Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176

кукловод?
Билл Гейтс предупреждал о коронавирусе еще в 2015 году: всплыло пророчество
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс еще в 2015 году предупреждал, что человечество не готово в глобальной эпидемии по типу коронавируса, способной ***** более 10 млн человек.
Своими размышлениями миллиардер поделился на конференции американского фонда TED сразу после распространения в мире лихорадки Эбола (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как то подозрительно сходство в структуре эболы с этой короной
И подозрительно требование цукерберга пресекать любые конспиралогические теории по поводу короны.

Ну тады -такси.
А там за рулем хоппа -и прынц:)
Так, как-то надо навести порядок в алгоритме влияния на матрицу реальности :(

У нас такси запрещены, например. Два самых тяжелых - таксисты. Один по оценкам заразил до 90 человек, второго уже не считали :D:D:D

предусмотри лучше ситуацию
если попасть таки удастся, а обратно - уже усё.
зы. имхо - дожмут они* гепу. по метро"вому вопросу.
Каким бы *****ом не был Гепа, но сейчас похоже на то, что он второй раз преследуя свои интересы, спасает город (а то и страну) сам того не желая.

Зеля введет ЧС и забудьте все про права и свободы на пару лет (эпидемия вялотекущая может и 10 лет идти) -ну а там уже от милости ***ла (или того кто вместо него будет) зависеть будем.

Если Гепа сейчас при помощи водовозок распылит вирус по городу, я его даже могу поддержать.

Он надеется на то что британцы еще не растеряли свой дух. Черчиль на таких заявлениях к власти пришел.
Но Джонсон может и не угадать, если жители туманного Альбиона превратились в чмошников. :незнаю:
А там точно саксы остались? А то какие-то ****ы бегают.

Короче, выступило сегодня вечером правительство Голлашки с обращением - болеть будем все, главное чтобы не все вместе. Вирус не остановить, задача максимум - растянуть удовольствие, чтобы дать системе здравоохранения работать без особых перебоев. Пара пара пам - пиу!

Мелкомягкие запустили свой сайт со статистикой по коронавирусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким бы *****ом не был Гепа, но сейчас похоже на то, что он второй раз преследуя свои интересы, спасает город (а то и страну) сам того не желая.

Зеля введет ЧС и забудьте все про права и свободы на пару лет (эпидемия вялотекущая может и 10 лет идти) -ну а там уже от милости ***ла (или того кто вместо него будет) зависеть будем.

Если Гепа сейчас при помощи водовозок распылит вирус по городу, я его даже могу поддержать.

Вы будете смеяться, но три недели назад поздно вечером видела уборочную машину. Вокруг нее куча дыма, который поднялся вверх до почти верха фонарей, как туман и накрыл всю улицу. Я было подумалв, что мало ли, шось загорелось, дымит машина. Но не воняло гопелым, дым был белый, похож на пар.
Я так и не поняла, что это, но выглядело странным. Может сейчас так убирают улицы, распыляя что-то, а может действительно что-то сгорело в машине
У меня то в памяти остались классические поливалки, так они именно поливали. В это -парило

Все, завтра разберемся...

А Меркель чё не подкинет даже по соседски?

Так они сегодня только отдуплятся начали :D:D:D Все на карантине, а Германия неделю на морозе :D:D:D Я ж писал выше, днем они еще обижались, что соседние государства ввели карантин :D:D:D

Раша тоже закрывается.
россия временно ограничит въезд иностранных граждан и лиц без гражданства для предупреждения распространения коронавируса на территории страны. Данная мера вступит в силу в полночь 18 марта и продлится до 1 мая 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

Та не, там именно малые городки и деревни, вряд ли туда занесет туристов :)

Туристов у них таки нет. Крохотный городок. Тысяч на 10-20.
Сейчас полиция и вояки патрулируют город. Просто так хрен пройдёшь.
Нужна веская причина. Если она есть, могут и проводить.
Если нет, вежливо запихают обратно в дом и попробуй вякнуть.
Мои сидят как мыши. Работают удалённо. Выползают через день.
Всё со слов дочки. Общаемся в Вайбере.

Вы пишете демагогию, искажая слова оппонента. Я не написал "мгновенно ослабляется", я написал "постепенно". К тому же, это не мое утверждение, а утверждение специалиста, ролик с которой я привел.

Речь идет о тенденции явления, а не о масштабе его последствий. Если Вы не понимаете разницу, то просто поставьте меня в игнор - полегчает.

Толку-то от заявлений этих про ослабление? Есть ли подтверждение этому заявлению?

Короче, выступило сегодня вечером правительство Голлашки с обращением - болеть будем все, главное чтобы не все вместе. Вирус не остановить, задача максимум - растянуть удовольствие, чтобы дать системе здравоохранения работать без особых перебоев. Пара пара пам - пиу!
Планокуры раздуплились. Третья адекватная страна после Швеции и Британии.

ну что? В самом конце ключевое- не гоже депутатам что то там блокировать... работать депутатам надо, принимать важные законы.
Завтра увидим, почему на ночь собирали слуг народа... при этом Зе собирал у себя олигархов...
Думаю продажу земли под угрозой короны таки проголосуют...Ото таке.
Ага, интересно - дадут ли пенсам по 1000гр выплату (у кого менее 5000), а это практически у всех. Отпишитесь тут- кому как дали

Назад
Зверху Знизу