Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.
Надо посоветовать плюнуть активистам в рожу и спросить какого *** они ходят и "распространяют вирус"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.
*****, я буду на него класть болт! мне ***** на метро - я в нем не езжу! но на отсутствие у меня дома уборщицы мне не *****!

Я не знаю всё что там находится. Но там 100% находится чат в Vibere, в котором общаются родители одноклассников. Ниже этого просто уже ничего нет. Все вместе взятые тупые шутки интернета нервно курит в стороне, по сравнению с чатом в Viber.
5 минут назад получил вот это. И родители на полном серьёзе это обсуждают!
![]()
Пешком из Мерефы ))
На самом деле работает, но не так долго, конечно.
Попробуй выпить. Неудобства это не уберет, но отношение к неудобствам изменит.да мне ***** на время! но не ***** на мое удобство! я не готов ради мифического карантина чем то жертвовать
осталось Ленина на место поставить.Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.
Тебе, сученок, придется бухлом пожертвовать.я не готов ради мифического карантина чем то жертвовать
Нужно думать, кому это выгодно впервую очередь....![]()
это как раз не обязательно. Вчера маску спросил в аптеке,ради интереса ... 20грн.шт. месяц назад 1.30
Надеюсь, это не коронавирус...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока неизвестно, что именно привело к летальному исходу. Умершим оказался мужчина 1968 года рождения
осталось Ленина на место поставить.

Толку-то от заявлений этих про ослабление? Есть ли подтверждение этому заявлению?
У овсянки генетика другая. Выяснилось, когда провели экскремент.

Ты эта, когда цитируешь, хоть прочитай предварительно ЧТО ты цитируешьНу вообще то всё наоборот - сначала цветочки, потом ягодки. И в прямом, и в переносном смысле. Чёт ты перемудрил.
Я лично такого не говорил, кто эту фразу сказал - у меня авторство написано в тексте цитаты. Зачем сказал? Видимо для усиления эффекта. Профессиональный журналист знает на 100%, в каком порядке правильно строится эта фраза.