и писал, наземный транспорт будет работать.
Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро? Просто можете сопоставить количество людей которое метро перевозит в часы пик, с количеством транспорта, который необходим, чтобы этих же людей перевезти? У нас конечно не Киев с его 4-мя мостами, где сегодня ****ец просто глобальный, но весело тоже не будет.

БТВ, в какой стране с жОстким карантином метро закрыли? Мы как обычно - впереди планеты всей.

ЗЫ Собственно, чтобы далеко не ходить - погуглил по харьковскому метрополитену. Хуейте: Харьковское метро перевозит 672 тысячи пассажиров в среднем каждые сутки. Т.е. если предположить, что в маршрутку набъется 33.5 человека в каждую (привет Зеленскому с его "до 10-ти в маршрутке"), то надо дополнительно к уже существующим (а они и сейчас пустые не ходят) сделать 2000 рейсов в сутки. По вашему это реально?

А с чего Зеблы будут платить пенсии если вся страна встанет на две недели?

Это дешевле, чем возможные последствия неконтролируемой эпидемии. Это война, тут только потери .
2недели-это всего 10 дней. Это не критично в отпуск отправить всех. Даже на месяц. С комендантский часом. Чтоб локализовать все вмпышки

Какие такие жизни будут утрачены?
Что-то я не видел ни одного умершего от голодной смерти в результате дефолта.
Да и не будет дефолта.

Вы понимаете, что остановка страны на две недели - это огромная дыра в бюджете, остановленные экономические связи в экономике, невыплата пенсий, зарплат, нарастание долгов, дефицит товаров, взлет цен на товары и услуги, падение гривны в пропасть.

Они потеряли время, скрывая начало эпидемии из-за приближающихся выборов (21/02/20).
Там скорее всего причина не только в выборах, но и преуменьшение опасности - посчитали что это ненамного опаснее гриппа.
К примеру, совершенно дикое поведения заместителя министра здравоохранения - который фактически в прямом эфире тв заболел.
Еще и демонстрировал при этом невежество в отношении профилактики заболеваемости, кашлял в руку, никак не дистанцировался от других людей и т.д.

Это дешевле, чем возможные последствия неконтролируемой эпидемии. Это война, тут только потери .
2недели-это всего 10 дней. Это не критично в отпуск отправить всех. Даже на месяц. С комендантский часом. Чтоб локализовать все вмпышки

Дешевле что пенсионеры начнут ******* без пенсий, лекарств и продуктов? :рл:

Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро?
Презедент же сказал - до 10 человек в маршрутке, до 20 в троллейбусе.
Он же не ***, чтоб ***ню морозить!?

Даже если совсем не будет работать общественный транспорт (а в случае масштабной вспышки его остановят) - то доставку медиков на работу обеспечат.
Да?
Обеспечится все само, по мановению волшебного словца презедента, так же как и 10 человек в маршрутке.

Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро? Просто можете сопоставить количество людей которое метро перевозит в часы пик, с количеством транспорта, который необходим, чтобы этих же людей перевезти? У нас конечно не Киев с его 4-мя мостами, где сегодня ****ец просто глобальный, но весело тоже не будет.

БТВ, в какой стране с жОстким карантином метро закрыли? Мы как обычно - впереди планеты всей.

А **** тут представлять - посмотри видео из Европейских стран как они живут в карантине.
Пздц. Ну полюбому же видел, но все равно надо накидывать хуиты...

По ходу в Киеве творится ****ец-****ец сегодня. Такими темпами Зеленушку завтра-послезавтра пойдут выносить ***** никакие не патриоты, а тупо люди которые не могут попасть на работу/домой/купить продукты, и.т.д.

Пусти Зебила Богу молиться... дальше по тексту.

Да еще и повышать на 1000 гривен? Зеленый вчера у олигархов просил 12 лярдов гривны по ходу как раз под это дело. Будет должен, как будет расплачиваться - догадайтесь.

редкий ******* ездит за продуктами на метро или любым транспортом. куча магазинов прями под домом. ну а если долбает, то конечно сам на себя не будет обижаться. больницы, аптеки, прод. магазины все по сути в пешей доступности благодаря совковым нормам застройки. а пост советские еще и уплотнили киосками и супермаркетами. не *** там на работе делать большинству, даже ИТ с "удалённой" уже теряют заказчиков. я уже писал, что медперсонал, работников магазинов и прод. баз должно мнс развозить.

Типичный киевский разговор сегодня - , cьогодні в 08:47
rst:Ты понимаешь в чем смысл закрытия метро? Чтобы вы, истерики,сидели по домам и не разносили вирус. Но вы ж тупые. Вы полезете а автобусы. Вас жеж не сломить.
А потом будете выть где маски.

waitfor:Потрясающее по своей космической масштабности и такой же космической глупости заявление.
А как по вашему эти все, опять же по вашему, тупые истерички должны доехать на работу?
Или зеленский уже объявил военное положение, круглосуточный комендантский час и обязательную выплату должностных окладов в размере 100% всем, кто три недели будет сидеть дома, в независимсоти от формы собственности предприятия?
Вы хоть своей шарообразной головой понимаете, что такое закрытый метрополитен в городе с уничтоженной системой общественного транспорта, всего четырьмя мостами через Днепр и минимум двумя миллионами ежедневно курсирующими между двумя берегами работающими людьми? Вы, лично, скольким сотрудникам, сидящим дома, будете выплачивать заработную плату в полном объёме? Вы, лично, сколько индивидуальных трансферов сотрудникам, которые не могут покинуть на три недели рабочие места, уже организовали? Вы, лично, какое количество доставок на дом продуктов и предметов первой необходимости обеспечили?
Ни сколько? Ну, так закройтесь и не ****ите, дружочек.

А **** тут представлять - посмотри видео из Европейских стран как они живут в карантине.
Я задал конкретный вопрос ГДЕ закрыли метро? В какое ЕЩЕ стране есть такие *******ы?

Ответ - НИГДЕ, потому что, больших *******ов чем у нас Зе-проффесианалы - нигде нет.
Вчера где-то даже зауважал Кернеса, за его попытку этому *****у восприпятствовать. Но - таки нагнули.

В той же Италии карантин сводится к "нехуй шастать без дела". Люди ходят (и ездят в метро) на работу в первую очередь.

Вы понимаете, что остановка страны на две недели - это огромная дыра в бюджете, остановленные экономические связи в экономике, невыплата пенсий, зарплат, нарастание долгов, дефицит товаров, взлет цен на товары и услуги, падение гривны в пропасть.
Даже не на две недели - скорее всего для наладки массового тестирования и карантинных мероприятий понадобиться больше времени. А если не дай бог где-то будет вспышка - то там могут быть и месяцы карантина.

Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро?
Надесь что весь несущественный бизнес будет остановлен.
Бутики, рестораны и прочие излишества.
Ничто кроме продуктов питания, экстренных служб и медицины сейчас не нужно.

:рл::рл::рл:
***. У нас карантин.
Свои , которые на машинах, тоже сказали "...уй"!
Короче, цирк от начала до конца.
Сначала сутра меряли термометром лобешник. Если помните,я говорила, что в помещении (здании) работает около 2 тыщ. Врач с термометром - один. В итоге все сначала набились в вестибюль, а минут эдак через 10 (народ же продолжает подгребать к началу рабочего дня) хвост очереди зашел за угол здания (здание так в полквартала). Кажется фотки очереди попали в соцсети уже...
Противоэпидемические мероприятия по украински... При этом везде развешены плакаты с запретом собираться в кучу больше 10 человек.
Сутра подошла к дежурной в метро и спросила, так как планирует метро работать? В ответ послушала очень длинную речь, что я развожу панику, метро работает в штатном режиме, зачем я развожу сплетни...
Короче, нервы у дежурной по ходу уже сдали, а ведь это было только утро, 7 утра.
Я думаю, что все уже в курсе, что метро таки закрывается с 8 вечера и до 3 апреля.
Перед этим спросила у водителя троллейбуса, на котором надо доезжать до метро, как у них будет построен график? От водителя троллейбуса послушала про пенсионную реформу. про медицинскую реформу и кризис в политике. График движения наземного транспорта в итоге неизвестен ни мне ни водителю. То есть еще одна военная тайна.
Изучила еще раз карту города (вдруг подзабыла че или пропустила). Почти все районы закольцованы наземным транспортом внутри себя и замыкаются на ближайших станциях метро. То есть чтобы попасть из одного района в соседний (не дай бог вообще дальний) надо ехать с пересадкой в метро. Которое закрывается. Выдало пару вариантов трех пересадок маршруток, но интервал именно этих маршруток 30-40 минут. Учитывая, что весь пассажиропоток хлынет на наземный транспорт, шансов влезть в эти маршрутки - ноль. А их надо три.
Попутно удивило, что очень редкие маршруты ведут в центр. А на фига? Есть же метро.
Сутра, после того как пробилась на работу из очереди измерения темепературы (кстати, температуру мерили прям по центру шапки. Не сколько лоб получался, сколько ободок шапки. Ноухау измерения температуры), наткнулась на шефа с разбегу. На вопрос, как быть с учетом того, что метро вес-таки закроют, было предложение ездить на работу на такси. Посчитала, сколько может быть заработано в день - около 400 грн. (спасибо министру, "поднимающему" зарплату второй год подряд, обицянки-цацанки) и сколько может стоить такси (сейчас это 130 грн в одну сторону) и главное, сколько оно может стоить завтра, подумала, что я тогда буду на работе волонтер и буду работать бесплатно.
Поймала непосредственного начальника с вопросом, так как быть-то? В ответ услышала "пешком иди, 15 км, че тебе?" (сам то он на машине, конечно). Я ему. не 15, а 20. Он мне - нет 15. Короче, препирательство с начальником, как-будто 15 км чем-то отличаются от 20 км в этой ситуации, когда надо идти пешком.
Вариант шефа про такси понравился больше, чем пешком. Но тоже не очень
На вопрос, а можно ли я возьму отпуск или тарифный, или за свой счет, или есть вариант удаленной работы на дому, в ответ - ну тишина. "И мертвые с косами вдоль дороги стоят"
В общем, новость о карантине оказалась такой же неожиданной, как и выпавший снег зимой. Подготовлены все на 10 баллов, я считаю, надо медальки выдать.
А ведь это еще никто не начал болеть!
Попытки скооперироваться с такими же коллегами не дают результаты, потому что люди тоже в раздумьях, не уволиться ли им вообще к чертовой матери. В общем сложилось впечатление, что вопрос как добираться завтра стоит только у меня.
В 13-00 будет очередное совещание, что с нами делать в итоге.
Почему нельзя продумать план "Ху" заранее?

Даже не на две недели - скорее всего для наладки массового тестирования и карантинных мероприятий понадобиться больше времени. А если не дай бог где-то будет вспышка - то там могут быть и месяцы карантина.
За такую ******ь власть надо просто сносить ***** - дешевле обойдется.

Я не гоню панику, а говорю только, что страна не готова к коронавирусу, и поэтому , наоборот, утверждаю, что меры принимаются правильные, может, даже не достаточно жесткие.
Меры - сами по себе меры.Хоть такие,хоть эдакие.Жесткость - признак тоталитаризма,без учета здравомыслия людей.Где людей считают за ***** - не у соседей северных случайно ? :D
Паника - разгон негативных новостей,хоть через СМИ и соцсети,хоть в разговорах.
Паника действует на слабодумающих несамостоятельных людей,подверженных чужому мнению,особенно в сумбурных ситуациях.
И потому - здравомыслие нужно только свое.
У 73% - здравомыслие ?:)

Спасибо за искренность : :)
Я голосовал за Зеленского, поэтому расцениваю оскорбления в адрес голосовавших за него на личный счет......

Назад
Зверху Знизу