Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
странно мыть нужно руки с мылом а раскупили туалетную бумагу

Значит, у нас либо эпидемия вовсю бушует, или всё это мыльный пузырь.

Вчера в Киеве двое подтвержденных и где они в статистике? Кто не верит в эпидемию могут пойти волонтерами -санитарами поработать.

реально ты *****! ты не понимаешь народа и свлободы! тебе бы в китай ***** чтоб тебя там ********ые сьели!
Реально, ***** из тебя более правдоподобный, чем синяк. Врожденное?
Давай, упражняйся.

ВОТ ИМЕННО!!!! И НЕТ ЗАРАЗЫ..... очень странно всё.....
не "пшикали" там её.....
болеют только ТЕ кто был не там где надо((((
и человек сам её борит как не крути, ибо Китай уже весь помер давным давно....
вопрос №1 ОТКУДА ЗАРАЗА И КТО ЗА ВСЕМ СТОИТ???
вопрос №2 ПОЧЕМУ КИТАЙ ТАК МНОГО ЗНАЕТ ИЗНАЧАЛЬНО?? видать их просто допустили в лаборатории.....
полы помыть в лаборатории и они успели законспектировать то что увидели частично....
ВЫВОД:
если сейчас вирус не сделает то что кому-то надо
то осенью будет новая версия и доделает всё как им надо(((
ВСЕМ ГОВОРЮ !!! НЕ БОЛЕЙТЕ !!!
и мойте руки часто.... пойду помою и я....

у меня только один вопрос - что ты куришь..?? :)

ну пойди *****ли про блага карантина в городе где эпидемии нет! и кто из нас *****!?!
Лучше пизлеть про блага карантина в городе где эпидемии нет, чем пизлеть про его вред в городе похожем на Ухань. :незнаю:

Вы приводите пример решений Великобритании. Где Вы предлагаете изолировать всех пенсов, и за чей счёт ? Кто будет платить за этот банкет?

Учитывая нищету населения... Как же так? "Суцільне зубожіння" за 5 лет правления пети так и не смогли побороть ? Ни у кого нет "жирка" на случай подобного карантина и самоизоляции?

Надо было больше работать. (с)

Я дома не работаю, и на моем трудоустройстве тоже скажется этот коронавирус, но я даже не ожидаю, что кто-то что-то мне компенсирует.

Вы предлагаете пожертвовать жизнями пенсов в угоду мелкобуржуазным интересам бизнесменов.

Если не вводить карантин и не применять противоэпидемиологические меры, количество больных будет такое, что больницы не будут справляться. Пример Китая , в этом плане, очень хорошо показывает, как можно остановить рост больных.

А то, что говорят, что переболеют 70 %, говорите и Вы. Поговорить и послушать - денег не стоит)

Очередной социалист. Все очень просто, накроется бизнес значит не будет денег на пенсии. И все будет еще хуже.

Вот пример сазочного *******изма в наших реалиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они вышли на митинг во время карентина, чтобы депутаты ушли на карантин.:рл::рл::рл:
У тягныхуя видимо совсем худо с деньгами. Янык далеко - не подкармливает, с хлебных должностей ***нули, у пупса, наверное, трудности.

Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.

Началось патрулирование улиц. Выложила учитель в вайбере, что активисты выясняют у детей школьного и студ возраста, какого буя они на улице делают.

На заборе тоже х..пишут ..У нас что комендантский час ? Есть официальное постановление ? Сколько можно черпать инфу из соц.сетей где сидит куча ******ов..которые не от большого ума пишут всякую ***ню...

На самом деле работает, но не так долго, конечно.
Были случаи когда и срабатывало с долгосрочной перспективой. Только было ли это так тонко расчитатано, или случайно повезло...хз...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу