Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ****ец, товарищи! Эпидемия еще не началась, а уже наблюдается дефицит простейших вещей.

Мне удалось выхватить только 100-граммовый бутылек спирта 96%Это ****ец, товарищи! Эпидемия еще не началась, а уже наблюдается дефицит простейших вещей.

Как бы не на больше.А зеблы еще на две недели всю страну остановят
Я просто не могу понять одной вещи: на западной толпы шастали туда-сюда через границу. Реально толпы. И что? И ничего.
Все, вернувшиеся из Китая - здоровы.
Все гастарбайтеры здоровы.
Какого хера?
Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро? Просто можете сопоставить количество людей которое метро перевозит в часы пик, с количеством транспорта, который необходим, чтобы этих же людей перевезти? У нас конечно не Киев с его 4-мя мостами, где сегодня ****ец просто глобальный, но весело тоже не будет.Как я уже и писал, наземный транспорт будет работать.
А с чего Зеблы будут платить пенсии если вся страна встанет на две недели?
Какие такие жизни будут утрачены?
Что-то я не видел ни одного умершего от голодной смерти в результате дефолта.
Да и не будет дефолта.
Там скорее всего причина не только в выборах, но и преуменьшение опасности - посчитали что это ненамного опаснее гриппа.Они потеряли время, скрывая начало эпидемии из-за приближающихся выборов (21/02/20).
Это дешевле, чем возможные последствия неконтролируемой эпидемии. Это война, тут только потери .
2недели-это всего 10 дней. Это не критично в отпуск отправить всех. Даже на месяц. С комендантский часом. Чтоб локализовать все вмпышки

Презедент же сказал - до 10 человек в маршрутке, до 20 в троллейбусе.Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро?
Да?Даже если совсем не будет работать общественный транспорт (а в случае масштабной вспышки его остановят) - то доставку медиков на работу обеспечат.
38 с копейками.В какую цену сейчас?
Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро? Просто можете сопоставить количество людей которое метро перевозит в часы пик, с количеством транспорта, который необходим, чтобы этих же людей перевезти? У нас конечно не Киев с его 4-мя мостами, где сегодня ****ец просто глобальный, но весело тоже не будет.
БТВ, в какой стране с жОстким карантином метро закрыли? Мы как обычно - впереди планеты всей.
По ходу в Киеве творится ****ец-****ец сегодня. Такими темпами Зеленушку завтра-послезавтра пойдут выносить ***** никакие не патриоты, а тупо люди которые не могут попасть на работу/домой/купить продукты, и.т.д.
Пусти Зебила Богу молиться... дальше по тексту.
Да еще и повышать на 1000 гривен? Зеленый вчера у олигархов просил 12 лярдов гривны по ходу как раз под это дело. Будет должен, как будет расплачиваться - догадайтесь.
Я задал конкретный вопрос ГДЕ закрыли метро? В какое ЕЩЕ стране есть такие *******ы?А **** тут представлять - посмотри видео из Европейских стран как они живут в карантине.
Даже не на две недели - скорее всего для наладки массового тестирования и карантинных мероприятий понадобиться больше времени. А если не дай бог где-то будет вспышка - то там могут быть и месяцы карантина.Вы понимаете, что остановка страны на две недели - это огромная дыра в бюджете, остановленные экономические связи в экономике, невыплата пенсий, зарплат, нарастание долгов, дефицит товаров, взлет цен на товары и услуги, падение гривны в пропасть.
Надесь что весь несущественный бизнес будет остановлен.Вот вы себе представляете ****орез на "наземном транспорте" при закрытии метро?
Свои , которые на машинах, тоже сказали "...уй"!
***. У нас карантин.
За такую ******ь власть надо просто сносить ***** - дешевле обойдется.Даже не на две недели - скорее всего для наладки массового тестирования и карантинных мероприятий понадобиться больше времени. А если не дай бог где-то будет вспышка - то там могут быть и месяцы карантина.
Меры - сами по себе меры.Хоть такие,хоть эдакие.Жесткость - признак тоталитаризма,без учета здравомыслия людей.Где людей считают за ***** - не у соседей северных случайно ?Я не гоню панику, а говорю только, что страна не готова к коронавирусу, и поэтому , наоборот, утверждаю, что меры принимаются правильные, может, даже не достаточно жесткие.

Я голосовал за Зеленского, поэтому расцениваю оскорбления в адрес голосовавших за него на личный счет......