Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Карантин нужен не только что б не заболеть, но и для экономики. Это как искусственная кома, только для экономики.
Вот как правильно описывать ситуацию.
Это уже полный беспредел! Выпаливающая все вокруг рыночная паника с каждым днем поглощает все новые активы, которые аннигилируются в пространстве, оставляя за собой неизгладимый след боли, разочарования и рухнувших надежд. Казалось, причем здесь драгоценные металлы? А самые сильные движения за всю историю торгов (с падением свыше 20% по серебру и платине) заказывали? На рекордных оборотах при полном утрате чувства меры и баланса? Это не просто массированные маржин коллы с продажей по любым ценам, это какой то глубинный, нечеловеческий, абсолютно иррациональный страх, принизывающие вдоль и поперек все нейроны головного мозга.

Европа падает в среднем в 1.5 раза интенсивнее, чем в самый драматический период 2008 года. Вы это можете себе вообще представить?

Мировой рынок потерял невероятные 27 трлн капитализации от февральских максимумов. Аналогов нет, но судя по всему это финальный аккорд предельной боли, далее волатильность будет постепенно стабилизироваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работают троллейбусы и прочий наземный транспорт.
И не надо писать что будут сложности обеспечить 20 мест в троллейбусе - весь несущественный бизнес будет остановлен, останется медицина, продукты питания и экстренные службы.
Я думаю после карантина нужно переложить бремя выплаты долгов по кредитам и коммуналке на тех, кто мог удаленно работать во время него. :)
Они же так ратовали за спасение жизней -вот пусть и спасают ))))

Кто и что "предотвратит"? Какие ***** потери населения, какие выплаты по инвалидности? Переболеют все те, которые ДОЛЖНЫ переболеть. По любому. Карантин только замедлит скорость распостранения. Все.

Зебилы продолжают танцевать в дурдоме:

Да они просто вгоняют нас в дефолт. Как и завещал Беня....

****ец, тока шо был в атб, народу как 31 декабря, одни бессмертные бабки и мамаши с детьми.
метут с полок гречку муку каши.

[emoji23] IMG-233ae18e026965b7fc66acf920e8ac45-V.webp

:іржач::іржач::іржач:

На езду автомобилем?
Рили?
На попутчиков. Или иначе это не карантин а профанация. Ну в принципе это так и есть. Да и бесплатно никто не повезет, а даже затраты на бензин будут неподъемны для большинства.

А вы понимаете что если будет дефолт, то человеческих жизней будет утрачено гораздо больше, чем в последствии вируса?
Какие такие жизни будут утрачены?
Что-то я не видел ни одного умершего от голодной смерти в результате дефолта.
Да и не будет дефолта.

Не считаю себя зелефилом. Но решения верные, хоть и полумеры с запозданием. **** толку закрывать транспорт на половину, чтоб остальные толпились в очереди на маршрутки. Останавливать следует причину- работу, рынки, и прочее. Чтоб ехать некуда было. Все в отпуск на 2недели

Не считаю себя зелефилом. Но решения верные, хоть и полумеры с запозданием. **** толку закрывать транспорт на половину, чтоб остальные толпились в очереди на маршрутки. Останавливать следует причину- работу, рынки, и прочее. Чтоб ехать некуда было. Все в отпуск на 2недели

Та опять же - кому что-то пробовать доказать?
Они ж как зомби 8%....

Весь мир ***ть на карантине, развитые страны с демократией, а у нас Президент и парламент виноваты.
Хуею, ЗВеробой и Федина головного мозга...

Півтори тисячі українців, яких Covid-19 застав у Єгипті, вже повернулися в Україну з Шарм-ель-Шейха авіарейсами до Києва, Львова та Харкова.

А с чего Зеблы будут платить пенсии если вся страна встанет на две недели?

Ты вообще понимаешь, что карантин с остановкой транспорта вызовет коллапс медицины из-за того что скорые не доедут до больных, врачи и медсестры не доберутся на работу и т.д.?
Как я уже и писал, наземный транспорт будет работать.
Даже если совсем не будет работать общественный транспорт (а в случае масштабной вспышки его остановят) - то доставку медиков на работу обеспечат. Или проживание рядом с рабочим местом.
Все возникающие проблемы можно решить.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Кап думаете. Стоит повысить стоимость метро дои20грн, и разрешить на нем ездить?

Назад
Зверху Знизу