Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
у меня друзья в Египте так застряли :)
А учитывая *******ов паникеров вокруг , я бы хотел оказаться на их месте

Не уверен,египтяне выгоняют всех с пляжа и как собакам кидают еду под двери.

На биржу труда вчера только за один день стало 16 000 безработных за пособием. И это при том, что тут влили 4 млрд евро на поддержку всего

Почему?

У нас кстати 4ая жертва сегодня
48 летняя скончалась на дому находясь на карантине.
Нацвардию у вас (которая несколько раз помимо обучения сталкивалась с закрытием городов, мародерства и тд) и типа активисты Украины, даже если это будет полиция (если )

Да.Последствия борьбы с короновирусом в сотни раз тяжелее последствий непосредственно от него.
100% именно про такое говорят - как бы не было лекарство хуже болезни.
БТВ сегодня уже вовсю пошли разговоры "а не объявить ли нам технический дефолт под этим соусом". Ото будет полный пиз...ц, короновирус за счастье покажется.

Может пслизь , нахожящаяся в перловке обволакивает легкие и както защищает? Но я не понимаю в этом. Я думала, оно там както все в жедлудок идет. Но опять же если перловка полезна своей слизью, то тогда и овсянка
*****. Второе неадекватное. Одно тут уже писало о приеме снижающих давление препаратов.

Это только один день, завтра вроде полностью закрывают.
Значит сегодня поеду скуплюсь [emoji23]

А после буду как тебе на личный номер наяривать, продай , продай плз ;)

Кстати цифра поднимает ррц на сяоми ;) как же народ будет в изоляции общаться ? [emoji44]

Не подскажите, а где можно найти такие же он-лайн графики и таблицы по таким болезням: туберкулез, гепатит, СПИД, рак, сезонный грипп и др. серьезных болезнях?
Помогите не могу найти, хотел бы посмотреть тоже в онлайн режиме.
.

Не найдешь... пока. Сегодня утром на ВР задавали вопрос премьеру- дайте статистику по пневмониям в Украине и по смертям от них ( в сравнении хотя б за этот и за аналогичный период прошлого года...) Понятен намек?:)
Премьер сказал, что, типа -не вопрос подготовим и дадим - ничего скрывать не будем...

О панике (в продолжение).
Заезжаю на свою стоянку, навстречу выносится девочка на Каене. Одна в машине. В маске... :незнаю::рл:

Хочется ей задать несколько вопросов
1. От кого ты защищаешься в закрытом авто, одна, с воздухом пропускаемым через фильтр?
2. Знаешь ли ты, что медицинская маска хоть как то эффективна в течение 1 часа, а дальше от нее только хуже? Ото пока ты до места доедешь - сразу можешь ее выкидывать.

Наш народ это таки нарид.

Впервые пожалел что есть ещё авто, а супруга не умеет им управлять :(
А вот это ты зря. Нам проще. 2 авто - 2 водителя. Шо такое общественный транспорт (во всяком случае в Украине) - давно забыли.

Работу не отменили, как-то добираться надо и на неё, и с неё :незнаю:

сейчас пойдут "за свой счет" у многих.. Уже знаю.. Тем более, что с дырой в бюджете в начале года еще до карантина для некоторпых организаций с бюджетным или смешанным финансированием деньги подписаны не были (плюс замена правительства). Так что - за свой счет

[emoji23] IMG-233ae18e026965b7fc66acf920e8ac45-V.webp

100% именно про такое говорят - как бы не было лекарство хуже болезни.
Что может быть хуже огромного количества жертв и проблемах с легкими у тех кто тяжело перенесет заболевание?
Небольшие трудности сейчас предотвратят огромные проблемы в ближайшем будущем. В том числе и экономические проблемы. Расходы на лечение, потеря части трудоспособного населения, выплаты по инвалидности и т.д. и т.п. Болеют не только пенсионеры.

И вообще сейчас не время о политике говорить.

Назад
Зверху Знизу