Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Просто в панике одновременно может быть заинтересовано много сторон, даже враждующих друг с другом. Она может быть выгодна всем им.
Да.Последствия борьбы с короновирусом в сотни раз тяжелее последствий непосредственно от него.

Вот здравая речь: "в Министерстве здравоохранения Германии отметили, что никакие меры не помогут остановить распространение коронавируса."

Так всегда было, скольким суждено заразиться гриппом столько и заразится, переболеет и выработается иммунитет, после чего эпидемия пойдет на спад.
Почему сейчас будет по другому:незнаю:
Да уже ясно что не будет.

Зато паника разгоняется профессионально на любом уровне.
Вчера заезжаю в "Новую Линию", на входе стоит ***** с прибором и говорит: можно у вас померять температуру.
А если она у меня будет, ну шо дальше.
Не пустите, я в другой пойду.Когда выходил ее уже не было.Смешно ***ть:незнаю:

:) это как раз не обязательно.
Но критически воспринимать происходящее - неплохо бы, да.

723d712ee28ba9837d07.webp

Спасибо. Пойду, качну....:D

Метро закрывают с 20:00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.
Может мы с вами в одном чате? Тоже учитель выложила этот бред :рл:
И эти люди учат детей...

Некрологи, Бергамо 9 февраля и 13 марта.

В Киеве на остановке скончался мужчина
В Украине сегодня около 35 миллионов граждан. По статистике, они все умрут за 65 лет. Это значит что каждые сутки умирает 1430 человек. Без всяких коронавирусов.

Во-первых, он далеко не такой контагиозный, не знаю, откуда берет информацию ваша жена, но вот здесь оценка в 3-10% контагиозности в домашних условиях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то есть только 1 из 10 заражается при контакте с носителем.

Просто сравните с 90% у кори или 80% у легочной чумы, когда почти все контактировавшие заболевают.

Во-вторых, вследствие первого - он очень быстро распространяется. Коэфициент распространения R короновируса -2,2. Для сравнения у свиного гриппа - 1,3.

R0 - это просто математический показатель в модели, он не определяет скорость эпидемии, только определяет, может ли эпидемия начаться.

Выше R0 у коронавируса по сравнению со свиным гриппом только потому, что инкубационный период у него больше - и больной успевает проконтактировать с большим количеством здоровых. Если бы валило на следующий день всех, R0 стал бы на уровне гриппа, а то и меньше.

Про иммунитет после оспы - шутите так? До 90% заболевших оспой мирают, а выжившие ну так себе рады приобретенному иммунитету. Давайте лучше ветряную оспу для примера возьмем.

Представьте себе, многие болезни человек переносит благодаря только своему иммунитету, уж так получилось, что эволюция вывела более-менее живучий вид прямоходящих обезьян.

Все сказанное как-то опровергает то, что короновирус - опасен и его эпидемия - не шутки?
Я ведь вроде и написал, что его эпидемию нельзя сравнивать с былыми Черной смертью или Юстиниановой чумой - да он не настолько заразный и не настолько летальный. С другой стороны - от них бы антибиотики спасли.

Какая шутка? Зачем же в армии кормят перловкой?
Защита от возможных патогенов вероятного противника.
И вырабатывают иммунитет на органические отравляющие вещества.

Жемчужными зернами крупу зря не назовут.:кручусь:

Какая шутка? Зачем же в армии кормят перловкой?
Защита от возможных патогенов вероятного противника.
И вырабатывают иммунитет на органические отравляющие вещества.

Я не об полезных качествах перловки-Я об том как перловка идущая по пищеводу попадает в ****ею и легкие? как карл? как слизь по пути следования до желудка попадает в легкие

Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.
****о псевдо патрулю ещё не набили ?

Назад
Зверху Знизу